Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 291
    Опытный Fs007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    ну от крови хп на хайлвлах урезается не то чтобы сильно) особенно от светлой крови. просто эти 1.5к хп лук снесет одним выстрелом, я не заморачивался.
    пы. сы. если из 140 ловки скинуть 80 и вбить в тело при этом заюзать кровь не то ли же самое получится. Возможно даже хп больше при той же меткости. Единственное что урежется это криты. Или я не прав
    Да не прав, я проверял...сейчас имея 80 ловки..метка 1.3 к, с кровью 2.8к, темную пока не качал если накинуть 100 проц будет 3.5к так где то(могу ошибаться)...а при 140 ловки я имел 4.7 к метки с кровью...разница в 2 к)+ темная это будет под 6 к.)...у меня вар знакомый имеет 4 к уклон....оО

Цитата Сообщение от Fs007 Посмотреть сообщение
    да кого вы убьете? если силу под пуху качать? не смеши? нубов 30+ ....если ток точку не на +12 сделаете..тогда может и да. Переубеждаете, что я лол с 140 ловкой хожу...ахаха..ну ходите с 50 и радуйтесь...О великие Армагедонщики..или как вас там называют.
    По магам и пристам попасть можно и так, по лукарям есть два правила: 1) не лезть первому; 2) раз уж полез, юзай кровь+таблетку+вызов.
    Если ты ПвПшишься исключительно с помощью Звериной Булавы и Колокола, это как бэ твои проблемы. Нормальный обор, обязательно будет использовать свое самое действенное оружие - армаг.
    Вроде ни у кого из топ танков Ориона, действующих, пухи на +12 нет и силу они под пуху вкачивают, что не мешает им раздавать вражеским лучникам, магам, пристам, друлям, весьма не иллюзорных люлей.
    А с варами ПвПшатсо лишь особо умные или особо богатые.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    По магам и пристам попасть можно и так, по лукарям есть два правила: 1) не лезть первому; 2) раз уж полез, юзай кровь+таблетку+вызов.
    Если ты ПвПшишься исключительно с помощью Звериной Булавы и Колокола, это как бэ твои проблемы. Нормальный обор, обязательно будет использовать свое самое действенное оружие - армаг.
    Вроде ни у кого из топ танков Ориона, действующих, пухи на +12 нет и силу они под пуху вкачивают, что не мешает им раздавать вражеским лучникам, магам, пристам, друлям, весьма не иллюзорных люлей.
    А с варами ПвПшатсо лишь особо умные или особо богатые.
    если ты о том как я пвпшусь с луком то так, стан+вызов+армаг(можно ударить уничтожением или молотом), кто бьет сначала вызовом..**..когда как.
    На счет пвп с Варом? оО так че терь бежать от варов и не биться с ними?..если ты облетаешь их стороной то это уже твоя проблема. На меня так, лучше облететь стороной хеви дру в по шан +7, чем вара.
    На счет Ориона....не все танки качают силу под оружие. Если ты же играешь на Орионе, то я думаю знал и слышал кто ДД а кто обычный танк.
    П.С. твоя проблема в том, что ты не лезишь первый на луков? как я понял из твоего поста....а я лезу.

если ты о том как я пвпшусь с луком то так, стан+вызов+армаг(можно ударить уничтожением или молотом), кто бьет сначала вызовом..**..когда как.
    На счет пвп с Варом? оО так че терь бежать от варов и не биться с ними?..если ты облетаешь их стороной то это уже твоя проблема. На меня так, лучше облететь стороной хеви дру в по шан +7, чем вара.
    На счет Ориона....не все танки качают силу под оружие. Если ты же играешь на Орионе, то я думаю знал и слышал кто ДД а кто обычный танк.
    П.С. твоя проблема в том, что ты не лезишь первый на луков? как я понял из твоего поста....а я лезу.
    Тебе " - " .

А теперь правильная схема:
    Вызов+стан+дебафф+армаг. Ибо ковырять звериной булавой - идиотизмь. Раз уж удалось застанить лукаря, кончать нужно быстро.

"Если ты же играешь на Орионе, то я думаю знал и слышал кто ДД а кто обычный танк."

ТОП ДД танк, это адский танк, с берсами, кучей хп и ставкой на крито-берс с армага, а не голая сила, в расчете на крит от Удавки или Булавы. ИМХО

Да представь себе, я не распологаю неограниченными финансовыми резервами, чтобы как некоторые придурки, драться с чаром в ПвП, в котором решает новизна и обьем хирки. 600к, слишком большая, для меня цена, за весьма сомнительное удовольствие от слива воина.

Я вообще проще к жизни отношусь, и не страдаю детскими болезнями типа "не пройти ничему живому".
    На ТВ, если еще доведется - пожалста, а просто так, тратить время после дня работы, в поисках врага, чтобы потратить свои бабки на хирку+ремонт, и повысить ЧСВ за счет его слива..... мне это не доставляет.
    Mirroar - off.

Тебе " - " .

А теперь правильная схема:
    Вызов+стан+дебафф+армаг. Ибо ковырять звериной булавой - идиотизмь. Раз уж удалось застанить лукаря, кончать нужно быстро.
    "Если ты же играешь на Орионе, то я думаю знал и слышал кто ДД а кто обычный танк."

ТОП ДД танк, это адский танк, с берсами, кучей хп и ставкой на крито-берс с армага, а не голая сила, в расчете на крит от Удавки или Булавы. ИМХО

Да представь себе, я не распологаю неограниченными финансовыми резервами, чтобы как некоторые придурки, драться с чаром в ПвП, в котором решает новизна и обьем хирки. 600к, слишком большая, для меня цена, за весьма сомнительное удовольствие от слива воина.

Я вообще проще к жизни отношусь, и не страдаю детскими болезнями типа "не пройти ничему живому".
    На ТВ, если еще доведется - пожалста, а просто так, тратить время после дня работы, в поисках врага, чтобы потратить свои бабки на хирку+ремонт, и повысить ЧСВ за счет его слива..... мне это не доставляет.
    эм..это тебе минус ибо ты не долетишь до лука если ударишь вызовом по нему, он сразу будет улетать….лучше станить, вызов, уничтожение, армаг.-имхо.

я те что то писал что райский тигр это дд? все знают если дд, то обязательно адский, так как скиллы на крит, сам знаешь...и не как не ДД тигр с упырями, только сс имхо.

это твой выбор, коль у тя не хватает денег на "фан" и всем советовать, что облетать варов и не нападать на луков первыми? оО это **....тогда играл бы пристом. Имхо
    тогда тебе место в спокойном клане. ..или жизнь в ХХ.
    Последний раз редактировалось Fs007; 13.08.2009 в 12:42.

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

+1 =) (10 оборов армагедонщиков)
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

вызов уменьшает вероятность промаха по персу
    темный вызов дает 35% крита на неск секунд (как раз чтобы снизить защ и долбануть армагом)
    вот почему им сначала и бьют
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

эм..это тебе минус ибо ты не долетишь до лука если ударишь вызовом по нему, он сразу будет улетать….лучше станить, вызов, уничтожение, армаг.-имхо.

я те что то писал что райский тигр это дд? все знают если дд, то обязательно адский, так как скиллы на крит, сам знаешь...и не как не ДД тигр с упырями, только сс имхо.

это твой выбор, коль у тя не хватает денег на "фан" и всем советовать, что облетать варов и не нападать на луков первыми? оО это **....тогда играл бы пристом. Имхо
    тогда тебе место в спокойном клане. ..или жизнь в ХХ.
    Вот ты странный. Знач при вызове лук будет улетать, а в других случаях мило так, ждать пока ты мало того что ПОПАДЕШЬ по нему скиллом, так еще пока и стан сработает? Гениально, блеск, рукоплескания.
    Чтобы лук не "убежал/улетел", есть:
    а) Бурное море (и да, танки могут успешно начинать ПвП в тигре а не на двух ногах),
    б) таблЭтка на скорость + полет с ускорением.

Отвечу запомнившейся фразой "свою жену учи щи варить"(с).
    Для тебя фан - катать хирку в ПвП с варом, а потом повышать за счет этого свое ЧСВ, для меня нет. Я никого первым, никогда не трогаю, но не люблю когда трогают меня.
    Mirroar - off.

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Вот ты странный. Знач при вызове лук будет улетать, а в других случаях мило так, ждать пока ты мало того что ПОПАДЕШЬ по нему скиллом, так еще пока и стан сработает? Гениально, блеск, рукоплескания.
    Ну как бы, стан всегда попадает ) другое дело что не всегда станит но, использовать первым ударом стан - вполне нормально.
    Лев

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

народ, блин, ну танк не трудамагерский класс, как ни крути.
    конечно можно забить всё под силу, сделать там всякие примочки но ИМХО получится изврат, хотя сделать можно.
    вон из приста тоже можно сделать танка, только хилер из него никакой получится.

это моё ИМХО, но танк должен быть в первую очередь танком. а потом уже дамагером.
    дамагом пусть занимаются маги и луки, у них это лучше получается.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права