Показано с 81 по 90 из 227
-
10.08.2009 11:29 #81
Знания сильнее власти
-
10.08.2009 11:45 #82
ну ловля боса это тоже тот еще велик. Проще дать танку пару тройку секунд заагрить боса потом кинуть раскол и идти пить чай.
По гайду.
В целом потянет, если вы в первый или второй раз в данж идете. Если к третьему не разберетесь что и как можно поменять/улучшить, то лук - это не про вас.Последний раз редактировалось Archy74; 10.08.2009 в 11:48.

-
10.08.2009 13:13 #83
Всё делается гораздо проще и быстрее

Есть два варианта действий лука на ПБ.
Для начала - пати должна знать что это за ПБ и как он бьёт. (читаем гайды или объясняем тем кто не знает)
1. Обычный ПБ. Не станит, не сбивает сферу.
Пати подходит к ПБ. Лук стреляет в ПБ расколом и ПБ бежит к нему на дистанцию удара ПБ. В это время прист ставит сферу а танк агрит ПБ. Если у танка нормальные прямые лапы то ПБ до лука не добегает. Танк естественно находится в зоне действия сферы. Дамаг по нему режется и он отхиливается. Даем танку минутку наагрить ПБ и после лупим ПБ простыми стрелками. Можно завести АОЕ (бурю). Под сферой ПБ даже если переагрится на вас - то вряд ли убьет с одного или двух ударов.
Если друид бросит рану а воин драконов - то ПБ переагрится на лука 100%. Если лук слабый по шмоту и ХП - то одновременно рану и драконов бросать нельзя. Танку в этом случае трудно быстро снять ПБ с лука. Если у лука хорошая проточка шмота и нормальное количество ХП - то плюём на все и быстро мочим этого козлищу пока он не скопытится и не даст луту
2. ПБ, подлая тварь, сбивает сферу и бьет по всей пати аое. Возможно понадобится пати с двумя пристами. Бывает и такое.
Прист стоит в стороне, но так что бы доставать до танка и лука.
Начало такое же. Пока танк бежит к ПБ лук бросает раскол. Танк хватает ПБ за хобот и держит. Прист его хилит и по возможности снимает дебаффы. Лук с максимального расстояния бьет простыми стрелками безо всяких там ЧИ и смотрит. Если прошел крит - то перерыв в ударах. А то после 3х критов подряд ПБ вполне может соскачить с танка. Если ПБ переагрился на лука - химия и скиллы защиты, пока танк его не вернет себе. Друид фигачит ПБ своим бао безо всяких там ран а воин, если не держит ближние удары - курит бамбук в стороне.
Если ПБ не бьет себе за спину, то естественно лучше стоять со спины.
Хирки в обоих случаях обязательны.
Я никогда не ходил и не пойду в данж ни с одним персов любой специальности у которого нет хирок.
Все разговоры о том какие они крутые и как прекрасно обходятся без хирок - демагогия и понты.
повторю - залог вашего успешного прохождения данжа - знание. Читайте гайды или узнавайте у тех кто был в этом данже что там за ПБ и как они бьют.
И последнее.
Голосовой чат. Если вы проходите данж общаясь с пати в венике, скайпе...... то ваши шансы успешного прохождения возрастают неизмеримо. Голосом гораздо быстрее сказать что и как кому делать, попросить помощи или обсудить тактику убиения ПБ, чем писать всякую хрень в чате. Один черт вы или написать не успеете или поздно напишите или ваши письмена никто не прочитает
-
10.08.2009 14:52 #84Неопределившийся
Если прист начинает погибать при битье мобов, гнать такого приста в шею ))
А по гайду он написан для детей и лвл до 19, на первый данж )
Нормального танка не переагришь, ну только если он не автоатакой бьет босса))
А вообще там кроме танка еще и воин бьет босса и друлька тож, я обычно кидаю раскол и и как он отойдет начинаю бить, если танк бутеры не есть, а агрит боса то все нормально бывает !!
П.С. а если лук будет стоять и смотреть как вся пати бьет босса, то его брать не будут в данж ))Последний раз редактировалось Booss33; 10.08.2009 в 16:25.

-
10.08.2009 17:11 #85Любопытный
Выскажу свое мнение, не несущее никакой информативной нагрузки.
Если умер танк, то виноват прист.
Если умер прист - виноват танк.
Если умер лук, то так ему и надо криворукому. (с)
-
10.08.2009 19:00 #86
Видел где то гайд по быстрому убиению босса, сказанно так...обор снимает 10% хп в это время мы его дебафаем после сливки 10% хп начинаем его мочить и всё... этим пользуюсь и до сих пор босса не переагриваю=)
Насчёт гайда, всё и так уже ясно но кое что новое для себя открыл,естесственно для новичков будет полезно, всё.)
-
10.08.2009 19:41 #87Развивающийся
Еще раз напомню.
Гайд считаю мертвым. Оснований много. Все они перед вами. Не апайте тему!!!!
Но не сказать не могу.
Лук 55 переагривает танка 60 влегкую. Не куплюсь ни какие объяснения. Или я ходил с неправильными танками.... Со всеми. Но в это я не верю. + Мой друг танк. Он качается по правилам. Он не любит луков за переагр. Согласен с Cess. Правиильно сказал. После критов с танка босс соскочит(
Еще раз. Тема мертвая. !!!!
Доброй всем охоты...
-
10.08.2009 19:47 #88Опытный
-
10.08.2009 19:49 #89Опытный
-
10.08.2009 19:57 #90
За агром босса должен следить танк, а не лук, Если уж лук на несколько лвл выше танка, то стрелять надо аккуратнее, чаще делать передышки. У танка не всегда есть чи для агро скилла, на особо злых боссах и черепашку юзать приходится. Еще, где то писалось, если на танке лежит стан, лучше перестать бить босса.
q1w2e3r4t5y6