Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 321
    Развивающийся Smaсk житель Идеального Мира Аватар для Smaсk

Цитата Сообщение от druidblch Посмотреть сообщение
    ну если представить себя рембо и соваться в толпу мобов забыть чтотакое зелья то да так будут расходоваться деньги
    А как ты представляешь себе АОЕ кач без толпы мобов? В пати? Говорят же вам хайлвлы, что будет тратиться столько то хирок в такой то промежуток времени, а вы как неверующие твердите, что обойдетесь без оных. Ну посмотрим, как изменяться ваши истины поближе к 70+

У наставника Визитер житель Идеального Мира

Реал хорош для Москвы и ему подобным крупным городам где доходы людей просто несравнимы по сравнению с небольшими городами в которых у людей зарплата в несколько раз ниже.Играть я конечно не перестану,но шопы не люблю у меня денег на них просто нет.Не кто не спорит что разработчикам жить тоже на что то нужно,но помне лучше если бы была обонентка.И пожалуста перестанте кричать что в шопе низкие цены,тут не все из Москвы(против города и его жителей ни чего не имею просто незабывайте что есть еще нищие провинции )

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

слов нет......уже материть вас неохота))
    Не умничай товарисч,я тока 2 дня в мире ПВ,играл в линягу 3 года а когда мне перса удалили было ацки обидно,бросил и 2 года к онлайн играм не подходил,вот решил вновь ворватся,не хочу чтоб опять такое же г... было!играю час два в день после работы но тем не менее!вапще интересная игра,но еще многого не знаю

На перепутье LordSoth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Визитер Посмотреть сообщение
    Реал хорош для Москвы и ему подобным крупным городам где доходы людей просто несравнимы по сравнению с небольшими городами в которых у людей зарплата в несколько раз ниже.Играть я конечно не перестану,но шопы не люблю у меня денег на них просто нет.Не кто не спорит что разработчикам жить тоже на что то нужно,но помне лучше если бы была обонентка.И пожалуста перестанте кричать что в шопе низкие цены,тут не все из Москвы(против города и его жителей ни чего не имею просто незабывайте что есть еще нищие провинции )
    На компьютер и интернет деньги есть? Значит уже не нищие. Никто за уши сюда не тащит вас. Полно бесплатных развлечений в сети.
    Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
    Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)

Развивающийся druidblch житель Идеального Мира Аватар для druidblch

Цитата Сообщение от sma1ck Посмотреть сообщение
    А как ты представляешь себе АОЕ кач без толпы мобов? В пати? Говорят же вам хайлвлы, что будет тратиться столько то хирок в такой то промежуток времени, а вы как неверующие твердите, что обойдетесь без оных. Ну посмотрим, как изменяться ваши истины поближе к 70+
    а что у нас существует тока АОЕ кач????я например всегда нахожу с кем побегать в пати
    ник в игре:druid

Цитата Сообщение от frolicrus Посмотреть сообщение
    Не умничай товарисч,я тока 2 дня в мире ПВ,играл в линягу 3 года а когда мне перса удалили было ацки обидно,бросил и 2 года к онлайн играм не подходил,вот решил вновь ворватся,не хочу чтоб опять такое же г... было!играю час два в день после работы но тем не менее!вапще интересная игра,но еще многого не знаю
    да нет просто сколько уже сообщений на тему было:а персов удалять небудут?)))

а что у нас существует тока АОЕ кач????я например всегда нахожу с кем побегать в пати
    выше 60ого существует только аое кач, без аое убивать мобов будет просто невыносимо долго для поднятия лвла

Цитата Сообщение от sma1ck Посмотреть сообщение
    выше 60ого существует только аое кач, без аое убивать мобов будет просто невыносимо долго для поднятия лвла
    хм а квесты что?кончаться?

У наставника Визитер житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSoth Посмотреть сообщение
    На компьютер и интернет деньги есть? Значит уже не нищие. Никто за уши сюда не тащит вас. Полно бесплатных развлечений в сети.
    Кто может себе этот компьютер купить за месяц а кому то придется за него кредит год выплачивать.Кругом одна грубость.Я хочу играть в нормальную игрушку а не"в бесплатные развлечения" и не кого лесом я не посылал в отличии от вас

хм а квесты что?кончаться?
    квесты кончаться гораздо раньше. На 54ом у меня например было очень мало квестов от силы на 20% от лвла. Ты думаешь просто так хайлвл скиллы у некоторых классов имеют Area effect? =)
    Последний раз редактировалось Smaсk; 07.06.2008 в 14:51.

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права