Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 321
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Я вот непойму, чего джоля так нервничает.. прям сарказмом захлёбывается "кому то что-то выделили... кому-то что-то не дали... кто-то наложал... бла.. бла.. бла... "

Дед и Селидор покажутся на форуме раз в месяц на одно-два сообщения и всё, джоля же прямо на гамно тут раскладывается... чё-то кричит, кричит, кричит, какие то нудные угрозы, насмешки, ехидство..

Причём что самое главное - из месяца в месяц он пишет одно и тоже, абсолютно одними и теми же словами... можно уже с закрытыми глазами воспроизводить нехитрый смысл его постов.. к реальной ситуации в игре его писанина уже месяца три не имеет вообще никокого отношения.. спрашивается, ради чего человек надрывается?
    Ну так это трио уже не играет. Дамперт очень давно, Тен приходит только на тв, Джолли - на тв и шаурмой поторговать на западе. Если они и тут флудить перестанут, кто о них вспомнит через месяц?

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Если они и тут флудить перестанут, кто о них вспомнит через месяц?
    Главный вопрос - нужно ли нам это признание?
    Скорее всего нет, просто иногда приходит ностальгия и хочется что то написать.

Вы что, с ума посходили чтоли в теме про ТВ ТВ обсуждать?
    Или кто то за последний год не успел обсудить?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Видимо ты все же больше "наш", чем "их".
    Упоси господь Я не ваш и не их, я целиком и полностью свой

ЗЫ
    А против здорового флуда и хорошего юмора никогда против не был...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Сорат, на твоей же аватарке логотипчик цифрового наркотика "Прикосновение бога" (как на их сайте написано самого, цук, сильного из представленного ассортимента ).
    В принципе ты не зря его выбрал, твои сообщения вызывают приблизительно те же ощущения (приятное чувство размягчения мозга).
    Так что не останавливайся, пиши дальше. Нас с тебя торкает.
    Блин, я все думаю. где я эту картинку видел))))))))
    Это многое обьясняет)))))) Ученые утвержают, что аудионаркотики рушат мозг сильнее настоящих, а прикосновение самый мощный ...... )))))
    Последний раз редактировалось Nik-y; 14.08.2009 в 09:53.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

а твоей же аватарке логотипчик цифрового наркотика "Прикосновение бога" .... (как на их сайте написано самого, цук, сильного из представленного ассортимента )
    да?)) какие богатые познания... даже не рискну спрашивать откуда ты знаешь что написано на их сайте..

Главный вопрос - нужно ли нам это признание?
    тебе может и ненужно, а у джоли начинается обострение, если о нём забывают хоть на секунду, ведь он "самый известный игрок Ориона" (с), как он сам себя называет)), он ревниво поддерживает свою "слааву"

Хаха, дважды заселфовниться на поле аватарок, это ж надо. Сорас жгет.

Тен, зачет. Я вот и не знал даже, что у этого индюка на аве, ибо последнее дело обсуждать рожу, когда можно хорошо пройтись по содержанию поста. Но сорас за что боролся, на то и напоролся. И наркошей оказался, да еще и пропагандирует их на форуме.

Заметно как селфовнится вся бригада про-хордов, Деду не дали обещанных терр, а Селедка вроде на голову сильнее других ги, но с каждой неделей тока теряет терры. Если седня проиграет ги или гд, то может собирать вещички и дуть на новый серв, обещали в сентябре.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Включаю говномет:
    А кто то не знает, что союзы создаются для обоюдного усиления? Или кто не помнит истории сервера и случайно забыл, что AD всегда попадал под раздачи первым? Или может Мистер_пукну_громко_в_чат хочет сказать, что все достижения AD - это подарки хордов, т.е. они заходи в AD выигрывали ТВ и выходили назад? Отселя вывод: молчала бы ты Маруся или как там Вас....
    Выключаю говномет:

А про реборнов тут конечно не понятненько. Я боюсь, что Реборны станут площадкой для школы хордов и орда сама попробует запинать "сладенькую булочку" - все таки школа щас там неслабенькая получается, но, вероятно, не так сильна что бы соло победить реборнов.... общим не будим категоричными ))
    Ой бедняжко АД , всегда его били)) Это еще раз доказывает, что АД=лолгильдия,как тут уже было сказано) Достижения? какие-такие достижения, поведай нам, о великей адавец-нагебатор)
    Отселя вывод: сосете, сосали и будете сосать)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

....и хочется что то написать....
    Вот это и пугает....

Цитата Сообщение от bizhuk Посмотреть сообщение
    Ой бедняжко АД , всегда его били)) Это еще раз доказывает, что АД=лолгильдия,как тут уже было сказано) Достижения? какие-такие достижения, поведай нам, о великей адавец-нагебатор)
    Отселя вывод: сосете, сосали и будете сосать)
    Чучело... читай внимательно - там ниже был отвел на этот пост...про достижения... пингвинам отдельно не повторяю...
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 14.08.2009 в 10:48.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

госпади, как же джоля жалок... посты на уровне обиженного школьника.. спёкся джолька, ну а вот это вообще шедевр:

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    а Селедка вроде на голову сильнее других ги, но с каждой неделей тока теряет терры.
    ...сказал человек, обещавший не оставить Аду терр, и чей клан всасывает со счётом 7:2, в пользу Орды.))

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Если седня проиграет ги или гд, то может собирать вещички и дуть на новый серв, обещали в сентябре.
    да-да-да... тебе, после твоего количество эпикфейлов, тогда уже вообще раз пять подряд надо было вскрыться ты не застрелился когда вы потеряли ги)) потом ты не застрелился когда вы не смогли отобрать его обратно, что не мешает тебе каждый раз заявлять, что вы рвёте хордов Почему мы должны тогда куда то собирать вещички?

вы по отдельности ни на что не годное стадо, проигрывающее буквально всё, но чуть стоит вам в дабле добиться успеха, то "орде надо собирать вещички"..))) Ага, карман шире держи - удивлён как равензы токого камандующего на тв как ты - за семь поражений орде, один успешный деф и один приход на пустую терру ещё на вилы не подняли. Статистика таким образом говорит что ты, в принципе, ни на что не годен. А если ещё присовокупить к этому постоянные эпикфейлы фейфа до развала, то равензы ооочень метко определили какому человеку доверить командование на тв)))

Так кому там надо паковать вещички, клоун?))))
    Последний раз редактировалось Sorath; 14.08.2009 в 10:50.

Судя по тому, что Сорас написал стока текста (не читал, но осуждаю), его задел мой пост. Значит я был прав про Селедку и положение Деда.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права