А мне мой часовой реген нравится) манна и хп лишними не бывают. А дух не проблемма. Сливай опыт почаще и все.
На улице да, а вот в гуе от него толку считай нет. Ты все время держиш мага на спокойствии и отвлекатся не в праве.
В ледянной деревне удобней.
Говорю за приста, хиры и нубы в лес --->. При условии что идете без косяков (а на тех что косячат и это жалко):
Присту что остается на 1 боса:
1) 2 пилюли на по 50 манны в секунду (1 на волны и 1 на боса)
2) 1-2 пилюли на 3000, 6000 манны, это на всякий случай (например если помедитировать между волнами не дали)
3) по 10 простых эликов, всеравно хоть пара мобов да прорвется, здоровье поправить и потерю прироста манны на боевом режиме компенсировать
4) сам эликов по 50 таскаю, пью когда бобовых мобов на меня агрим, т.к. мне моя физ.защита такое позволяет + себя я точно отхилю + если я танкую то мобов бьют четверо и все быстрее происходит
5) а еще, иногда, беру с собой ускорители колдовства, и жру их после 2 чи, толку особого не замечал но всегда приятно знать что ты сделал все что мог, хотя у них есть минус, откат все теже 2 минуты и случись что то пилюлю с манной ты не сьеш, поэтому до нимбов их лутше не трогать (да и в лес пати что до 1 доса на ускорителях держать нужно)
сам что можеш добавить - напиши.
Хватит хп)) отхилим и если что реснем а камни на физ.защиту еще поставь. А еще замакси и не забывай перед волнами щит земли + сам требуй с варов ауру стали, они забывают.
Вот тебе ответы).
Показано с 81 по 90 из 325
-
28.10.2009 07:59 #81
Последний раз редактировалось KotASSIRIUS; 28.10.2009 в 08:08.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
Про гуй НАЧАЛО читай тут:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598
-
28.10.2009 20:42 #82
-
28.10.2009 21:19 #83
Хотел бы добавить по действиям оборов.
Часто случаеться,что набрать патю 53+ очень тяжело,и приходиться ходить с магами 40-50.
Хочу рассказать,что же нужно делать оборотню в таких случаях:оборотень становиться возле дерева,перед магами,и примерно 1/3 часть мобов утаскивает за собой и бегает вокруг дерева не агря остальных.Когда в каруселях почти все мобы вымерли,оборотень заводит свою треть мобов.Так делать каждую подволну.
На 3ей волне,маги уже стоят не очень хорошо,поэтому вару нужно делать то же самое что и оборотню-забирать треть мобов и бегать с ними вокруг дерева.Если мобы дальние,то это катает хирку,но гуй проходиться на отлично.
Прошли 4 волны,с магами 43го лвлаСервер круговой частоты оборотов
Blastbeat
-
28.10.2009 21:49 #84
В Гуй Начало, с 2 Друидами
Сегодня были в Гуй Начало вместе с 2 Друидами. Они - справлялись.. А вот Маги... То поздно "елку" включат, то при приближении "волны", начинают бить в "рукопашную" (фонтаном, "толкалкой").
Вышли в ГИ. Кто-то забыл отменить квест. Вернулись, прямо в гущу мобов. По новой.. и т.д.
Ходите в Гуй с "концпатей". У меня ее нет, и поэтому 2/3 времени занимался "обучением".... Что такое Гайд по Гуй Му Начало, ни кто не знал, видиогайд не смотрели....
Первого босса, так и не увидили...
-
28.10.2009 22:51 #85
-
29.10.2009 09:34 #86
Это называется "резать волну". Уточняю: обор берет на себя ПОСЛЕДНЕЮ часть волны, пропустив первых мобов на смерть в карусельках. И тоскает их на себе 20-30 секунд пока действует "броневая" аптека. Вар в эти дела НИКОГДА НЕ ЛЕЗЕТ т.к.
1) хватит и обора
2) сдохнет ибо недостаточно толстый
3) и самое главное: работа вара - СТОЯТЬ У МАГОВ И БИТЬ ВСЕМИ МАССАМИ ЧТО ЕСТЬ (особенно той что урон от огня увеличивает и станами, и не нужно мне про имун писать ибо он не у всех).
Более того это нерационально до 1 боса. А если маги дохнут все равно то:
1) один из них зверски агрит (т.е. просто сильнее другого, причем это есть всегда, близнецов магов еще не встречал), а удар всей волной никакой прист не отхилит (иногда спасает правильное разделение магов между пристами, есть среди пристов помешанные на своей эффективности)
2) прист сбился с нон-стоп хила спокойствием (грузик с клавы свалился, ошибся кнопками, неудачно выбрал момент для цы, не начал отхил заранее(за 15 секунд до 1 удара по магу), срыв при использовании аптеки, срывы от ударов мобов, убежал от мобов и наконец про него забыли и сагрив мобов он умер на своем боевом посту)
3) Забыли бафы: приста и вара на защиту и обора на здоровье
4) Забыли щиты на землю (щит на воду в лес, на улице будете манну экономить)
5) Не прокачанны у пати все эти ударки и бафы.
6) Одеты в ХЛАМ !!!, по моим наблюдениям это самая большая беда гуя начало вообще, все качаются с мыслью "оденусь на 80+", вот и приходится ходить с магами которых я в дуэли из под цы сливаю в 1-3 удара.
А собственно "резка" у норм пати стает обязательной после 3-4 боса. Там прут очень жесткие физики и магам на них тяжко. Но и обору с варом там жарко т.к. магические мобы не дремлют а пришедшие с улицы физы о маг.защите не беспокоятся.[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
-
29.10.2009 20:34 #87
-
29.10.2009 20:36 #88
а ктото пробовал соберать бонус-пати в начале?что из этого получаеться?сколько проходили?расскажите,интересно узнать)
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat
-
31.10.2009 09:39 #89
Во))) мне тоже интересно). Пару раз пробовал собрать но маги от этой идэи шарахаются.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
-
02.11.2009 11:24 #90
Как и обещал расскажу про перья.
Перья, в условиях когда манны море, вешь обалденная, но к сожалению включение перьев ведет к пропущенным хилам а это в свою очередь вредит магам. Поэтому включаю перья только если моему присту грозит совсем капут. Хотя иногда и не успеваеш) все для хила, все для победы).
А агрить на моего приста чуток мобов мысль тоже не очень удачная, хилить мешают.
Хоть и не уронил никого))) но так больше эксперементировать не буду.[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]