Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 325
    На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    ................ Баффы учить на максимум все, кроме регена. Ибо реген нафиг не нужен.................
    А мне мой часовой реген нравится) манна и хп лишними не бывают. А дух не проблемма. Сливай опыт почаще и все.

Рассеивание все-таки хотя бы на 4-5 лвл надо уже знать к тому времени. Стоит дешево, да и на улице пригодиццо, хотя бы тумана сокланам помогать вальнуть.
    На улице да, а вот в гуе от него толку считай нет. Ты все время держиш мага на спокойствии и отвлекатся не в праве.

сёдня полчаса прыгал на 150-го босса, чтобы слить уровень.
    В ледянной деревне удобней.

1. Кому какие хирки там нужны, и как они катаются, сколько брать с собой? Знаю, что в мастере сработанные пати обходятся или вообще без хирок, или с бронзой на первые волны, пока нимбы еще не максимальные. Хотелось бы развернутого ответа по каждому классу. И по химии то же самое, что желательно конкретно взять с собой и сколько.
    Говорю за приста, хиры и нубы в лес --->. При условии что идете без косяков (а на тех что косячат и это жалко):
    Присту что остается на 1 боса:
    1) 2 пилюли на по 50 манны в секунду (1 на волны и 1 на боса)
    2) 1-2 пилюли на 3000, 6000 манны, это на всякий случай (например если помедитировать между волнами не дали)
    3) по 10 простых эликов, всеравно хоть пара мобов да прорвется, здоровье поправить и потерю прироста манны на боевом режиме компенсировать
    4) сам эликов по 50 таскаю, пью когда бобовых мобов на меня агрим, т.к. мне моя физ.защита такое позволяет + себя я точно отхилю + если я танкую то мобов бьют четверо и все быстрее происходит
    5) а еще, иногда, беру с собой ускорители колдовства, и жру их после 2 чи, толку особого не замечал но всегда приятно знать что ты сделал все что мог, хотя у них есть минус, откат все теже 2 минуты и случись что то пилюлю с манной ты не сьеш, поэтому до нимбов их лутше не трогать (да и в лес пати что до 1 доса на ускорителях держать нужно)
    сам что можеш добавить - напиши.

3. Сколько магу все-таки надо там минимум хп? У моего почти фуллинта сейчас 1700 на 55-м. В принципе могу еще чутка разогнать, если камни на физдеф махну на хп, ну и хотя бы на +2 вточусь.
    Хватит хп)) отхилим и если что реснем а камни на физ.защиту еще поставь. А еще замакси и не забывай перед волнами щит земли + сам требуй с варов ауру стали, они забывают.

Вот тебе ответы).
    Последний раз редактировалось KotASSIRIUS; 28.10.2009 в 08:08.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 50%]
    Про гуй НАЧАЛО читай тут:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49598

Развивающийся oremus житель Идеального Мира Аватар для oremus

не забываем мы ауру

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Хотел бы добавить по действиям оборов.
    Часто случаеться,что набрать патю 53+ очень тяжело,и приходиться ходить с магами 40-50.
    Хочу рассказать,что же нужно делать оборотню в таких случаях:оборотень становиться возле дерева,перед магами,и примерно 1/3 часть мобов утаскивает за собой и бегает вокруг дерева не агря остальных.Когда в каруселях почти все мобы вымерли,оборотень заводит свою треть мобов.Так делать каждую подволну.
    На 3ей волне,маги уже стоят не очень хорошо,поэтому вару нужно делать то же самое что и оборотню-забирать треть мобов и бегать с ними вокруг дерева.Если мобы дальние,то это катает хирку,но гуй проходиться на отлично.
    Прошли 4 волны,с магами 43го лвла
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

По умолчанию В Гуй Начало, с 2 Друидами

Сегодня были в Гуй Начало вместе с 2 Друидами. Они - справлялись.. А вот Маги... То поздно "елку" включат, то при приближении "волны", начинают бить в "рукопашную" (фонтаном, "толкалкой").
    Вышли в ГИ. Кто-то забыл отменить квест. Вернулись, прямо в гущу мобов. По новой.. и т.д.
    Ходите в Гуй с "концпатей". У меня ее нет, и поэтому 2/3 времени занимался "обучением".... Что такое Гайд по Гуй Му Начало, ни кто не знал, видиогайд не смотрели....
    Первого босса, так и не увидили...

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от pavel9119 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Гуй Начало вместе с 2 Друидами. Они - справлялись.. А вот Маги... То поздно "елку" включат, то при приближении "волны", начинают бить в "рукопашную" (фонтаном, "толкалкой").
    Вышли в ГИ. Кто-то забыл отменить квест. Вернулись, прямо в гущу мобов. По новой.. и т.д.
    Ходите в Гуй с "концпатей". У меня ее нет, и поэтому 2/3 времени занимался "обучением".... Что такое Гайд по Гуй Му Начало, ни кто не знал, видиогайд не смотрели....
    Первого босса, так и не увидили...
    Нужно ходить с проверенной патей, которая много раз была в Гуе.

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Хотел бы добавить по действиям оборов.
    Часто случаеться,что набрать патю 53+ очень тяжело,и приходиться ходить с магами 40-50.
    Хочу рассказать,что же нужно делать оборотню в таких случаях:оборотень становиться возле дерева,перед магами,и примерно 1/3 часть мобов утаскивает за собой и бегает вокруг дерева не агря остальных.Когда в каруселях почти все мобы вымерли,оборотень заводит свою треть мобов.Так делать каждую подволну.
    На 3ей волне,маги уже стоят не очень хорошо,поэтому вару нужно делать то же самое что и оборотню-забирать треть мобов и бегать с ними вокруг дерева.Если мобы дальние,то это катает хирку,но гуй проходиться на отлично.
    Прошли 4 волны,с магами 43го лвла
    Это называется "резать волну". Уточняю: обор берет на себя ПОСЛЕДНЕЮ часть волны, пропустив первых мобов на смерть в карусельках. И тоскает их на себе 20-30 секунд пока действует "броневая" аптека. Вар в эти дела НИКОГДА НЕ ЛЕЗЕТ т.к.
    1) хватит и обора
    2) сдохнет ибо недостаточно толстый
    3) и самое главное: работа вара - СТОЯТЬ У МАГОВ И БИТЬ ВСЕМИ МАССАМИ ЧТО ЕСТЬ (особенно той что урон от огня увеличивает и станами, и не нужно мне про имун писать ибо он не у всех).
    Более того это нерационально до 1 боса. А если маги дохнут все равно то:
    1) один из них зверски агрит (т.е. просто сильнее другого, причем это есть всегда, близнецов магов еще не встречал), а удар всей волной никакой прист не отхилит (иногда спасает правильное разделение магов между пристами, есть среди пристов помешанные на своей эффективности)
    2) прист сбился с нон-стоп хила спокойствием (грузик с клавы свалился, ошибся кнопками, неудачно выбрал момент для цы, не начал отхил заранее(за 15 секунд до 1 удара по магу), срыв при использовании аптеки, срывы от ударов мобов, убежал от мобов и наконец про него забыли и сагрив мобов он умер на своем боевом посту)
    3) Забыли бафы: приста и вара на защиту и обора на здоровье
    4) Забыли щиты на землю (щит на воду в лес, на улице будете манну экономить)
    5) Не прокачанны у пати все эти ударки и бафы.
    6) Одеты в ХЛАМ !!!, по моим наблюдениям это самая большая беда гуя начало вообще, все качаются с мыслью "оденусь на 80+", вот и приходится ходить с магами которых я в дуэли из под цы сливаю в 1-3 удара.

А собственно "резка" у норм пати стает обязательной после 3-4 боса. Там прут очень жесткие физики и магам на них тяжко. Но и обору с варом там жарко т.к. магические мобы не дремлют а пришедшие с улицы физы о маг.защите не беспокоятся.

Цитата Сообщение от KotASSIRIUS Посмотреть сообщение
    Это называется "резать волну". Уточняю: обор берет на себя ПОСЛЕДНЕЮ часть волны, пропустив первых мобов на смерть в карусельках. И тоскает их на себе 20-30 секунд пока действует "броневая" аптека. Вар в эти дела НИКОГДА НЕ ЛЕЗЕТ т.к.
    1) хватит и обора
    2) сдохнет ибо недостаточно толстый
    3) и самое главное: работа вара - СТОЯТЬ У МАГОВ И БИТЬ ВСЕМИ МАССАМИ ЧТО ЕСТЬ (особенно той что урон от огня увеличивает и станами, и не нужно мне про имун писать ибо он не у всех).
    Более того это нерационально до 1 боса. А если маги дохнут все равно то:
    1) один из них зверски агрит (т.е. просто сильнее другого, причем это есть всегда, близнецов магов еще не встречал), а удар всей волной никакой прист не отхилит (иногда спасает правильное разделение магов между пристами, есть среди пристов помешанные на своей эффективности)
    2) прист сбился с нон-стоп хила спокойствием (грузик с клавы свалился, ошибся кнопками, неудачно выбрал момент для цы, не начал отхил заранее(за 15 секунд до 1 удара по магу), срыв при использовании аптеки, срывы от ударов мобов, убежал от мобов и наконец про него забыли и сагрив мобов он умер на своем боевом посту)
    3) Забыли бафы: приста и вара на защиту и обора на здоровье
    4) Забыли щиты на землю (щит на воду в лес, на улице будете манну экономить)
    5) Не прокачанны у пати все эти ударки и бафы.
    6) Одеты в ХЛАМ !!!, по моим наблюдениям это самая большая беда гуя начало вообще, все качаются с мыслью "оденусь на 80+", вот и приходится ходить с магами которых я в дуэли из под цы сливаю в 1-3 удара.

А собственно "резка" у норм пати стает обязательной после 3-4 боса. Там прут очень жесткие физики и магам на них тяжко. Но и обору с варом там жарко т.к. магические мобы не дремлют а пришедшие с улицы физы о маг.защите не беспокоятся.
    Об этом все итак знают.
    Я просто описал правильные действия оборотня,да и вобще его "назначение" в начальной гуйме.
    Неплохо было бы добавить это в гайд,не многие ведь читают эту страницу
    Blastbeat

а ктото пробовал соберать бонус-пати в начале?что из этого получаеться?сколько проходили?расскажите,интересно узнать)
    Blastbeat

Во))) мне тоже интересно). Пару раз пробовал собрать но маги от этой идэи шарахаются.

Как и обещал расскажу про перья.
    Перья, в условиях когда манны море, вешь обалденная, но к сожалению включение перьев ведет к пропущенным хилам а это в свою очередь вредит магам. Поэтому включаю перья только если моему присту грозит совсем капут. Хотя иногда и не успеваеш) все для хила, все для победы).
    А агрить на моего приста чуток мобов мысль тоже не очень удачная, хилить мешают.
    Хоть и не уронил никого))) но так больше эксперементировать не буду.

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права