Страница 9 из 75 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 744
    У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    Она меня вКонтакте с друзей удалила Я долго плакал
    А еще меня, Грима и Следа, для чего думаю догадаешься. Но просчиталась и забыла про Градуса и Вишенку, тут все и всплыло =))))

Ладно флудерята, я пошел на речку, у нас спаринг со Следом, а то дуэлью в пв наши споры уже не решить, удачных ставок =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    А еще меня, Грима и Следа, для чего думаю догадаешься. Но просчиталась и забыла про Градуса и Вишенку, тут все и всплыло =))))

Ладно флудерята, я пошел на речку, у нас спаринг со Следом, а то дуэлью в пв наши споры уже не решить, удачных ставок =)
    Ахаха,давай)
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

О корс, давай в aion на европе замутим Rising=))))) имхо руофа ждать бессмысленно, темболее от инновы....

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

свит молча играет на веге иногда)
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    Скучно, решил пробежаться по враждебным форумам:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4394

KaiLao: "Просьба не офицеров и не дипломатов, а также тех, кто не является участниками конфликта не отписываться. Так же просьба взвешивать и тщательно обдумывать свои слова."
    Ответа дипломата мурров:"Думаю пора бы объявить места респа мировых ПБ зоной свободного PvP."
    На такое не решаются даже стронги, мурры фпиред к успеху (фрипвп ресики нервно курят в сторонке)
    Нуббономикон гласит нам следущее: если член божественного тёмного клана мур, которому нужно покланяться, стоит около мобов, то все мобы в радиусе 1000 юнитов становятся собственностью клана мур, пусть даже клан мур и не бьёт их или даже и не собирается их бить. любые попытки побить этих мобов расцениваются как агрессия на божесвенный тёмный клан мур.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    Ни че не понял: топ рас - это стронги, топ два - это муры, а дальше уже не интересно, причем тут амбассадоры??
    ну если взять что 3-е место не интересно),то можно и сказать что 2-е место тоже не интересно,рулит тока 1-е место,хотя на предестале почёта,всегда катируеться 1-ое,2-ое и 3-ее ,в этой жизни иногда бывает что пазиции меняються за месяц,как получилось Мур-Стронгс,ледировали Муры и оппа Стронгс захватил терру у муров и началось и понеслась каса на камень за пару месяцев 30-40 проц тер,стронги отвоевали у мурр,так что в этой игре все меняеться очень интенсивно!ИМХО
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    так давайте уважемый, поговорим о ставках? без быдло мотивов и прочего )

как думаешь, кто возьмет территорию гарротов, и перебьют ли платинумы ставку "Изгоев", если она будет на них, как на прошедшей неделе?
    Для того и существуют союзы - чтобы терра не ушла "даром".

2 Варлам. Ну, Амбассадорам на данный момент на 3 топ клан претендовать не просто глупо, а бред больного параноидальной шизофренией. Так что не стоило принимать пост на свой счет.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 19.08.2009 в 18:25.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Для того и существуют союзы - чтобы терра не ушла "даром".

2 Варлам. Ну, Амбассадорам на данный момент на 3 топ клан претендовать не просто глупо, а бред больного параноидальной шизофренией. Так что не стоило принимать пост на свой счет.
    А кто про Амбасадор то сказал что он ЩАС претендует на 3-топ клан?
    На веге вакантно пока что третье место,и считать ТОП-3 клан можно хотябы тогда,когда этот клан будет владеть 10-20 проц террами на ВЕГЕ а это ну хотябы 5-8 терр.
    Так что ждём любого клана который захватит кроме Стронгс,Мурр, 5-8 терр вот тогди и припишем ТОП3.

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Ну, про 10-20проц тер это бред. 5-8терреторий не может захватить не одна из гильдий или наткнетесь на вар от муров или от стронгов. Варлам если гражданка Филисити с вами это еще ничего не меняет.

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    Ну, про 10-20проц тер это бред. 5-8терреторий не может захватить не одна из гильдий или наткнетесь на вар от муров или от стронгов. Варлам если гражданка Филисити с вами это еще ничего не меняет.
    а какое имеет значение Филисити и о том о чем мы говорим а Артойнка и что должно измениться?глупости харе то писать!!а по каким критериям можно считать ТОП3?))очень интересно мнение народа,по 1 терре?))
    Последний раз редактировалось forpoison; 19.08.2009 в 18:49.

Страница 9 из 75 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права