Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 498
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Кстати Папироска если состоится на этой неделе гвг Элита вс Дамнед то и моя ирония пропадет

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ромашко занимается интересными вещами...Пробив всю верхушку Damned и предлагая им от 3 до 5кк в неделю при вступлении в Элиту, деточка получила отказ от всех кроме продажного Пушка. Поняв, что больше ничего сделать не получится и ни за какие коврижки он не перетянет людей из Damned в свою "элиту", он стал предлагать, причем чужими руками за мгновенный выход из Damned по 2кк, чтобы вышедший якобы ошибившись кнопкой потерял 100 часов в клане. Еще с одним продажным человеком такая штука прокатила. Что ж Ром-баба, молодец, осаждай ПМы мемберов Damned дальше.

Кстати, а ребятам из Элиты не обидно, что Ромчег ценит вас ниже чем мемберов Damned? Вам по 1кк в неделю, а им по 3-5.. Ну оно и понятно, простая русская психология: свои-то никуда не денутся, хоть говном поливай, хоть чем... Ну или по-другому можно сказать: насри на ближнего, нассы на дальнего, да Ром? Давай-давай готовься к ТВ, если твоих силенок хватит, чтоб ставку сделать лично тебя в мир похвалю.

P.S. Помнится Рома доказывал мне в скайпе, что таких неадекватов как Биовульф я понабрал и клан превратился в гниль и говно сервера. А что ж ты этому самому Биовульфу предлагал деньги то? 5кк. Скрины все есть, если кто-то не верит и считает, что я тут какахами решил в очередной раз метнуть, то глубоко ошибаетесь, могу предъявить А вот Рома мои подобные скрины не покажет никогда. Потому что в Damned люди идут за идею - убрать с сервера ненавистного кадета Романа И это будуший офицер российской армии...ужс
    1.Амар.. а не Деад ли на днях предлагал выйти из дамнеда если ему заплатят 5кк.. наверно у вас народ голодает...
    2.В Элиту мы пришли не за деньгами =)хотя не спорю зарплата и хирки от Ромы конечно приятны.. Мы тоже сюда пришли за идею... вот только не Элиту убрать с сервера хотим =)
    3. Скрины в студию...
    Inside No. 9

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Иххху! Это что такое тут творится?))))
    Господа Элита и Анлимы, чего флудим?
    Все ставлю точки, дабы закрыть тему и перейти уже к обсуждению ТВ, а не клановых дел

1. Часть Анлимов пошло в Элиту только ради ставки на Дамнед. Слышал я, что Роман говорил....ну так это, ни Кайрон ни Папироска не правы))) Роман сказал, что при вливании Анлимов возможна только ставка на Дамнед - нужна уверенность в силах. Так же было предложение постоянного вливания, на что был дан отказ (!). Кто кому и чего обещал?
    2. Почему некоторые Анлимы иронизируют? Ну так это...просто они не видят боевой помощи Элиты (ни 1 ГвГ с Дамнедами), а для большинства Анлимов истребление Дамнед уже одно из правил игры
    3. Папироска, то что кто-то что-то говорит - ничего не значит. Быть в клане только ради часов на ГвГ и участвовать на ГвГ - разные вещи. Каждый сам за себя тут уже не катит и Анлимы это понимают)))

И хватит уже кусаться))) Вы что неподелили?
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    И хватит уже кусаться))) Вы что неподелили?
    да вроде все но благодаря нам темка хоть ожила

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    1.Амар.. а не Деад ли на днях предлагал выйти из дамнеда если ему заплатят 5кк.. наверно у вас народ голодает...
    2.В Элиту мы пришли не за деньгами =)хотя не спорю зарплата и хирки от Ромы конечно приятны.. Мы тоже сюда пришли за идею... вот только не Элиту убрать с сервера хотим =)
    3. Скрины в студию...
    Тоби, пора уже привыкнуть к подобным выкрикам))))
    1. Амар попрекает Романа тем, чем сам промышляет) Ведь не секрет, что он нескольких человек переманил деньгами и шмотом...хотя я вот тут видел Дамнеда чуть ли не в белом шмоте... это называется информационная война, только оооооочень примитивная
    2. Воооот. Именно об этом я и писал выше)
    "От Сердца к Солнцу!"

1. Часть Анлимов пошло в Элиту только ради ставки на Дамнед. Слышал я, что Роман говорил....ну так это, ни Кайрон ни Папироска не правы))) Роман сказал, что при вливании Анлимов возможна только ставка на Дамнед - нужна уверенность в силах. Так же было предложение постоянного вливания, на что был дан отказ (!). Кто кому и чего обещал?
    Тогда какой смысл было вообще вливать Анлимов в Элиту? чего этм хотели добиться? может просветишь Редж

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Тогда какой смысл было вообще вливать Анлимов в Элиту? чего этм хотели добиться? может просветишь Редж
    Это я тебе в Вентре скажу) Тут много левых ушей, т.е. глаз Должна быть интрига
    Кстати, сейчас оштрафую за чрезмерный флуд
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Murond житель Идеального Мира

Здравствуй РеджxD
    Скажу терь я )
    Папиросеще нупь убейся об ближайшую стену, сорь конечно но читать твою ахинею невозможно....
    Так начнем по делу.
    Кто знает что написсанно у нас в клан листе, а ?)
    Я думаю роман(в дальнейшем трухан) знает об этом )
    Это так сказать моральная поддержка трухану на эти ставки.....
    Я не знаю что твориться с теми кто перешел в Элиту НО точно знаю кто вернёться ! (а это главное)
    Роман может и пригрел **** некоторым НО не всем!!
    Щас Трухан понимает если ставки не будет ****ецама ему клану........
    Надеюсь он терь буде ссать не от того что просрет гвг а от того что потеряет народ
    Трухан выбор за тобой (смаил №3 поросята )
    P.s. да папироска если бы я тож был в элиту переведён то после поражения на гвг вышел бы (не потомучто я эмо, или ливер просто чель перехода это предпологает)
    Так что НЕ бздеть Трухан мы в тя верим время у тя есть (смаил №42 поросята )

Это я тебе в Вентре скажу) Тут много левых ушей, т.е. глаз Должна быть интрига
    Кстати, сейчас оштрафую за чрезмерный флуд
    ты не офицер :rtfm:

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    ты не офицер :rtfm:
    Думаешь это непоправимо? Ради такого можно офицера взять или попросить кого-нибудь
    "От Сердца к Солнцу!"

Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права