Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 366

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Совершенно верно... в какой-то степени известен.Именно поэтому на прошлой неделе администрации АструмНивал и ее службе безопасности направлен запрос о текущей ситуации со ставками на сервере Орион.
    На данный момент в ожидании ответа.
    Я сначала сам поржал, потом в аську поспамил людям, затем в вентру зашел поржать, но наш отдел ставок уже успел над этим поржать без мну (нигадяи!!!!).

Где это виданно, чтобы топ1 клан спрашивал у админов про систему ставок? У меня создается впечатление, что у вас там все на короткой ноге, раз администрация АструмНивала и ее служба безопасности расписывают вам систему ставок на Орионе.

Обязательно держите нас в курсе дела, очень вас прошу.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Ну увязать закрытие всей карты твинками месяц-полтора назад и удачными триплами, последовавшими за ними, думаю в состянии каждый. Саппорт ответит, что мир предоставлен для исследования игрокам, так что ответа можно и не ждать. Лучше вспомнить когда были сделаы первые ставки на теры нынешнего трипла, когда были сделаны ставки на ги с гд до этого и когда ставили на пм и ги. может быть что-нибудь и получиться

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

На самом деле глобальная доминация одной гильдии на сервере вряд ли выгодна администрации игры, лоскутное одеяло интересно большему числу игроков, нежели равномерный окрас всех территорий…

Было бы интересно, если бы система выставляла все кланы с откатом 100кк и выше в одновременные атаки )

Т.е. на выходных один единственный дэф, с разницей в три минуты, к примеру, от 10ка кланов, если у тебя более 10и территорий…

И жили бы все дружно с 2мя, 3мя территориями и фанилсь в удовольствие.

Химера )
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    На самом деле глобальная доминация одной гильдии на сервере вряд ли выгодна администрации игры, лоскутное одеяло интересно большему числу игроков, нежели равномерный окрас всех территорий…

Было бы интересно, если бы система выставляла все кланы с откатом 100кк и выше в одновременные атаки )

Т.е. на выходных один единственный дэф, с разницей в три минуты, к примеру, от 10ка кланов, если у тебя более 10и территорий…

И жили бы все дружно с 2мя, 3мя территориями и фанилсь в удовольствие.

Химера )
    Я когда пытался устроится в АструмНивал гейм-дизайнером в качестве тестового задания рекомендовал изменить систему ставок до полного рандома. Мне кажется это интереснее вариант. Т.е. терры одной гильдии атакуются тройками, но вне зависимости от порядка, как сейчас, а от полного рандома. Тогда бы откатники были бы менее нужны или их требовалось бы гораздо больше. Другой вопрос, что у одной топги забрать терру было бы гораздо сложнее, но для этого нужно было бы изменить динамику ТВ. Сделать минимальный выигрыш не за 4.5 минуты, как сейчас, а за минут 20 минимум.
    Это Джолли

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

а я и не говорил чт очиты есть,и даже если типо реально разобраться в механике ставок,то это не пройдёт мимо ушей деда,сеидора,арлекина,ваймся и всех остальных и интересный факт,на той неделе благодарили арийца за ставки,это значит что это ариец мозговитый парень что до этого допёр?

Цитата Сообщение от glad071 Посмотреть сообщение
    а я и не говорил чт очиты есть,и даже если типо реально разобраться в механике ставок,то это не пройдёт мимо ушей деда,сеидора,арлекина,ваймся и всех остальных и интересный факт,на той неделе благодарили арийца за ставки,это значит что это ариец мозговитый парень что до этого допёр?
    До ставок допер Гестальт, у него талант в некоторых областях. Мы всегда обыгрывали на ставках орду. Не боялись рисковать, но и не сливали кучу денег на прикрытие ненужных терр.

Но да, безусловно, это все товарищи на букву А нам рисовали ставки. Мне, кстати, надоели утренние ТВ с Дедом, пусть когда в следующий раз Селидор писать будет, напишет, что Джоля негодует.
    Это Джолли

У наставника movit житель Идеального Мира

Ура, ум и добро победило! Зло будет повержено!

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от onedan Посмотреть сообщение
    если Reborn окажется сильней AD то они опять уйдут с карты надолго
    Вы с какой планеты к нам прилетели? xD
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Первые шаги war981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    glad071, читов нет.
    Есть человек, который потратил время, разобрался в ставках, понял механизм до конца, за что ему респект.
    И есть плакса Селидор,
    Надеюсь, вы не думаете, что такой человек, который разобрался в ставках, понял механизм до конца, за что ему респект один-единственный во всем ПВ?

Могу сказать, что один мой знакомый потратил достаточно много времени, изучая систему ставок в этой игре на своем собственном сервере. Кое-чем он со мной благодушно поделился.

Никогда не был фанатом клана Horde, но одновременные тв на территориях в разных кусках карты, при наличии ставок на территории, которые находятся между первыми согласно "внутренней" нумерации территорий (а не той, что отображается при нажатии "М" в игре), вызывают, мягко говоря, некоторые подозрения.

Про странную отмену атаки клана Horde на одну из территорий соперников, что вполне достижимо путем нажатия заветной кнопочки в "Iweb" (web-интерфейс управления сервером ПВ), равно как про странную профилактику во время одной давнешней ТВ, даже вспоминать не буду.

По сравнению с тем, что творится на русоффе одной известной корейской игры, все это, в принципе, невинные шалости.

Первые шаги NaXwill71 житель Идеального Мира

Сейчас прибежит Дюрекс и начнет орать что Равенз читеры

Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права