Добрый день _Frozen_!
Большое спасибо за содержательный ответ на мой вопрос.
Но снова хотелось бы вернуться к «ловкачу» в «хеви».
Но сначала две цитаты:
Ссылка: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8695&page=465
Ссылка: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12099&page=51
Приведенные цитаты, касаются Кастетчика и Копейщика, но подходят и для Мечника.
1. «Прокачивать» персонажа, строго по одному билду, высоковероятно «запороть» его. На разных лвл, требования разные;
2. На 50+ квесты перемещаются в окрестности Город Клык. Основная часть мобов – маги-«полукастеры». Издали бьют магией, при приближении, переходят на «физику».
Что, в данной ситуации, реально может противопоставить Мечник? Только увеличение скорости «убиения» мобов. А это: Сила и Ловкость. С Силой понятно, а что дает Ловкость? Точность и увеличение шанса критического удара, уворот. Магические мобы – не промахиваются, а вот Воин промахнутся может…
У меня Лук ДД 60+. В Топи, не редко бывают случаи трех промахов ПОДРЯД. И это при высокой ловкости, наличию бонусов к Ловкости. Что говорить о Войне…
Остаюсь при своем мнении. До 30+, Мечник должен максить Ловкость, вплоть до прокачки билда «хеви»-кастетчика.
P.S. Как я уже сказал мой Лук 60+. Просто присмотрелся к персонажам вокруг меня. Мечников очень мало. Легче увидеть Копейщиков, с алебардами 62 лвл. Ну, а количество «топоров» - максимально…
P.S.S. Тут, с Кланом ходили на Арену ГД. Там двое «темных» Лучников, «держали площадку». Просто не кого не подпускали к себе. А если кто прорвался, «включали» «Бурю».
Потом пришел «темный» Мечник. И все «устроил». Очень быстро….
Показано с 81 по 90 из 757
-
26.09.2009 22:45 #81Опытный
-
27.09.2009 02:59 #82
Львиный рык.На 50+ квесты перемещаются в окрестности Город Клык. Основная часть мобов – маги-«полукастеры». Издали бьют магией, при приближении, переходят на «физику».
Что, в данной ситуации, реально может противопоставить Мечник?
Или, если мечник считает себя везучим, то Зарождающийся шторм.
Еще как вариант выучить скилл фистера Удар без тени и носить с собой кастеты, которые можешь надеть (чтобы удобнее было переключаться на мечи, пользуясь хотбаром).
Мечников хватает, и на 60+ тоже. Все прелести топора, кажется, знает уже всякий вар, независимо от выбора ветки оружия, так что тут ничего не скажешь.Как я уже сказал мой Лук 60+. Просто присмотрелся к персонажам вокруг меня. Мечников очень мало. Легче увидеть Копейщиков, с алебардами 62 лвл. Ну, а количество «топоров» - максимально…________
Luffy is ♥.
-
30.09.2009 15:13 #83Развивающийся
pavel9119 , прочитай предисловие. Гайд ориентирован для тех кто <60+. Есть многочисленные упоминания о том, что "обычно люди выше лвл сами знают, что им надо, что им качать". Это раз
С мобами, бьющими издалека магией, а вблизи физикой - легко справляться любым из вышеописанных билдов (правильно сказал headshot111 - львиный рык помимо стана срывает каст (тот самый магический), если не знал). Трудности от мобов в основном бывают от "чистых" физиков (которые действительно сильно физой фигачат) либо от "чистых" магов (которые всегда магией пуляют, и сильно). Вот это от прокачки зависит (но и тут стан никто не отменял).
Топи - выше 60+, но хочу сказать, что по большей части актуальности гайд не теряет. Да, можно перекачать билд, если думаешь, что тебе будет легче играть с другим. Но плюсы и минусы билдов, описанных в гайде, остаются на месте.
В общем, ты очередной "критик". Именно в кавычках. Написал много, не поняв сути.
ЗЫ:Сначала даже отвечать не хотел.
-
30.09.2009 15:20 #84Опытный
Добрый день, _Frozen_! Зря Вы так...
Просто предпочитаю персов с хорошо прокаченной Ловкостью. Про целевую аудиторию Гайда - знал.
-
30.09.2009 15:29 #85У наставника
Спасибо за статью,много чего полезного узнал!!!
-
01.10.2009 16:08 #86
Frozen, а почему нет билда ловкача в хеви? на каждые 2 лвла 5 силы 5 ловки, у меня такой билд и я 76лвл, хожу с грин луком на 70 и с мечом, фарм отличный, только в пвп узкоспециализированый, против оборов и др воинов не плохо, ну и если лукам не повезет с попаданием и критами =) Магов 75го тоже валю если не особо извращенные xD.... хм, я чет сразу не увидел кто уже писал про это... такой билд ведь вроде и до 60лвл подойдет, там даже легче.... А еще по мне так, лайт-ловкач - филе)) его разделают физики оч быстро, а хеви-ловкач может каст станом сорвать и иметь хороший физдеф дальше в бл. бою, имхо... извиняюсь если уже обсуждалось, я только гайд прочитал=)
Последний раз редактировалось WOLF-Likantrop; 01.10.2009 в 16:16.

-
02.10.2009 12:37 #87
Хороший гайд , коешто возьму на заметку.
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ЮНЫЕ ПАДАВАНЫ
-
02.10.2009 22:59 #88
у меня тоже ловкач в хеви, но билд немного другой
до 50 вбил кон, но хп все равно мало, добиваю камнями и точкой,
силу под шмот, остальное в ловку
недостаток ловки добиваю кольцами на крит +2, дорого, но зато больно
на 77 лвле имею 15% крит
на лук мне ловки точно не хватит, но жизек зато побольшеMaximus94 / Orion / WR 80+ - http://pwonline.ru/forums/fredirect....44b3438ee90aa1
Furiouz / Orion / MG 60+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....749d4e01095d8e
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 7%]
-
03.10.2009 20:53 #89У наставника
Большое спс за гайд, приятно было прочесть про Нас! вымирающих войнов-мечников. Да и не всегда войны 60+ знают на 100% свои возможности..а вот о недостатках НЕ мечники орут на всех углах.
Мечник стиль жизни..душа на острее меча!!!
-
04.10.2009 00:05 #90

.