Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 757
    Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

Добрый день _Frozen_!
    Большое спасибо за содержательный ответ на мой вопрос.
    Но снова хотелось бы вернуться к «ловкачу» в «хеви».
    Но сначала две цитаты:

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    И еще одно - качать кастетчика по формуле 2/2/1 - ба-а-а-а-а-альшая ошибка. Потому что это получается именно то, что зовут "ни рыба-ни мясо". Ни хеви одеть нормально не может, ни уворота не будет достаточно. Ну зато меч сможет одевать по уровню... А толку? Подобные формулы рекомендовались год назад на буржуйских серверах. Однако они - для тупых ламеров, неспособных самостоятельно думать головой. Вам же, я рекомендую думать самим - это полезно для здоровья
    Ссылка: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8695&page=465

Цитата Сообщение от Jorrg Посмотреть сообщение
    Далее ,если грубо, в прокачке есть периоды когда важна выносливость(40-60лвл) , когда важна ловкость(70-80лвл) и когда очень нехватает силы (90+). Держать перса в полном гибриде означает лишь что в итоге нехватит вообще ничего .
    Ссылка: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12099&page=51

Приведенные цитаты, касаются Кастетчика и Копейщика, но подходят и для Мечника.
    1. «Прокачивать» персонажа, строго по одному билду, высоковероятно «запороть» его. На разных лвл, требования разные;
    2. На 50+ квесты перемещаются в окрестности Город Клык. Основная часть мобов – маги-«полукастеры». Издали бьют магией, при приближении, переходят на «физику».
    Что, в данной ситуации, реально может противопоставить Мечник? Только увеличение скорости «убиения» мобов. А это: Сила и Ловкость. С Силой понятно, а что дает Ловкость? Точность и увеличение шанса критического удара, уворот. Магические мобы – не промахиваются, а вот Воин промахнутся может…
    У меня Лук ДД 60+. В Топи, не редко бывают случаи трех промахов ПОДРЯД. И это при высокой ловкости, наличию бонусов к Ловкости. Что говорить о Войне…
    Остаюсь при своем мнении. До 30+, Мечник должен максить Ловкость, вплоть до прокачки билда «хеви»-кастетчика.
    P.S. Как я уже сказал мой Лук 60+. Просто присмотрелся к персонажам вокруг меня. Мечников очень мало. Легче увидеть Копейщиков, с алебардами 62 лвл. Ну, а количество «топоров» - максимально…
    P.S.S. Тут, с Кланом ходили на Арену ГД. Там двое «темных» Лучников, «держали площадку». Просто не кого не подпускали к себе. А если кто прорвался, «включали» «Бурю».
    Потом пришел «темный» Мечник. И все «устроил». Очень быстро….

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

На 50+ квесты перемещаются в окрестности Город Клык. Основная часть мобов – маги-«полукастеры». Издали бьют магией, при приближении, переходят на «физику».
    Что, в данной ситуации, реально может противопоставить Мечник?
    Львиный рык. Или, если мечник считает себя везучим, то Зарождающийся шторм.
    Еще как вариант выучить скилл фистера Удар без тени и носить с собой кастеты, которые можешь надеть (чтобы удобнее было переключаться на мечи, пользуясь хотбаром).
    Как я уже сказал мой Лук 60+. Просто присмотрелся к персонажам вокруг меня. Мечников очень мало. Легче увидеть Копейщиков, с алебардами 62 лвл. Ну, а количество «топоров» - максимально…
    Мечников хватает, и на 60+ тоже. Все прелести топора, кажется, знает уже всякий вар, независимо от выбора ветки оружия, так что тут ничего не скажешь.
    ________
    Luffy is .

Развивающийся _Frozen_ житель Идеального Мира

pavel9119 , прочитай предисловие. Гайд ориентирован для тех кто <60+. Есть многочисленные упоминания о том, что "обычно люди выше лвл сами знают, что им надо, что им качать". Это раз
    С мобами, бьющими издалека магией, а вблизи физикой - легко справляться любым из вышеописанных билдов (правильно сказал headshot111 - львиный рык помимо стана срывает каст (тот самый магический), если не знал). Трудности от мобов в основном бывают от "чистых" физиков (которые действительно сильно физой фигачат) либо от "чистых" магов (которые всегда магией пуляют, и сильно). Вот это от прокачки зависит (но и тут стан никто не отменял).
    Топи - выше 60+, но хочу сказать, что по большей части актуальности гайд не теряет. Да, можно перекачать билд, если думаешь, что тебе будет легче играть с другим. Но плюсы и минусы билдов, описанных в гайде, остаются на месте.

В общем, ты очередной "критик". Именно в кавычках. Написал много, не поняв сути.

ЗЫ:Сначала даже отвечать не хотел.

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

Добрый день, _Frozen_! Зря Вы так...
    Просто предпочитаю персов с хорошо прокаченной Ловкостью. Про целевую аудиторию Гайда - знал.

У наставника D-Cash житель Идеального Мира

Thumbs up

Спасибо за статью,много чего полезного узнал!!!

Frozen, а почему нет билда ловкача в хеви? на каждые 2 лвла 5 силы 5 ловки, у меня такой билд и я 76лвл, хожу с грин луком на 70 и с мечом, фарм отличный, только в пвп узкоспециализированый, против оборов и др воинов не плохо, ну и если лукам не повезет с попаданием и критами =) Магов 75го тоже валю если не особо извращенные xD.... хм, я чет сразу не увидел кто уже писал про это... такой билд ведь вроде и до 60лвл подойдет, там даже легче.... А еще по мне так, лайт-ловкач - филе)) его разделают физики оч быстро, а хеви-ловкач может каст станом сорвать и иметь хороший физдеф дальше в бл. бою, имхо... извиняюсь если уже обсуждалось, я только гайд прочитал=)
    Последний раз редактировалось WOLF-Likantrop; 01.10.2009 в 16:16.

У наставника Podgurskyi житель Идеального Мира Аватар для Podgurskyi

Хороший гайд , коешто возьму на заметку.
    ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ЮНЫЕ ПАДАВАНЫ

Развивающийся Maximd94 житель Идеального Мира Аватар для Maximd94

Цитата Сообщение от WOLF-Likantrop Посмотреть сообщение
    Frozen, а почему нет билда ловкача в хеви? на каждые 2 лвла 5 силы 5 ловки, у меня такой билд и я 76лвл, хожу с грин луком на 70 и с мечом, фарм отличный
    у меня тоже ловкач в хеви, но билд немного другой
    до 50 вбил кон, но хп все равно мало, добиваю камнями и точкой,
    силу под шмот, остальное в ловку
    недостаток ловки добиваю кольцами на крит +2, дорого, но зато больно
    на 77 лвле имею 15% крит
    на лук мне ловки точно не хватит, но жизек зато побольше
    Maximus94 / Orion / WR 80+ - http://pwonline.ru/forums/fredirect....44b3438ee90aa1
    Furiouz / Orion / MG 60+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....749d4e01095d8e
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 7%]

У наставника me4nica житель Идеального Мира

Большое спс за гайд, приятно было прочесть про Нас! вымирающих войнов-мечников. Да и не всегда войны 60+ знают на 100% свои возможности..а вот о недостатках НЕ мечники орут на всех углах.
    Мечник стиль жизни..душа на острее меча!!!

Цитата Сообщение от WILLIAM07 Посмотреть сообщение
    проверь п9. там скилл преследование души. это вроде скилл копья.
    Это скилл мечника.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права