Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 316
    Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

тоже интересно)

я коновая лиса.. всего 6 к хп
    ПвП-шусь мало.. в сосновном в кубе в 14-34 - там если мне попался лук..то в 99% лук летит в 1 комнату)
    все же таблетка на антистан + 3 дебафа и агр шарика..и даже бить самому не нужно.. наверное мне просто везло -не попаадлся грамотный сильный лук)

а феня -это фигня.. маленькая птичка.. еле летает.. бьет слабо.. умирает быстро..
    вообще друид -слабый ПвП класс.. (( + кривизну моих рук не исправить никогда)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Любопытный Itsalle житель Идеального Мира

По умолчанию ...

Ох... в ПВ нет рулящего класса, каждый класс хорош собой. Но все ещё зависит и от пилота-игрока. Так что выбирайте на свой вкус - друля или лук

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Теретик детектед.....ты с пращей ветра 70+фена слить пробовал....эта птичка оч нехило бронирована и всё твои старания по сливу одним хилом перекроються...снести друлю....она обычно бегает + шипы нехило режущие урон+ физ.защита в лисе робной друли сравнима с лайтом..... Слить в ПвП друлю на моём лвл непредставляеться возможным...безрезультатно гоняться за друлей пока тя ф спину больна клюет фен = быстрая смерть, сливать фена, предварительно отогнав друлю чтоб не хилила ,есть шансы слить фена, и то друля должна быть мегакриворукой чтобы в такой ситуации его не отозвать, только вот друля не будет ждать пока на неё пойдёшь...смоеться....
    ЗЫ: проделовать с огромной скоростью это как? О_о
    Все свои способности ПВП с друлями луки раскрывают на 90+, а раньше из за маленького количества ХП и и фени, друля победит если не криворукая!
    На своем лвл у меня не плохой шанс дать отпор и фени, и друле ( феня в 3 стрелы падает, если его не хилят, а интовая друля в 2) , но бьются они тож не плохо, так что решают секунды, ну и руки точка и эквип!
    Последний раз редактировалось Booss33; 10.09.2009 в 13:36.

Любопытный Alatrice житель Идеального Мира Аватар для Alatrice

В вопросе лучник и друля с феней основным решающим фактором является - "кто первый атаковал", если оба пряморукие, то шансы 50/50. Лук 74+ может застанить феню на 8 секунд. Этого достаточно, чтобы свести на нет шансы друли, а может и не застанить))))

Ходите на арену, тренируйтесь там, каждый универсален и нужно вырабатывать свою тактику против каждого класса.
    Последний раз редактировалось Alatrice; 10.09.2009 в 19:11.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Фулинтовой друльке с пением надо 3 сек, чтобы лучника ухлопать (3 каста). У лучника есть все возможности не дать ей этих трех секунд, но отвлекаться ни на что нельзя. Начнешь бить по пету, друлька ухлопает магией. А надо то ей всего ничего, 3 стрелы (3 простых выстрела), и нет друльки.
    Опять же, если друлька напала первая, драгоценная секунда, а то и две, может пропасть, тогда кранты. Феня тут не сильно меняет расклад, ибо в другом времени воюет. Бой заканчивается реньше, чем феня успевает долететь до лучника.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Вспомнился мне мой 78й уровень и один из немногих походов в куб. Напоролся на комнату где нужно ПК. А там лук 85+ (с морозной пухой). Ему понадобилось 5 выстрелов (без чи и скиллов, правда) чтобы снести коновую друль с 700 ф-защиты, без хирки и каких-либо бафов.
    А будь друль, с хиркой? C бижой на ф-деф? C опытом походов в куб? Это я по нубству куб осваивал, а более опытные друли, IMHO, смогут вставить луку семивёдерную клизму. Всё-таки лайт-шмот (опять IMHO) - полный отстой без хорошей заточки.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Вспомнился мне мой 78й уровень и один из немногих походов в куб. Напоролся на комнату где нужно ПК. А там лук 85+ (с морозной пухой). Ему понадобилось 5 выстрелов (без чи и скиллов, правда) чтобы снести коновую друль с 700 ф-защиты, без хирки и каких-либо бафов.
    А будь друль, с хиркой? C бижой на ф-деф? C опытом походов в куб? Это я по нубству куб осваивал, а более опытные друли, IMHO, смогут вставить луку семивёдерную клизму. Всё-таки лайт-шмот (опять IMHO) - полный отстой без хорошей заточки.
    Ммм...Нет имба-класса.Любой может слить любого)
    Знания сильнее власти

Первые шаги NAYTILYSPRO житель Идеального Мира Аватар для NAYTILYSPRO

луки круче все! только прочитай гайт про лучников ДД! полезный!

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    ненене. сам в кубе в пвп комнатах встречался с друльками. если ты первым попал в комнату и успел набить чи/отойти в укромный уголок, то первая же забежавшая ненароком цель будет расстрелена наповал=) для лука исключение составляют 90+ лвлы. из 90- пожалуй только кононовому обору хирка не пробьётся.
    друльку же убивать вообще не трудно - она забежала, пета призвать надо, а тут ты, с набитыми ци на неё насел. стан и смертельный обычно хватает, чтобы ушастое существо портнулось в первую комнату

Любопытный PW_Ice_Girl житель Идеального Мира Аватар для PW_Ice_Girl

Ну если из-за "кустов" атаковать, то и друля сложит лучника без проблем. Вобще не люблю, когда из-за спины бьют, но что поделаешь- такова жизнь))) И больше всего бесят такие темы: "кто сильнее- этот перс или этот"... Это равносильно спорам типа "Какой вид спорта лучше- волейбол или баскетбол?". Определенный процент говорит "волейбол", другой % людей говорит "баскетбол". А тут еще появляется целая куча людей, которые говорят "ФУТБОЛ КРУЧЕ ВСЕХ!". Сколько людей, столько и мнений, а стало быть в похожих ситуациях у разных людей будет разный исход.

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права