Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 333
    У наставника BiLLBoNNE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    на 90+ будет туговато со всеми, поэтому лучники любят палить из кустов

действует как рассеивание, даже когда рядом нету приста, волшебно, не так ли?
    Ты имеешь ввиду снятие дебафов с себя?)

Развивающийся cold_warrior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BeTepoKc Посмотреть сообщение
    Качай лука ДД (статы 1 сила к 4 ловкости бери на 89 ад)Будешь валить всех кроме оборов и с войнами туговато будет
    Вот как раз цитата к моим словам выше о недооценки противников и трех вещах, что рулят в ПВ. Видимо товарищ ни разу не попадал под молнию приста,что может слить разом, без отката хирки лукаря. Надоела уже это болтовня... ну попались ему не умехи и мнит себя героем и втыкает свои бублики как авторитетное мнение.

Повторю для особо одаренных в танке. Рулит три вещи: голова,руки и точка. Если вы слишком легко сливаете как то класс, это значит лишь одно - Вы еще не встретили достойного противника.

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

хорошрий ДД прист может впотне винести лука, если конечто у них нет хирки
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от cold_warrior Посмотреть сообщение
    Вот как раз цитата к моим словам выше о недооценки противников и трех вещах, что рулят в ПВ. Видимо товарищ ни разу не попадал под молнию приста,что может слить разом, без отката хирки лукаря. Надоела уже это болтовня... ну попались ему не умехи и мнит себя героем и втыкает свои бублики как авторитетное мнение.

Повторю для особо одаренных в танке. Рулит три вещи: голова,руки и точка. Если вы слишком легко сливаете как то класс, это значит лишь одно - Вы еще не встретили достойного противника.
    молнию может поглотить преграда перев, проверено, но ето если ее успеть ище поставить, к томуже в хорошой броне и с заточками лук вполне вожет видержать молнию.
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Развивающийся cold_warrior житель Идеального Мира

Если это молния не крит, но хоть с вами не будем же оспаривать, что прист вполне может слить лукаря с таким же равным успехом как и он. Хирки на ХР у всех есть на 90+уровне. На мр я как прист не всегда таскаю, для боя с лукарем хватало и своих запасов.

Понятия "ДД прист" вобще как бы не существует,это одна из основ любого приста и тем более если этот прист 90+

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от BiLLBoNNE Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду снятие дебафов с себя?)
    именно
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    Гг.... Если прист не фуллкон, хирка лучнику не поможет. Оба класса достаточно неприятны друг для друга. И при прочих равных ПВП проходит по принципу "кто кого первым заметил"

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    ДД прист это что ? о_0
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Опытный mifmts житель Идеального Мира

ДД прист это инт прист, имеет гораздо более мощную атаку, чем у дд луков без критов)))
    Что до пвп лук- прист могу сказать одно: лук более известен как пв класс, поэтому в них идут самые ярые пвпешники, охочие до кровопкашества))) В присты же более миролюбивые люди( хилить бафать, ресать и всячески помогать) потому класс луков нагибает класс пристов, но, как сказал sheath, при прочих равных ПВП проходит по принципу "кто кого первым заметил" Я, прист 60+, могу сливать только равных и меньше по левлам, и, например, не смог слить лука на 2 левла старше и с хирой на хп)))(сам я был без хир) где-то полторы минуты мы дамажились, точно откатил хиру ему 1 раз, потом мана кончилась, и я плюнул и сбежал) (мы около писа на арене стояли)

Опытный mifmts житель Идеального Мира

Забыл сказать, что я был с банками и пилюлями, и противник был гибрид

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права