Закрытая тема
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 846
    У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Думается, сложившаяся ситуация с Платинум по ГТЗ тема для отдельного разговора дипломатов кланов. Имхо, необходимо прийти к какому-нибудь соглашению по данному вопросу, бессмысленно сливать друг другу хирки дело неблагородное и неблагодарное. Лично мне все равно, сколько колец соберет Платинум, мне главное чтоб мой клан собрал много, а мурры ни черта. А так как ивент есть место для фана, то правильно было бы так - можешь отобрать босса - молодец, выиграл, получи плюшку, не можешь - нечего уподобляться вар клану и мешать водя физимунов.
    Дипломаты будут решать какой клан каких мобов бьет?
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Позабавили
    Опять голову сносить начало? С нетерпением ждём графика убития мобофф

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Думается, сложившаяся ситуация с Платинум по ГТЗ тема для отдельного разговора дипломатов кланов. Имхо, необходимо прийти к какому-нибудь соглашению по данному вопросу, бессмысленно сливать друг другу хирки дело неблагородное и неблагодарное. Лично мне все равно, сколько колец соберет Платинум, мне главное чтоб мой клан собрал много, а мурры ни черта. А так как ивент есть место для фана, то правильно было бы так - можешь отобрать босса - молодец, выиграл, получи плюшку, не можешь - нечего уподобляться вар клану и мешать водя физимунов.
    Нам незачем вам специально мешать(лучше побольше сами набьем), но если стронги начинают первые приводить "подарки", мы их возвращаем.
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    Дипломаты будут решать какой клан каких мобов бьет?
    Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    Нам незачем вам специально мешать(лучше побольше сами набьем), но если стронги начинают первые приводить "подарки", мы их возвращаем.
    Вы меня видимо либо вовсе не поняли, либо поняли неправильно. Имелось в виду, что дипломаты могли бы договориться об условиях фарма гтз - допустим о запрете на таскание друг другу физимунов. Либо о полном невмешательстве в фарм пати - но такой формат мне например не нравится. Либо раз и навсегда договорились бы о том, что гтз зона фри "фана" - мешай сколько угодно и без обид. Раз и ваши и наши мемберы этот вопрос поднимают и в своих кч, и здесь на форуме, видимо решить его стоит, хотя бы ради того, что бы пресечь взаимоагр и не раздувать из ерунды конфликтов.
    Кто кого первый задел, значения не имеет, не в детсаде.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Мда.. хотя что от тебя еще ожидать? Как врала людям, так и продолжаешь
    Печально (с)

У наставника waldis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Доброе утро мои любимые флудеры как все поняли я опять на работе эх,ну что приступим к обсуждению Итак,о тв,мои друзья в очередной раз будут биться кулакими в двери Ги,но им к сожалению никто не откроет,ибо охрана напилася и спит себе мы,хм,я бы поставил на усталую,ибо тпшек у меня нет,а летать из Гд до нее напрягает потому что прилетев,уже нет никого Насчет платины,хм,на вашем месте я бы ставку бы поднял,и все таки напал бы,ибо мобокач скучен,а тв это фан Насчет Гтз,ну во первых поздравляю с приобретением печаток а во вторых.У меня назревает следующий вопрос.Вот мне интересна позиция платимун.У вас нет вара ни с одной топ школой сервера,тогда какого вы приводите физ имунов к нам? Жить скушно стало? Так давайте может уже в войнушку поиграем интересно,а на сколько вас хватит? Вот ризингов не на долго хватило Мы на Гтз помогаем мурам нафармить на кольцо,вот вчера например,я с 4 друзьями пришел к сойури квалме краске и сосиске.(шел к сойуре) и мы вместе били боссов,мои друзья вечно боссу вешали дебафф на физ деф попутно строя глазки краске и квалме вы как клан нам неинтересны вовсе,но если вы настроены враждебно ,так чего ходить вокруг да около,кидайте вар,и посмотрим из какого вы теста Так,че там далее.А,мне тут вчера фрейлина обьявил личный чс,теперь несмогу стоять в Ги котом,запкашит ведь кого интересуют мои нагиб шлемы,я теперь стою на 26 томе возле официанта Далее,Моби приезжай ко мне в гости,чай кофе потанцуем,пиво водка полежим,скушно не будет ну и на последок,раньше говорили что Филя вполне адекватная личность,после вчерашнего веника скажу одно,бог ей судья,но я бы при советской власти ее бы расстрелял P.S.Басланд нуп

Нехорошо вовремя отдыха тревожить представителя Великого и Свободного клана,но с извинениями:
    ГТЗ ,как говорят члены вашего клана, приводя лошадку первыми и забирая моба," это всего лишь ивент"-цитата дословно,так что возвращая с процентами лошадку приводившим мы лишь показываем наше уважение владельцу,а то потом на форуме напишут:забрали и освежевали нашу лошадку - получите войну.Нам чужого не надо.
    Насчет войны: Неужели теперешним Властителям Веги настолько скучно стало,что они ждут не дождутся,когда полуодетые и полуголодные ,едва существующие и кормящиеся только от дохода с одной терры ( слезы потекли по щекам ), маленький ПВЕ клан Платинум объявят им войну :-((( ,мы мирный и дружный клан ,обосновавшийся на холодной и негостепреимной северной земле, и только забота об общине толкает нас на военные походы.
    Хотя что-бы не так скучно было- шепну на ушко , давеча наблюдал картину как мемберы Мурр и Изгои дружно сливали представителя вашего клана,правда это мог быть и твинко Изгой утверждать не берусь,но весьма подозрительно показалось, они вооще ещё ваши союзники?
    По теме:
    Стронги +1
    Мурр - 1
    Амбасадор снова выделят 50кк Долгу ,что-бы те сделали "серьёзную" ставку на них.
    Изгои ,те которые ещё не в Стронг, займут у Стронг 20кк на тренировку и фан.
    На нас опять напали наши твинки:-((, придется опять на неделю лезть в подземелья фармить на ставку , пока рейты не кончились ( снова рыдаю ).
    Мурры могут попытаться выгнать мирный народец с их единственной Кормилицы :-(((, хотя многим выгоднее держать нас в зажатой ледяными скалами деревне, чем кочующими цыганским табором по просторам ПВ.
    Они же оттвинкуются академией .

Автору цитаты: Мы конечно понимаем , что провоцировать маленьких в игре и на форуме ваше призвание, но всё же - немножко не красиво для представителя великого,могучего и свободного клана. Фу быть таким :-))).
    Последний раз редактировалось waldis; 03.09.2009 в 15:04.
    Неправильный прист 90+ с топором предков.)

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Раз и ваши и наши мемберы этот вопрос поднимают и в своих кч, и здесь на форуме, видимо решить его стоит, хотя бы ради того, что бы пресечь взаимоагр и не раздувать из ерунды конфликтов.
    Специально перелистал назад,нашёл нытьё вперемежку с угрозами от TrummerS,поднявшего этот вопрос тут,на форуме.
    Он не наш,точно.

У наставника DaNtE77777 житель Идеального Мира Аватар для DaNtE77777

Цитата Сообщение от BloodDrinker Посмотреть сообщение
    Если б на гтз было фри пвп, не было бы больше колец совсем совсем
    Уж не знаю, кто первый с платиной начал, но посмеялась над танчиком, который привел физ иммуна, который не аоешил, и стоял с надеждой, что он нам чем-то мешает, катая себе хирку. В следующий раз (которого, надеюсь, не будет) не надо заставлять меня так смеяться
    Фига...танки стронгов тоже так делают прикинь)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Специально перелистал назад,нашёл нытьё вперемежку с угрозами от TrummerS,поднявшего этот вопрос тут,на форуме.
    Он не наш,точно.
    Многие значимые конфликты Веги формально выросли из таких мелочей - "слив персов в кем-то признаных, а кем-то нет зонах фри пвп", "конфликты на аое-спотах", "игнорирование дипломатии"... Давно замечено, что люди не хотят учиться на чужих ошибках, предпочитая совершать свои. История веги однако показывает, что зачастую такие ошибки становятся фатальными.
    Придерживаясь мнения, что любой конфликт гораздо легче гасить в зародыше, чем потом горько сожалеть, я взяла на себя смелость дать небольшой совет. Как его воспримут - дело не мое, со своей стороны, буду рада любому развитию событий, ибо на тв и др. ивентах с муррами становится скучно, а больше в ПВ делать нечего.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся kakbenetvink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от waldis Посмотреть сообщение
    Хотя что-бы не так скучно было- шепну на ушко , давеча наблюдал картину как мемберы Мурр и Изгои дружно сливали представителя вашего клана,правда это мог быть и твинко Изгой утверждать не берусь,но весьма подозрительно показалось, они вооще ещё ваши союзники?
    Изгои ,те которые ещё не в Стронг, займут у Стронг 20кк на тренировку и фан.
    Союза нет, есть общий враг и всё. И если того случая нету в нашей дипломатии, значит вы либо балаболка(склоняюсь к этому варианту), либо это было во фри пвп, либо это был прикол от нефиг делать.
    И кстати назови хотяб фулку ушедших от нас в стронги.

Закрытая тема
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права