Вот Думчег здорово выразился - "школота",я бы ещё добавил "отребье малолетнее".
Хочется надеяться,что в АИОНе,которого так ждут многие,абонентка будет ОЧЕНЬ нехилая,тогда там этой "школоты" не будет.А здесь...да они даже не могут как раньше в дворовой фри-пвп-зоне нормально подраться = )Домой идут украдкой с оглядками,устраивают горбатенькую спинку своего тщедушного тельца на мягонький стульчик и идут в этот виртуальный мир,предвкушая свободу действий.Кому они нужны кроме себя и своего компьютера.....
Показано с 81 по 90 из 378
-
06.09.2009 06:57 #81
без заголовка )
-
06.09.2009 07:43 #82Воин
[QUOTE=IIukacco;1758989]
Радует больше всех могильник, т.к. поток "левых" людей там большой. В итоге какой-нить обормотик 90+ встаёт у выхода из писа и сливает всю мелочь. "гы-гы, здесь фри пвп, пк можно". Это что? Оправдание своим идиотским выходкам, дабы из клана не выпнули? Был ли хоть один интересный пвп замес в этих якобы фри-пвп? На моей памяти нет. Более высокие лвл сливают более мелкие, если равные лвл, то это кучей на меньшее количество человек. В итоге прилетает какой-нить "местный топ" и раскладывает всё что движется. Но это же так интересно!!11рас-один.[/QUOTE]
х3,последние полгода в могильнике малышню не обижали на моей памяти,да и стартуя на Проце ни разу не был слит фанившимися там хаями.Друг друга дубасят,маленьких не трогают.На Орионе вот уходя тоже в районе месяца не видел,чтоб лоу лвлов ПКшили массово..Ну,бывает,попадают под АОЕ порой..Однако на форуме только и крику,про то какие все неадекваты и не дают проходу...Это я слеп или что?
[QUOTE=rosal;1759170]
хотя повторюсь неадекватов в игре 70% (и это, как мне кажется, грубый подсчет)
и чем выше лвл персонажа тем более неадекватен становится игрок.[/QUOTE]
Как по мне,так адекватных игроков больше всё же.Просто неадекватные выделяются как правило больше,вот и создается впечатление о их численном перевесе.
Про лвл персонажа вообще бред.
[QUOTE=pOkEmOn;1759207]
а все остальное придумали неадекваты, и к сожалению проще стало объявить эти зоны своебразными гетто, нежели бороться с недекватами.[/QUOTE]
[QUOTE=doomcheg;1761051]А кто изначально придумал зоны-фри-пвп?)
- дурачье-школота.[/QUOTE]
[QUOTE=SexInForest;1762420]я бы ещё добавил "отребье малолетнее".Домой идут украдкой с оглядками,устраивают горбатенькую спинку своего тщедушного тельца на мягонький стульчик и идут в этот виртуальный мир,предвкушая свободу действий.Кому они нужны кроме себя и своего компьютера.....[/QUOTE]
Да почему ж сразу неадекваты,что за стереотип?)Тот же ЗГД очень удобное и никому вроде не мешающее место.
А поливая таким дерьмом людей,которых даже не знаете-как минимум глупо.Последний автор в моих глазах и вовсе хуже пресловутой школоты,нужной по его словам только компьютеру.
[QUOTE=GHell;1759217] А как только попа приходит - так сразу в писю ныряют.[/QUOTE]
Задница своя всем дорога.Вас например вознамерятся жестоко побить человек 10,вы попробуете избежать этого или пойдете как Рембо один на всех и получите по мордам?Это не смелость,это безрассудность.
[QUOTE=as333witch;1760102]
Сидят такие з*др*ты и радуются, сливая мелких - ведь в реале-то бьют морды им. Зато они в игре такие крутые, такие супер! Тьфу.[/QUOTE]
У вас инсайд какой-то,что именно Варечке и ОТЦУ в реале морды бьют или что?)Ну слили,что ныть-то тут и поливать их дерьмом?
З.Ы. Да здравствует очередной срач на тему ПК =о) .
-
06.09.2009 07:54 #83
[quote=Spiely;1762448] Да здравствует очередной срач на тему ПК =о) .[/quote]
Хех...поднял тему откуда взялись зоны пк,но видимо зря ибо всё опять слетело на срач про пк и другую бредятину:spy:
Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15
-
06.09.2009 07:57 #84Воин
[QUOTE=Inkvizitors;1762453]Хех...поднял тему откуда взялись зоны пк,но видимо зря ибо всё опять слетело на срач про пк и другую бредятину:spy:[/QUOTE]
Откуда взялось все обсудили,пошло обсуждение-какие же все во фри ПвП уроды.Всё как всегда =о) .
-
06.09.2009 09:12 #85
[quote=Spiely;1762457]Откуда взялось все обсудили,пошло обсуждение-какие же все во фри ПвП уроды.Всё как всегда =о) .[/quote]
Это факт))
Думается мне что темку можно прикрыть,иначе флуд сплошной будет без смысла.
Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15
-
06.09.2009 11:58 #86
[QUOTE=SexInForest;1762420]Вот Думчег здорово выразился - "школота",я бы ещё добавил "отребье малолетнее".
Хочется надеяться,что в АИОНе,которого так ждут многие,абонентка будет ОЧЕНЬ нехилая,тогда там этой "школоты" не будет.А здесь...да они даже не могут как раньше в дворовой фри-пвп-зоне нормально подраться = )Домой идут украдкой с оглядками,устраивают горбатенькую спинку своего тщедушного тельца на мягонький стульчик и идут в этот виртуальный мир,предвкушая свободу действий.Кому они нужны кроме себя и своего компьютера.....[/QUOTE]
В Аионе не будет ПК.
Это так - для справки)
Ну по крайней мере, так говорили %)))
Абонентка на 30 дн будет не выше 500рПоследний раз редактировалось Urtin; 06.09.2009 в 12:35.
Королева не соревнуется.
-
06.09.2009 14:17 #87
эх.. ну что вы всё заладили, школота, школота... это же просто фан, доступный любому человеку... и не обязательно для этого быть школьником, иметь проблемы в личной жизни, чтобы в реале все били или не было норм работы.. ну что за стереотипы????????? подумайте своим серым веществом, которое называется мозг, если оно вообще есть(хотя если судить по постам про школоту я начинаю сомневаться)... это ПРОСТО ФАН!!!!!!! для кого-то фан зайти в толпу нубиков и с 1 АоЕшки всех снести... для ме6ня фан - подраться с топом, не обязательно с положительным результатом.... просто подраться, потом спасти в последний момент жизнь нубику в деревне орхидей, когда его пытаются слить злобные пкшники... и это гораздо веселее, чем тупо бить мобов.. и иногда просто необходимо... для всех свой фан, и не нужно никого осуждать... ИМХО
It is a power of the Dark Side
-
07.09.2009 12:15 #88
ну насчёт "фри пвп " не скажу,но бесит что некоторые игроки льют на ресах,например в треноге(((
-
07.09.2009 13:06 #89
[QUOTE=DartLeonidius;1763548]эх.. ну что вы всё заладили, школота, школота... это же просто фан, доступный любому человеку... и не обязательно для этого быть школьником, иметь проблемы в личной жизни, чтобы в реале все били или не было норм работы.. ну что за стереотипы????????? подумайте своим серым веществом, которое называется мозг, если оно вообще есть(хотя если судить по постам про школоту я начинаю сомневаться)... это ПРОСТО ФАН!!!!!!! для кого-то фан зайти в толпу нубиков и с 1 АоЕшки всех снести... для ме6ня фан - подраться с топом, не обязательно с положительным результатом.... просто подраться, потом спасти в последний момент жизнь нубику в деревне орхидей, когда его пытаются слить злобные пкшники... и это гораздо веселее, чем тупо бить мобов.. и иногда просто необходимо... для всех свой фан, и не нужно никого осуждать... ИМХО[/QUOTE]
Фан ?? Гмм вот как раз таки фан это для не состоявшихся еще людей , взрослые люди без комплексов таким фаном не страдают , потому что за каждым персом видят живого человека . а если есть фан убивать людей - то это уже к психиатру . Да и вообще если нравится убивать иди в контру гоняй там весь "геймплей" на этом построен.Зовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец
-
07.09.2009 13:32 #90
[QUOTE=DartLeonidius;1763548]эх.. ну что вы всё заладили, школота, школота... это же просто фан, доступный любому человеку... и не обязательно для этого быть школьником, иметь проблемы в личной жизни, чтобы в реале все били или не было норм работы.. ну что за стереотипы????????? подумайте своим серым веществом, которое называется мозг, если оно вообще есть(хотя если судить по постам про школоту я начинаю сомневаться)... это ПРОСТО ФАН!!!!!!! для кого-то фан зайти в толпу нубиков и с 1 АоЕшки всех снести... для ме6ня фан - подраться с топом, не обязательно с положительным результатом.... просто подраться, потом спасти в последний момент жизнь нубику в деревне орхидей, когда его пытаются слить злобные пкшники... и это гораздо веселее, чем тупо бить мобов.. и иногда просто необходимо... для всех свой фан, и не нужно никого осуждать... ИМХО[/QUOTE]
А что мешает это делать на арене? Лично я не против ПВП, но то что иногда косят тех кто качается и растет как по мне бред полный и принуждение к ПВП. И из зон лично я бы признал только зону на западе ГД, где ты абсолютно никому не мешаешь своими желаниями фаниться:shuffle:Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой