+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 204
    Развивающийся Tony145 житель Идеального Мира

Я вспомнил самый смешной момент, когда после открытия серва 29 данж проходили, тогда говорю лукарю тянуть босса(друли в пати не было) а вместо этого туда поперся танк и собрав мальних ген и ударив босса один раз помер. я тогда *** как ржал

Любопытный delagor житель Идеального Мира Аватар для delagor

в 60хх когда первый раз шел все пати легло под барабаном а я его убил...луком))

Куб. Либо в ПВП комнату либо что то другое. А также последнии комнаты, когда счастье так близко... **
    никто и ничто.

Любопытный Rith житель Идеального Мира Аватар для Rith

Хммм.....самые лучшие впечатления...мммм..
    Наверно,первый раз пк.Правда вышло случайно,но запомнилось надолго Х))
    Я живу напротив кладбиша...будешь много выебыватся,будешь жить напротив меня.(c)
    На форуме появляюсь раза два в год или когда кирпич на голову упадет(с).Я

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Цитата Сообщение от bagirka Посмотреть сообщение
    Эхх самый волнующий? Ну наверно, когда первый раз попала в свой любимый клан. Видела как уходят дорогие мне люди из игры, при этом зная что никогда не увижу их ники в чате...Потом экстремальные походы в хх/данжи с друзьями, которых давно не было...Даже если эти походы оканчивались нашими смертями, все равно настроение было такое, что хотелось летать))))
    Да...это были самые лучшие моменты...

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Увидела рекламу этой игры и зашла на сайте в раздел описания перов. Взгляд сразу упал на друлю и я загорелась просто, хочу-хочу-хочу эту игру.... Долго не могла установить клиент, мучилась несколько дней, жутко растраивалась.... И вот... клиент установлен! Создала свою первую друлю и зашла в этот огромный мир! Смотрела по сторонам широко раскрытыми глазами, совершенно не зная, что делать, но в полном восторге.))
    Наученная горьким опытом другой игры, высматривала какие вещи тут доступны только донатаром, а не простым смертным.) Мой взгляд упал на голема и я решила, что это самый крутой пет здесь.))) Представьте мой восторг, когда я купила себе такую зверушку, ходила высоко ****ав нос, с жалостью посматривая на бедных друлек, бегающих с волками.))))
    С первого взгляда влюбилась в ездовую пантерку и белого медвежонка. Долго копила на них, а потом несколько дней ходила в эйфории от приобретения.)
    Подача заявки в один из самых сильных кланов Веги и мучительное ожидание примут/не примут... Приняли.)))

Любопытный ThreeHEAD житель Идеального Мира Аватар для ThreeHEAD

Когда первый паз прошёл куб.
    Воин Универсал 90+ Альтаир

Любопытный ThreeHEAD житель Идеального Мира Аватар для ThreeHEAD

*раз сорри
    Воин Универсал 90+ Альтаир

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

самый волнующий?..хм... ну это когда пошли в первый мой 60хх на барабане лапы откинули все (два) танка а я(мечник ) и жрец остались и допинали супостата!
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Развивающийся Ageincken житель Идеального Мира Аватар для Ageincken

Самый запоминающий момент произошёл полгода назад, в 51 данже, когда мы пошли туда с патей 60-70 уровней, шли ровно без спешки, убивали нормально мобов, без смертей, но тут мы дошли до второго босса, начали мы хорошо его бить, и тут он ударил массом-крит, все легли кроме меня(танка) и клиента, хорошо он был вдалеке, так мне пришлось сливать 300к хирки и ждать пока прист прибежит и всю пати реснёт, что бы они получили опыта, я тогда был зол на них что они умерли, а сейчас вспоминаю и смеюсь о тех временах!!!
    Последний раз редактировалось Ageincken; 03.11.2009 в 05:33.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права