Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 177
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    С чего все взяли, что только светлые могут работать скилами? Да, дамага с пассивки больше, но почему забываете про бонус к критам у темного. Вот я темный без аспида вообще, супернова, автоаткой в пвп практически не бью, да, иногда жалею, что не светлый, но как вспоминаю про бонуса крита раскола, стана и пассивок, так сразу радуюсь, что правильно выбрал)
    Тёмный лучник паузовик использующий only автоатаку это такой же стереотип как и светлый - гибрид...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Аццкие много о чем задумываются - поверьте...
    Опять же...Стил вроде говорил что НЕаспд билдом играть интереснее...
    Аспд билд с моей точки зрения понятие относительное... Как вы думаете имеет ли смысл разгонять автоатаку от 0,8, имея тёмный беглый? Мне вот кажется смысла нет...

Не АСПД однозначно интереснее. Гораздо больше прикалывает уносить таргеты критами с прицела без отката хирки, чем дротить их автоатакой. Да, возможно это не так эфективно, но всё же все играем ради удовольствия)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Интересно и то и то)) Вопрос в том что эффективней) Если темным беглым долбануть и потом связочкой добавить то так и надо)
    В любом случае у меня будет аспид билд... мне по другому никак)) Да и он полюбому таким вылезет... Если тока хеви бижу на более вкусную смесь сменить, то уменьшится, А так однофигственно) Надо скиллами, буду бить скиллами)
    ...Ну када выходные то?!!...

Не вижу смысла в АСПД без наличия беглого, палача, денег на асуру + 2 хеви и т.д... Т.е при неограниченном бюджете аспид рулит, но вложил эти деньги например в арбалетчика, то можно получить очень хороший КПД.

Чем вам боевой клич не нравитсо о_О
    Заменитель беглого для холи луков.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Тем, что на беглый не тратится ничего, а на клич тратися стамина джина.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в АСПД без наличия беглого, палача, денег на асуру + 2 хеви и т.д... Т.е при неограниченном бюджете аспид рулит, но вложил эти деньги например в арбалетчика, то можно получить очень хороший КПД.
    Там финальный шмот то не отличается почти ни у светлого ни у темного. Асура она и в африке асура. Ну а бижу вот если только менять)
    ...Ну када выходные то?!!...

Омг было б не лень собрал бы арбалет,+4метра дистра и светлый рут сделали б свое.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Шиз, чем хорошо Асура? Грейдом, бонусом на аспид, так? Сколько стоит фулл асуры 4 шмотки асура? Около 500кк+, верно? Это 1к голда приблезительно. Теперь поставь в кальк пустуя асуру и Поставь путника который заточен на 1к голда, представь что скорость атаки тебя не волнует, и подумай что лучше?)

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права