Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 656
    На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

з.ы. шанс выбить молд в 39/49 для 60+ равен 0.00000000000000000000000000001 %
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Первые шаги alkanaBT житель Идеального Мира

зы не зы а шанс есть и молд падает)
    + незнаю, мб мне так не везет, но вчера, когда до лвла осталось немного а квестов неосталось, пошел водить нубов в данж, в компании с друидкой, дак мы ее вели час почти, так как она тупила неподетски, а в 39-49 данжах человек в основном понимает сам процесс и уже не бежит бить мобов, когда его веду 4-5 человек 60-70й лвл

чтоб в 19/29/39/49 выпал молд для пати ведущих 60-70 надо их пробежать раз по 30 каждый... а может и больше, но сколько я уже ходил, ни разу не выпал За счастье считается если с босса выпало вообще хоть что то кроме денег...
    Silence! I kill you

봉제 장난감

Horde community

Первые шаги alkanaBT житель Идеального Мира

когда качал друля, был в клане, дак там каждый день по 1-2 молда выбивали, 1 раз даже молд 29-ки ушел нубу которого вели)

У наставника blood510 житель Идеального Мира

народ простите за глупый вопрос а нужно ли оборотню который идет по ветке трансформера броня и оружие (кувалда топор и тд)?

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Год, ты не совсем прав. Реально, да, падает нечасто. Однако же падает. Правила всё те же..если чар, нанёсший больше всего дамага по боссу выше босса на 10+ уровней, до шанс (видел де-то на форуме - не могу найти) 3%. И ниже этого числа уже не бывает.Но ведь и 3% это мизерный шанс..Учитывая, что нужно умножить ещё и на шанс выпадания из босса самого молдаКоторый тоже не высок
    Умные товарищи берут в 32 дамагеров 35 уровня..дольше но шанс выше существенно
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Блад, вопрос интересный Что такое ветка трансформера?)

Оружие - это дамаг. Руками ты много не надамажишь..Броня это броня, примерно 30% всей твоей брони. Конечно же всё нужно..ничего ведь не снимается при превращении..
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Ну блин, никто вас не заставляет ходить с нами и платить за быстрый и качественный проход деньги Это абсолютно ваше дело собрать самим пати, помереть там раз дцать, или попросить другую ги (за бесплатно) проти вам, только в этом случае не пишите в ворлд чат: "Помогите пройти 19/39/49 без таблетки, а то мну тут провели ** кто и мобов не убили" особенно относится к 19 данжу...
    Silence! I kill you

봉제 장난감

Horde community

У наставника KavaiBaka житель Идеального Мира Аватар для KavaiBaka

Спасибо за гайдик! Про статы усе понял. Но на счет скилов появляется вопрос.....
    Каки скилы "на двух ногах" стоит качать больше, какие меньше? что стоит за максить?
    Поделитесь опытом, если не сложно......
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Smile

Странно вообще... Везде на форуме тока и слышно что данжи это пипец как опасно и видимо в них лучше бы вообще не ходить, но квесты блин =-))))))))))))) У мну в 19 данже было так: сел у данжа начал набирать патю (кого пикапом, с кем-то поговорить пришлось) вобщем народ како-то ленивый попался и набралось всего четыре с половиной (я себя за 1,5 чара посчитал ибо толст, уж не серчайте) зооморфика - 2 друида, воин и я - танк, все +\- пара левелов (обратите внимание без приста!!!!!) потихоньку прибили всех мобов - лисы выманивали, я агрил остальные дамажили. Босса я водил за собой на агре (кругами бегал), он конечно переагривался периодически, но как говорится ловкость рук и никакого мошонства =-) потов я выпил дай бог 10 наверно меньше все же. Ниразу никто не умер.

А если страшно так нада тогда в симсов играть =-) там вроде совсем безопасно...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права