Закрытая тема
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 686
    У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    З.З.Ы. Скучаю по Завулону - когда он тут был читать было приятно - а щас...
    Интересно)
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

а муры дают своим прихвостням ходить на тв,а стронги нидают

churchhell а это еще что за Троль?
    по поводу ТВ, пора обременятся в Альянсы, вести войну альянсами как на орионе, может тогда ТВ будут интереснее ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Альянсы...забавно, но на Веге все еще некому объединятся ни в какие Альянсы.
    Мурры никогда ни с кем в союзах не состояли, цели "доминирования" как-то не располагают. Прайдов в свое время они просто использовали, ну сейчас, конечно, иные времена и положение, может что-то и изменилось там, но верится слабо.
    Стронги напротив, дважды вступали в союз - с Суями и Бэдами, оба раза это были сильные кланы, а не сателлиты, партнерские отношения носили взаимовыгодный характер. Вступать сейчас в альянс (*именно альянс с единым или почти единым руководством и целями) с заведомо много более слабым кланом лишено всякого смысла. При этом Изгои конечно наши друзья, хотя бы и следуя принципу "враг моего врага - мой друг".
    Интересным был бы альянс средних кланов, таких как Платинум, Изгои, Амбосадор (ну, в скором времени возможно и Империя, ребята по-крайней мере пытаются). Но их взаимоотношения столь далеки от идеальных, что ни о каких союзах речи нет.
    Остальные кланы столь неактивны в политической и территориальной борьбе, что всерьез их никто и не рассматривает.
    Так что до Ориона нам еще ползти и ползти в плане альянсов
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Ну Изгои же не развалились от вара с Муррами - и Платина кой как переживёт Платина не Райзинг - тама нет монархии одного мастера, а весь совет одновременно в армию не увезёшь
    Про то кто, чьи прихвостни...ситуёвина такая что *Великий Холи-Вар* Стронгов и Мурров сииильно разросся. И те и те имеют кууучу врагов, которых вполне хватило бы на новый ТОП 1 если бы они смогли объединиться Но так как это невозможно они образуют/развивают свои кланы, большие, сильные и независимые...Вот только политика у них к тем кто им больше нравится - Стронги или Мурры. Если Платинум *прихвостни* то и Изгои тоже, только Стронгов. WhyNot и Rising тоже получается были прихвостнями Муров как в своё время BAD и DJ(Vega) стронговскими. Но люди из этих кланов ни за что не согласятся с этим - и ИМ виднее были ли они прихвостнями или нет.
    З.Ы. Пенёк хам аднака.
    З.З.Ы. Скучаю по Завулону - когда он тут был читать было приятно - а щас...
    нуп чо.
    Изгои имеют вар с мурами, а враг нашего врага, нам друг...
    ВайНот не асистил мурам, и влился в муров тока изза вара, а вот ризинги асистили мурам на ЗГД, из когото даже помню полет на +2,5 мы дропнули, вот Платинум тож асистит, посотрим чем это закончится
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    нуп чо.
    Изгои имеют вар с мурами, а враг нашего врага, нам друг...
    исходя из этой непостижимой логики,при нахождении одинаковых персонажей в чс Strongs и Murr - Strongs и Murr автоматически друзья и союзники? Позабавило
    можно ещё поварьировать на предмет автоматической "дружбы" при попадании в чс клана - антогониста.
    pw убивает iq

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    исходя из этой непостижимой логики,при нахождении одинаковых персонажей в чс Strongs и Murr - Strongs и Murr автоматически друзья и союзники? Позабавило
    можно ещё поварьировать на предмет автоматической "дружбы" при попадании в чс клана - антогониста.
    pw убивает iq
    а разве не так?
    чел находящийся в чс стронгов будет асистить мурам и наоборот соответственно.
    бывают конечно супер одарённые личности, которые вместо того, чтоб от 1 чс отбиваться, ещё и в другой лезут.

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    а разве не так?
    чел находящийся в чс стронгов будет асистить мурам и наоборот соответственно.
    бывают конечно супер одарённые личности, которые вместо того, чтоб от 1 чс отбиваться, ещё и в другой лезут.
    Дык он же ДРУГ =) как в чс-то определить? Ну а если именно он - враг,то выходит,что другая ги - друг

я запутался

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Дык он же ДРУГ =) как в чс-то определить? Ну а если именно он - враг,то выходит,что другая ги - друг

я запутался
    эмм. нипанятна. ты запутал меня.
    если ты в ЧС стронгов и стоишь на згд, то ты кого там бить будешь? муров или стронгов?
    думаю ответ и так ясен. так что это чсники типа тоже прихвостни кланов каких либо. одно тока, что на ТВ они не идут

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    эмм. нипанятна. ты запутал меня.
    если ты в ЧС стронгов и стоишь на згд, то ты кого там бить будешь? муров или стронгов?
    думаю ответ и так ясен. так что это чсники типа тоже прихвостни кланов каких либо. одно тока, что на ТВ они не идут
    Ест человек такой - Чувак - он в ЧС И Стронгов И Муров. Исходя из логиди *Враг моего врага - друг* получается что толи Стронги с Мурами вместе должны быть, толи он с кем то из них против другой стороны
    Но что то мне не верится ни в один из этих вариантов.
    Вывод - Гози нуП )
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Закрытая тема
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права