Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    4-5 пати деффа держали весь ваш зерг, учитывая, что замок у вас был почти пустой... человек 10 максимум и те, кто респился...Сказать что вы нас там лупили не могу.. если честно даже рай на гвг неделю назад по мне асистил лучше. А провозились так долго потому что убивали башни на всех дорогах и башни у кристалла.. вы же в 6 кат бежали сразу напролом.
    Я с такой же уверенностью могу утверждать, что 4 наших пати (никак не 10 человек) дефа сдерживали весь ваш зерг... Вопрос, где же были все остальные? А может быть не будем забывать, что отреспившийся игрок на базе тут же подключается к дефу? Да, мы бежали напролом, и это у нас получалось вполне успешно. И если бы не решили устроить финальный обходной маневр, дожали бы вас таки. Последние башни справа нашей обороны вы разбили потому, что по центру пройти у вас не получалось. Мы рвались добить остатки вашего кристалла, наши ряды растянулись по центру, и ваша атака бежала под постоянным прессингом в том мясе. В итоге прибежали и склеили ласты без поддержки.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Главное чтоб вы не твинковались и не обламывали кайф и себе и нам.
    На следующей неделе вас скорее всего отвяжут сайленсы и твинковаться тогда будет проблемно...
    Inside No. 9

Сайленс отвяжет Судей, а куда же пойдет Элита? неужели созрела брать терры у нас?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Главное чтоб вы не твинковались и не обламывали кайф и себе и нам.
    40кк ставьте, как на 43-ю, будем бится... без проблем

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

На след неделе и Элита и Сайленс будут ставить на Судей.Думаю на ставках Рома все же выиграет право биться за эту землю...Я сильно сомневаюсь что Элита пойдет на наши терры в гордом одиночестве

DemiGods-МаХаОН

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    На след неделе и Элита и Сайленс будут ставить на Судей.Думаю на ставках Рома все же выиграет право биться за эту землю...Я сильно сомневаюсь что Элита пойдет на наши терры в гордом одиночестве
    да нет. зверю будет сказанно коронное: "извини, но ребятам нужен фан на гвг "и сделает ставку на нас потому что мы пока еще не владеем большими средсвами для твинкования)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

И что он этим угадает? Я как бэ немного сомневаюсь что Элита возьмет терру у Сайленс

DemiGods-МаХаОН

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Сайленс отвяжет Судей, а куда же пойдет Элита? неужели созрела брать терры у нас?
    Сереж, а мы подкопом на зе клан =)))
    Inside No. 9

вот щас сижу и думаю, жалко никто гвг с жужиками не снимал... еще бы разок это пережить...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я с такой же уверенностью могу утверждать, что 4 наших пати (никак не 10 человек) дефа сдерживали весь ваш зерг... Вопрос, где же были все остальные? А может быть не будем забывать, что отреспившийся игрок на базе тут же подключается к дефу? Да, мы бежали напролом, и это у нас получалось вполне успешно. И если бы не решили устроить финальный обходной маневр, дожали бы вас таки. Последние башни справа нашей обороны вы разбили потому, что по центру пройти у вас не получалось. Мы рвались добить остатки вашего кристалла, наши ряды растянулись по центру, и ваша атака бежала под постоянным прессингом в том мясе. В итоге прибежали и склеили ласты без поддержки.
    бррр.. вы слишком умны для меня. почти ничего из вышеуказанного я не помню. я просто отлично знаю что заходила в ваш замок и только там меня иногда замечали.. да и наши каты встречали сопротивления только в самом замке.. и оно было мягко говоря не убедительным. что там было в дефе, я особого представления не имею.. мб это был зерг и мясо.
    З.Ы. ну чтож.. история не знает сослагательного наклонения.
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права