Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 174
    У наставника Cremator666 житель Идеального Мира

Итак, почитал, поржал, высказываю...

у меня были 2 голд оружия арбалет опустошения на 61, праща ветра на 69 и грин однорогий лук, я 73й лвл сейчас и хожу с фиол пухой на 72й лвл ИМХО она лучше всего, сижу садомазоизвращенски собираю грабитель душ, фиол пуха по статам рульнее гринов и голдов!

У наставника Cremator666 житель Идеального Мира

юзайте лед. стрелу + скорбящее небо+ падающий гром + когти небес + гром и молния

и от 73го лвла лука падает танк 80го лвла пыхтя и не добегая ИМХО 80% замедления это кульно)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Cremator666 Посмотреть сообщение
    юзайте лед. стрелу + скорбящее небо+ падающий гром + когти небес + гром и молния

и от 73го лвла лука падает танк 80го лвла пыхтя и не добегая ИМХО 80% замедления это кульно)
    Танк без хирки чтоли? Смешно.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Cremator666 Посмотреть сообщение
    Итак, почитал, поржал, высказываю...

у меня были 2 голд оружия арбалет опустошения на 61, праща ветра на 69 и грин однорогий лук, я 73й лвл сейчас и хожу с фиол пухой на 72й лвл ИМХО она лучше всего, сижу садомазоизвращенски собираю грабитель душ, фиол пуха по статам рульнее гринов и голдов!
    Без ДК наручей что ли бегаешь?)) И это, можно скрин с параметрами твоей убер фиол пухи на 72?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Хороших фиолок очень и очень мало. Да и рассматривать нечего - они все разные)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Мне тут фауст недавно упал, странный бафф..... сагрить всех на себя) Пуха для мазохистов? ))))
    Опять же не понимаю я людей собирающих грабитель. Купите ловушку.. отбегайте до 85 продайте и тутже купите себе иней. толку бабло и время тратить на вяжущегося грабителя.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    По этому и спрашиваю, любопытно стало )) Хоть порадуюсь за человека ))

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Топ стартер похоже гламурная блонди , которая не чего кроме луков не признает( ну несмотрятся другие пухи), а потом все как всегда свелость к бональному меренью пюсюнами )

Ну и по теме, если уж так нравятся луки, то можно и однорогим ходить, или поикать на 72 фиолет9 встречаюмся очень не плохие , но редко), грабититель конечно хорошь ( но минус в привязке), а пользоватся им приходится когда основное время в гуе! Так что особой рентабельности его брать нет!
    Может однорогий лучше точнуть до +5-6 и пробегать с ним до волны.

А если с волной не по прет, то драконий не дорогой лук( ну мож не очень красивый, Блонди врятли носить будут ), но все же лук, а не рагатка и не арбаль ))
    Ну а если доведется докачатся до 95+ там тож выбор есть, или палач , или тай и что удастся достать )

П.С. но советую не заклиневатся на виде пухи, а вбирать её по статом!

Удачной игры !

Первые шаги jooky251 житель Идеального Мира

но всетки.Рогатка тупо выгледит но может ето ловушка?!
    танк который ничо не подозревает нападет на лука с такой пукалкой и получит камнем по морде?!
    Так что везде есть смысл.Рогатка для пве а лук ето соло пвп.(повторяю гайд)Так что лук ето не только фул декс. и никто ставить эксперименты над стажерами не запрещает.ДА бывает что грин лучше голда а фиол круче грина. Да НО!.оружи на 70 разное! я не лук почти (я лук на ПВП).но точно скажу что луки класс узконаправленный как и лисы (с байками о хеви) так и скоро появятся дедушки не веряюшие в луков с веткой метала.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ну у меня например в банке валяется раритетный фиол-лук на 72 уровень с +3% крита и +9 ловки...Как-то так...
    Знания сильнее власти

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права