Закрытая тема
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 572
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Можем над истериками поржать) Олпрелинк, или как его там, Юги, ДинаЛи.
    Самые жесткие истерики у Олпрелинка и Дины ли) Юги как-то через раз веселит)

А я хочу стать толстым, толстым 100-ым обором и вывести клан на карту) Тогда можно сказать что Game Over. Ну и еще вырезать всех в =СЛАВЯНЕ=, они меня больше раздражают, даже, чем розовый цвет на карте.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А как же я? =((( У меня мало того, что РО не было, так и ни одного штрафного балла=))
    тролль - да, но не грамотный :Р
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Сервер Айона лежит.. запостю провакационный пост.

Так как тему будущее сириуса дочитал тока до половины, напишу тут.
    Шизолпрелинк как всегда жжот. Тут.

• И не стыдно врать? Тотены - помощи оказалось мало, теперь ньюангелы, да какая нафиг помощь.....
    • Сколько тер у вас было когда вы решили начать освободительное движение? 4 или 5 кажется, лень смотреть хронику. Скоько щас? Ах да, 1. Страное у вас видение победы.
    • Лол, у Вальхаллы нет союзников, есть дружестрвенные кланы. И мне непонятно кого это мы подмяли? Кого вы подмяли под себя всем известоно.
    • Про свой зерг расскажи тотенам и н.ангелам (тем что остались в своих кланах)

Весь прикол в том что руководство вальхаллы некогда не рвало попу чтобы победить, у нас небыло неразу "сбора патилидеров" и "тренировок на арене", мы не подминали под себя кланы, угаваривая на перевод хаев без заявок, мы просто побеждали, побеждали тем что у нас есть.
    Тотены сильно помогали Избрам? Странно, а чу я этого не знал? Может и кучу даблов устраивали? (покажите? лень самому копаться) Они вместе только на замесах выступали, то только если встречались. Но ведь ваши не раз уже тут писали что замесы - не показатель.
    Значит ждем когда кто-нить покажет кучу даблов Тотены + Избры <=> Вальхи

Чет непонятное творится в даццком королевстве... То ваши говорят что к ним приходят чуть ли не подобия бойцов, то теперь вы заостряете внимание на том что они усиливают Избров своим переходом.
    Есть какое-то одно мнение? Интересно было бы узнать)

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Сервер Айона лежит.. запостю провакационный пост.

Так как тему будущее сириуса дочитал тока до половины, напишу тут.
    Шизолпрелинк как всегда жжот. Тут.

• И не стыдно врать? Тотены - помощи оказалось мало, теперь ньюангелы, да какая нафиг помощь.....
    • Сколько тер у вас было когда вы решили начать освободительное движение? 4 или 5 кажется, лень смотреть хронику. Скоько щас? Ах да, 1. Страное у вас видение победы.
    • Лол, у Вальхаллы нет союзников, есть дружестрвенные кланы. И мне непонятно кого это мы подмяли? Кого вы подмяли под себя всем известоно.
    • Про свой зерг расскажи тотенам и н.ангелам (тем что остались в своих кланах)

Весь прикол в том что руководство вальхаллы некогда не рвало попу чтобы победить, у нас небыло неразу "сбора патилидеров" и "тренировок на арене", мы не подминали под себя кланы, угаваривая на перевод хаев без заявок, мы просто побеждали, побеждали тем что у нас есть.
    У нас нет избранных получающиз ЗП (превед мегалкарму), у нас все равны.

У избранных есть все шансы на победу (не зря же так попу рвали).

Мне пофиг уже выиграем или проиграем.

В момент когда ты пришел в вальхалу после прайдо-авесевского поджимания хвоста, конечно уже нечего не делала, вот чтобы начать побеждать вальха драла задницу, это сказано слишком слабо сказано, они на гавно исходились главное выиграть бы.

Так что иди откуда пришел ка лучше великий вершитель великого нечего)))
    А свои сказки будешь рассказывать своим правнукам на ночь, ну и наивным няшным девочкам по обстоятельствам)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Можем над истериками поржать) Олпрелинк, или как его там, Юги, ДинаЛи.
    Самые жесткие истерики у Олпрелинка и Дины ли) Юги как-то через раз веселит)
    юги в паралельной теме порадовал. Пришел развеселил народ И ушел с "разорванной жоппой".

Пы.С.ы Прошу простить за грубые слова.Но на мой взгляд все так и выигледело.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Блин, без обид, но то же самое подумал про Кана. Как всегда, пришел - написал сказку - ушел как только посыпались вопросы.

Ну всё.. терь точно терру не подарят(

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Тотены сильно помогали Избрам? Странно, а чу я этого не знал? Может и кучу даблов устраивали? (покажите? лень самому копаться) Они вместе только на замесах выступали, то только если встречались. Но ведь ваши не раз уже тут писали что замесы - не показатель.
    Значит ждем когда кто-нить покажет кучу даблов Тотены + Избры <=> Вальхи

Чет непонятное творится в даццком королевстве... То ваши говорят что к ним приходят чуть ли не подобия бойцов, то теперь вы заостряете внимание на том что они усиливают Избров своим переходом.
    Есть какое-то одно мнение? Интересно было бы узнать)
    Представь себе, около 2х групп перешло - из тех что я знаю, калабаха и рамс. (калабаху видел на ТВ, у рамса в подписи написанно, остальных незнаю так как захожу только на ТВ)

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    В момент когда ты пришел в вальхалу после прайдо-авесевского поджимания хвоста, конечно уже нечего не делала, вот чтобы начать побеждать вальха драла задницу, это сказано слишком слабо сказано, они на гавно исходились главное выиграть бы.

Так что иди откуда пришел ка лучше великий вершитель великого нечего)))
    А свои сказки будешь рассказывать своим правнукам на ночь, ну и наивным няшным девочкам по обстоятельствам)))
    И это всё? Это всё что ты можеш ответить?
    Я в отличии от некоторых кланы не бросал (превед избранным)
    Фейл защитан.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Блин, без обид, но то же самое подумал про Кана. Как всегда, пришел - написал сказку - ушел как только посыпались вопросы.

Ну всё.. терь точно терру не подарят(
    Хрустик? зачем тебе терра?
    Пока у тебя ничего нет, ты нафиг никому не нужен. Стоит тебе только чем то обзавестись, тут же упереки в твой адресс посыпяться и прочяя бяка.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 23.10.2009 в 13:41.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    наивным няшным девочкам

тян не трогать >_< их и так мало

Представь себе, около 2х групп перешло - из тех что я знаю, калабаха и рамс. (калабаху видел на ТВ, у рамса в подписи написанно, остальных незнаю так как захожу только на ТВ)
    .
    ХЗ куда там КАЛАБАХА переходил, но не далее чем вчера видел его мастером собственного клана. А Рамс вообще непонятный чел, уходит из игры, потом возвращается по кланам прыгает.
    Видел еще ушедших, но они далеко не в Избрах, кто-то в Позитиве, кто-то еще где. Так что "Нипаняяятно" Comedy

Закрытая тема
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права