Можем над истериками поржать) Олпрелинк, или как его там, Юги, ДинаЛи.
Самые жесткие истерики у Олпрелинка и Дины ли) Юги как-то через раз веселит)
А я хочу стать толстым, толстым 100-ым обором и вывести клан на карту) Тогда можно сказать что Game Over. Ну и еще вырезать всех в =СЛАВЯНЕ=, они меня больше раздражают, даже, чем розовый цвет на карте.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 572
Тема: ТВ 23.10.09 - 25.10.09
-
23.10.2009 12:30 #81Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
23.10.2009 12:30 #82
-
23.10.2009 12:38 #83
Тотены сильно помогали Избрам? Странно, а чу я этого не знал? Может и кучу даблов устраивали? (покажите? лень самому копаться) Они вместе только на замесах выступали, то только если встречались. Но ведь ваши не раз уже тут писали что замесы - не показатель.
Значит ждем когда кто-нить покажет кучу даблов Тотены + Избры <=> Вальхи
Чет непонятное творится в даццком королевстве... То ваши говорят что к ним приходят чуть ли не подобия бойцов, то теперь вы заостряете внимание на том что они усиливают Избров своим переходом.
Есть какое-то одно мнение? Интересно было бы узнать)Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
23.10.2009 12:55 #84
Иди ка ты обратно в айон)) пади уже и сервер рестарнулся))
В момент когда ты пришел в вальхалу после прайдо-авесевского поджимания хвоста, конечно уже нечего не делала, вот чтобы начать побеждать вальха драла задницу, это сказано слишком слабо сказано, они на гавно исходились главное выиграть бы.
Так что иди откуда пришел ка лучше великий вершитель великого нечего)))
А свои сказки будешь рассказывать своим правнукам на ночь, ну и наивным няшным девочкам по обстоятельствам)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
23.10.2009 13:21 #85
-
23.10.2009 13:27 #86
Блин, без обид, но то же самое подумал про Кана. Как всегда, пришел - написал сказку - ушел как только посыпались вопросы.
Ну всё.. терь точно терру не подарят(Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
23.10.2009 13:39 #87
Представь себе, около 2х групп перешло - из тех что я знаю, калабаха и рамс. (калабаху видел на ТВ, у рамса в подписи написанно, остальных незнаю так как захожу только на ТВ)
И это всё?Это всё что ты можеш ответить?
Я в отличии от некоторых кланы не бросал (превед избранным)
Фейл защитан.
-
23.10.2009 13:39 #88
Последний раз редактировалось CarllG1; 23.10.2009 в 13:41.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
23.10.2009 13:49 #89
-
23.10.2009 13:50 #90
ХЗ куда там КАЛАБАХА переходил, но не далее чем вчера видел его мастером собственного клана. А Рамс вообще непонятный чел, уходит из игры, потом возвращается по кланам прыгает.
Видел еще ушедших, но они далеко не в Избрах, кто-то в Позитиве, кто-то еще где. Так что "Нипаняяятно" ComedyЯ же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.