Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 199
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    запишите результат 100 или 300 выстрелов так и эдак, тогда картина будет более-менее обьективной, без придумываний и предположений

а так спорить не очень интересно, мнение не изменится
    А зачем спорить? о_О Я лично не спорю и опираюсь на чисто математические расчеты - Вы из можете увидеть пару страниц отматав назад. А спорит Стиллиан, а это меня бесит... вроде мужик, а мыслит не по мужски... асбтракционист блин.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    утверждение мазать с 1-м линем, как и с 2-мя - глупо и лишено всякого смысла. 25% меньше мисаний - если ты их не замечаешь, тут я тоже бессилен.
    Серженька, у тебя самого IQ небольшой. Ты вспомни что ты раньше писал-то, елси на личности решил перейти читаем внимательно:

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Номаная математика....ситуация будет таже что и с дэфами....3к 50% сопротивления 4.5к 60%( так для примера цифры неточные) вроде в кол-веном отношении в 1.5 раза больше, а реально всего +20% даёт
    Математика здесь работает. Но она нааамного сложнее твоей Я тестил 1 и 2 линя. Разницы не заметил. Так что можешь брызгатся дальше.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Я лично не спорю и опираюсь на чисто математические расчеты
    Это даже не арифметика, а бред сивой кобылы. Мутные дейстивия с взятами не пойми откуда цифрами ))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Серженька, у тебя самого IQ небольшой. Ты вспомни что ты раньше писал-то, елси на личности решил перейти читаем внимательно:

Математика здесь работает. Но она нааамного сложнее твоей Я тестил 1 и 2 линя. Разницы не заметил. Так что можешь брызгатся дальше.
    Глупый ты, я кроме метематики еще и ЛИЧНО тестил и разницу заметил одного от двух линей и еще тут тебе кто-то написал тоже самое! Поэтому оставь свое личное мнение при себе.... Когда есть ОДНО личное мнение, а есть ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ личное наблюдение, то спор решает математический расчет.

А теперь парень Варгшар - по данной формуле, ты можешь поставить разные значения, вместо 20%-10%, модешь поставить 10%-5% и все равно Лини Лучше.
    Лини хуже будут только, если вы будете мазать всего навсего по мобам 90+ меньше 5% (без Линей).... тогда разницы там особой нет 5% или 2,5%-3,75%, а вот крит от Брахм 2-4% будет получше.
    Но практика показывает, что мисаний по 90+ мобам гораздо выше в среднем, чем 5%, а значит Лини лучше.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Серж... Ты просто сказочный баклан. А ещё идиот и хам.
    Стил, привет.
    Сам я, кстати, ношу два линя, но с тем что говорит Стил полностью согласен.
    А Арлекину спасибо за ценную информацию и любопытный топик.
    А я томат

Воин ваты о/

З.Ы. Стил, не трать силы. Этому самовлюблённому ослу бесполезно что-то доказывать.
    А я томат

Воин ваты о/

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

При исследованиях, имея сухие цифры, рандом опускается в расчетах, потому что это рандом. Но есть такое понятие, как среднестатестическое, среднеарифметическое.
    Да и на собственной шкуре я заметил в свое время, убив не одну тысячу мобов на 90-93 уровнях, что 2 Линя лучше чем 1 Линь и 1 Брахма.
    По поводу ошибок идите в опу - зрите в суть, а не ищите мои ошибки.
    Свободен товарищ!
    Зачем зреть суть, если ты обёртку от нее не можешь нормально оформить? Тсяча мобов на 90-93лвл - это да, только вот откуда ты берешь цифры? Где объективность? Это сугубо твоё субъективное мнение насчет "ощущения". Чуешь разницу между точным знанием и ощущением? То-то же. Математик нашелся)
    В опу не пойду - там всякие глупые зануды вроде тебя

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Но практика показывает, что мисаний по 90+ мобам гораздо выше в среднем, чем 5%, а значит Лини лучше.
    Сегодня перед ГвГ практика показала, что танк с 600+ меткостью может надрать **** лукарю 99+ фулл аги. Причем с 2 промахами всего. И что, теперь всем кричать, что танку без линей надо мочить лукарей, а кто говорит, что вечно мисает, тот нуб?)

PS:
    В мире есть 3 вида лжи - малая, большая и статистика ©

Оставьте вы этого Сержа в покое, он только собственную ловкость считать умеет. Давайте лучше о том, что нам Арлекин тут написал.

Лора, хорошо сказано.
    А что ещё добавить... Кто-то может аргументированно опровергнуть информацию о том, что при высоких показательях меткости базовый урон чаще проходит по верхней планке?
    Последний раз редактировалось stalker7q; 25.10.2009 в 21:49.
    А я томат

Воин ваты о/

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права