1. Epic Fail - в данном случае что вар объявлен за твинкование, а твинкования-то не было.
2. Если не возьмем, то не будет стыдно, ибо это тотены, которые являются сильным кланом с огромным опытом ТВ и т.д.
3. По поводу плана Т-В-Д: Тут только слепой не заметит, что Триаде обещали "халявные" терры: усиление состава, валиковская аптека в неограниченном количестве, даблы с драконами на тотенов.
4. Ноу хау ГИ Триада: автовар за ставку на потенциально будущую терру. мне кажется это прелестным))
_____
Alexhomp, 88 лучник ГИ HEROES
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 193
Тема: ТВ 30.10.09 - 1.11.09
-
29.10.2009 23:26 #81
-
29.10.2009 23:42 #82
Всетаки хренотень получилась, могли поставить на другую теру тотов.
Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
29.10.2009 23:47 #83
-
29.10.2009 23:53 #84
1. вам там виднее...время покажет
2. ну поставили бы на вальхалу, у них тоже много опыта ТВ тер вон завались, что ж вы...или на Триаду поставили или на Драконов, вполне можно было, раз уж вы говорите что вам интересно чото там было. Это просто совпадение что решили поставить именно на равнину побед, а не на 100500 других тер свободных для ставок)) ваще не понятно откуда могли взяться мысли что вы твинкуете тотов, какое глупой предположение))
3. Мдаа...соседняя тема серьезна долбит людям по мозгам.
где вы видели даблы с драконами? помойму драконы с другой стороны тотенов пресуют и тв в одно время против тотов у драков и триады не было..как мне кажется.
насчет аптеки...у вальхаллы драконов и триады общий враг-тотенкопф, отказываться от взаимовыручки имхо тупо, а как с врагом рассправятся там сами разберуться что им делать. да и не говорите что если бы у тотенов был бы ГД к примеру. они бы не давали свою аптеку кланам, которые воюют против вальхалы.
кстати говоря- если враг общий еще не значит что друзья навека,вспоминая историю- в "антанте" тож все друзья были...а потом и на друг друга клыки навострили...
4. Это ноу хау избров, когда они вар прайду кинули за твинкование вальхаллы...
вспоминая клан NewAngels я бы на вашем месте не был бы таким самонадееным и видел не "прелестность", а насторожился, ибо ангелы вара то не выдержали, они, кстати на мой взгляд клан посильнее были чем герои.жрец сириус OFF
Всё-суета сует и ловля ветра(томление духа) -Соломон
-
30.10.2009 00:05 #85
Ненадо на нас кланы натравливать, мы "мирный пве клан"
-
30.10.2009 00:08 #86
какие халявные теру? какие даблы с вальхой и драконами? какое усиление состава? Нимфа твинка вам завела? У тотов 3 теры, на все 2 претендовали мы и драконы, 1 была под вопросом, т.к не известно было пойдёт ли вальха. Вы решили перебивать ставку клану который есть на карте, а не например RaidzN которые боролись за пустую теру. Имхо, вы просто сглупили. Могли и на ТВ попасть и победить и вара не получить. а так, даже если победите, то это будет эпик фейл для тотов т.к на сколько смог вас за сегодня пощупать - росянка с берсом опасней, имхо.
-
30.10.2009 00:13 #87
1. Я надеюсь что мы победим. Иначе смысл вообще затевать всё это)
2. Вальхалла - машина для убийства. Это не для кого не секрет.))) а у терры просто оказалось красивой название: Равнина Побед... мне кажется с этого надо начинать))) А по поводу твинкование тотенов: Однажды Борт написал на этом форуме что HEROES прихвостни Вальхов. Нестыковка получается:-(((
3. Тему соседней темы закрывает)) Ибо сколько людей столько мнений. Но всё-таки не надо так говорить насчет "друзей навеки", а то глядишь чего не понравится и триада сама вар от вальхов и драконов получит))
4. Ангелы сильный клан и вар с Триадой для них был очередным интересным времяпровождением. Я сам там был в то время и не видел чтобы кого-то напрягал этот клан. Я думаю, что выход членов оттуда произошел по другой причине, которую я не знаю... но точно не из-за вара с ГИ Триада
-
30.10.2009 00:19 #88
4. Ангелы сильный клан и вар с Триадой для них был очередным интересным времяпровождением. Я сам там был в то время и не видел чтобы кого-то напрягал этот клан. Я думаю, что выход членов оттуда произошел по другой причине, которую я не знаю... но точно не из-за вара с ГИ Триадаsirius suspect 100
pegas челобака 20+ o.O
AION RU збт
-
30.10.2009 00:20 #89
Мутадор, ну ты вроде вменяемый человек. Приятно было встречатся на замесах. А всё Нимфу приплетаешь)) не надо нам нимфы, от неё карма ухудшается))
По поводу перебитой ставки. Тебе не кажется, что ставки на то и ставки, чтобы кто-то у кого-то перебивал?
В этот раз перебили мы. У нас тоже много раз перебивали ставки, нам теперь вар объявить всем этим ГИ?)))
А ты прощупывал нас где? Не академию ли нашу 30+ лил?)) а то они действительно еще берсы поднять не могут)
-
30.10.2009 01:00 #90
Как говориться надежда умирает последней)))
Я если честно не знаю что писать про Субботнее тв так как там уж очень много если, ну а так вон драки в субботу на сходку собрались может что нить у нас и получиться с зашитой))) если будет онлайн то будет и тв))))
Ps..... Знаю одно Наша райская Кошка на тв придет так что 2 Офицера атаки точно будут)))
Pss.... Триада хватит Уже обижать Героев ну не твинковали они нас )))Последний раз редактировалось bortolomei; 30.10.2009 в 01:04.
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико