На последок-а то забыла сразу.Всё не было момента.
Вы лична сами исковеркали правила игры.
Ставки за земли в игре подразумевается ПРАВИЛАМИ как-кто на что ставит и кто желанний хотят какую землю.
Вы в свою очередь сделали какую то бизнес игру.У кого больше денег-те и выигрывают.
Сами у себя и других перебиваете,чтобы остальным недосталась.
Вернее уже пошли на крайнии меры изза жадности.(не нашла другого слова-не обзываю)
И вы совсем забываете-что здеся много и большинство молодёжи и они не смогут на каждую вашу землю поставить по 100 000 000 йуаней-чтобы нападения были сразу на ваши все земли.
Если рассуждения по таким меркам-то уже пол великолепного мира-вы б и так не сдержали.Как и не могли раньше.
п.с.Не слежу за темой.Просто вспомнила и по моменту неадекватности некоторых из АоВ дописала и это.
Не делайте пожалуйста кривую игру и неинтересную.
Что можете,то сделайте-если не можете сдержат земли-денги тут причём?
Ну Ваше право и я никто была и никто остаюся.Удаченьки в лучшем мире.
Спасиба за предоставляемые места для сообщений.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
21.11.2009 20:55 #81Опытный
-
22.11.2009 00:23 #82
Любой клан может ставить куда он пожелает, но есть ли это желание? Смысл ставить на нас, если у нас собраны сильнейшие игроки сервера... Чтобы слиться за 5мин? Тут как и в настоящем мире - сильнейшая страна захватывает территории, влияет на других людей, навязывает свою волю другим странам... Люди обижаются на нас, что у нас много территории, много денег, сильные игроки. Как будто сервер открыли и у нас уже было все это... Мы также качались, сами захватывали территории, проигрывали территории другим кланам... Мы тоже ошибались, но учимся на своих ошибках. И благодаря всему этому мы достигли звания топ-1 клан сервера Таразед!
-
22.11.2009 05:30 #83
Раз не охота подавать жалобу - значит Вам не хочется чтобы вопрос решили. Я только такое вижу объяснение.
На счет ставок и "искаверканья правил игры" - не пишите чушь) пожалуйста, не позорьтесь.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
22.11.2009 17:26 #84Опытный
Я отменяю войну с вышеперечислеными персонажами..
Так как одни из самых больших даже ищут возможности Не дратся.
Фото здеся-->>http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Felemen19.jpg
Значит с более меньшими и не имеет смысла.Так как я не такая сумашедшия мелких бить.Пускай и в 80+ броньке.
Надеюсь,что вы информируете своих соклановцев или же они сами прочтут.
-
22.11.2009 17:34 #85Опытный
1.1
Простите,вы читаете,то что пишут или только от своей головы пишите не читая?Я сказала - где здеся кнопка напомнить пароль?http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F
Нету-так это ваш повод уйти не ответив.Досвидание!
2-Вопрос решон.Всё делается без мастера аов по проблемам аов клана.
Так и знала,что у вас нету мастера и офицеров-одни названия.Я кажется только что второй раз это потвердила.Если мне не изменяет память-1 раз было пару месяцев назад.
1.2
http://pwonline.ru/forums/fredirect....FQaF3godGUi0kg
-
22.11.2009 18:10 #86Первые шаги
-
23.11.2009 13:56 #87
почему то кто ищет тот находит. банальная отмаза)
А мастер в аов и не занимается этим вопросом. Я даже в прием не лезу.
Если я буду лезь с управлением в каждую бочку - я сойду с ума.
Последняя ссылка вообще в "тему" )
До свидания не говорю потому что и нет желания с такими людьми общаться. Главное не понимание и доказывание своей правоты, независимо от того какова ситуация или что вообще творится там, что не видишь. Но судить - уже судят в первых рядах.
После того, как ты будешь управлять кланом размерами наподобие с аов - я буду слушать твое мнение. а пока - удачи на просторах игры.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
23.11.2009 14:38 #88
-
23.11.2009 15:02 #89
Андрей, забей, я еще после прошлого ее поста проверила - все на месте.
Это в стиле Наводворской "Все дураки, одна я красивая в белом пальто стою".
Человек уперся что он дон кихот - ну и пусть сражается со своими выдуманными мельницами)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
23.11.2009 15:13 #90
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»