Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 641
    Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Ой, забил, сорь, билди:
    Друля с феней - да любой какой тебе в голову взбредет.
    Лук - ДД лук
    Маг - вобще и тру инт зверь, но его сложно качять.
    Жрец - тру инт или можно конт, или неконт, я уже непомню как ето нахиваетса, ну всмисле прист с много ЖЗ) даже лайт присти против воинов и оборотней ето сила.
    Оборотень - ну у обра 1 билд, его и качяй)
    Воин - уф, ето как твоей душе угодно, топор ето на замес зверь, мечник, прости пристов и магов, ну и друль, копейщик - масист немного и против луков хорош, кастет, то вобще если будеш в голде ходить и в лайт броне то против луков сила, магов/пристов, хеви бронь против варов и обров. =) ну вари проще в каче ето топори)

Цитата Сообщение от YouDjeen Посмотреть сообщение
    В опросе не хватает основного пункта, распределение голосов было бы другим:
    Лучший класс для ПвП
    Воин -0
    Маг - 0
    Оборотень - 0
    Дурид - 0
    Лучник - 0
    Жрец-0
    Я всех нагну, а меня если и сольют, то только из-за точки на +12 или исключительно втроём - 100500
    Как я уже говорил и подтверддили другие, оборотень 90+ или друля с феней оч сложно виносими, видно ти или то или то) читай темку, а не пиши первое попаевшаеся)
    Последний раз редактировалось AlexT27; 04.11.2009 в 19:58.
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

Лучник дд с палочем и фул точкой +12 всех нагнет

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

А и еще какой нибудь хак на постоянный крит и промах

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

ой сколько спора то) читаем моё второе изречние в подписи и все крики нагибателей сражу же прекратятся)

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    маг на простих можах никогда почти неиспользует 2чи атак и несогласие, обично если маг на 2чи скилах кританет воин, даже с хиркой сразу ляжет.
    Прист 70+ делает так:
    Скил Сон, уменшение защити на маг атаку, щит перев и Обряд молнии(http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1) обично лука посли такого щитай нет, у обра и воина из за малой маг защити (дебаф конкретно уменшает маг защиту) примерно половина ЖЗ остаетса, при том что маг может и масам забить Ярость небес (http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D1) ефект покруче обично чем от Обряда молний. против магов и друль ище обично Оперенные лезвия бет, но ето нетак чясто.

Если прист умеет ПвПшить(тобиш ето пряморукий прист или прист с топ клана, что все чяще мне встречяютса) то он так и зделает, и хоть убей но я непомню что б присти так с обичними мобами поступали.
    Ой)) нащет вара забил) 1 ловка дает чот магу, что луку, что воину одинаково уворота % крита и точности, разница идет чисто иза осоденостей кождой раси.
    Несогласие на мобах очень даже часто используют. Если вы не знаете его действия на мобах не говорите.
    У воинов мало мдефа? У нубовоинов с бижой и камнями на пдеф мб и мало, а у норм воина под сутрой и с мдеф бижей мдеф почти как у приста. Дебаф не так сильно помогает как это кажется на циферках.
    1 ловка даёт вару 10 меткости и уворота, луку 8, магу вообще 5. Факт.
    З.Ы. судя по тому что вы написали, вы теоретик, нифига не знающий о пвп.
    ИМХО

Любопытный aksigeraa житель Идеального Мира

проголосовал за руки. кто сказал иначе - нуп.

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Вар рулит, в пвп его 1 на 1 слить очень тяжело,станы,хорошая защита и дамаг неплохой, лук вечнай крыса имхо
    Последний раз редактировалось Krivorukii; 04.11.2009 в 20:37.
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Несогласие на мобах очень даже часто используют. Если вы не знаете его действия на мобах не говорите.
    У воинов мало мдефа? У нубовоинов с бижой и камнями на пдеф мб и мало, а у норм воина под сутрой и с мдеф бижей мдеф почти как у приста. Дебаф не так сильно помогает как это кажется на циферках.
    1 ловка даёт вару 10 меткости и уворота, луку 8, магу вообще 5. Факт.
    З.Ы. судя по тому что вы написали, вы теоретик, нифига не знающий о пвп.
    Хорошо, сутру используют, пусть так, но уви среди всех магов моих знакомих,несогласие качяют только посли 60, обично его оставляют на 3уровне, да неприятно, но терпимо, Мдеф, у воина под сутрой менше чем у приста под его собственими бафами, чяще всего на воинах я вижу камни на ЖЗ обични в броню или наголеники пихают несколько камней на мдеф, но я нахожусь в достаточно сильном клане, и нечясто вижу чтоб больше 2-х шмоток под мдеф загоняли.
    Уви но на практике у варов ловкости, и соотвецтвенно уворота и точности менше чем у лука, ктоуже достаточно много луков на 70+(невсе, но многие) берут голд бижу на уворот, плюс баф на увеличение уворота.
    Как я говорил я в достаточно сильном клане и у него вар с 7 кланами, и как никак приходитса учяствовать и в замесах и в истреблении и 1 на 1.
    С личного опита, лук 50+ сольет воина топора 55-58+, главное луку всевремя двигатса, бегать и тормозить вара.

Цитата Сообщение от aksigeraa Посмотреть сообщение
    проголосовал за руки. кто сказал иначе - нуп.
    Друле с феней, или луку с рогаткой 7+ заточкой и скорости атаки 1,24 особо тоже очень прямие руки ненужни
    Последний раз редактировалось AlexT27; 04.11.2009 в 21:00.
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

AlexT27 Лук 50 лвла, 40 вару хирку не пробьёт ХДДД
    Меня так прикалывают люди которые говорят что мол в игре баланс, и рулят руки, глупости всё это
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    Хорошо, сутру используют, пусть так, но уви среди всех магов моих знакомих,несогласие качяют только посли 60, обично его оставляют на 3уровне, да неприятно, но терпимо, Мдеф, у воина под сутрой менше чем у приста под его собственими бафами, чяще всего на воинах я вижу камни на ЖЗ обични в броню или наголеники пихают несколько камней на мдеф, но я нахожусь в достаточно сильном клане, и нечясто вижу чтоб больше 2-х шмоток под мдеф загоняли.
    Уви но на практике у варов ловкости, и соотвецтвенно уворота и точности менше чем у лука, ктоуже достаточно много луков на 70+(невсе, но многие) берут голд бижу на уворот, плюс баф на увеличение уворота.
    Как я говорил я в достаточно сильном клане и у него вар с 7 кланами, и как никак приходитса учяствовать и в замесах и в истреблении и 1 на 1.
    С личного опита, лук 50+ сольет воина топора 55-58+, главное луку всевремя двигатса, бегать и тормозить вара.
    Хз почему они так делают, несогласие и в пве, и в пвп отличный скил.
    Мдеф я сказал почти такой же как у пристов, а не такой же.
    У кастетов уворота и меткости больше, чем у лучников). Но после 77 уворот лучникам всё равно не помогает(ну разве что от попсоконотопорщиков, которых слава богу всё меньше), поэтому я ржунимагу с лукарей, которые одевают бижу на уклон.
    Я тоже нахожусь в достаточно сильном клане и что?
    Пфф вар заюзает ускор и он уже почти в упор к луку, на тех лвлах стан и связывающая почти ниочём, парящего орла нету, достаточно всего поймать лука в стан и молиться рандому.
    ИМХО

Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права