[QUOTE=partosxp;276864]Разработчики сделали одну очень большую подлянку - в сфере не жрётся аптека + она переводит в боевое состояние[/QUOTE]
это вы меня конечно сильно расстроили... я как-то без фулаптеки в инвентаре из города не выхожу.
ну если разница не так велика, можно не парится, прост надо перестать экономить хирку, и вспомнить как мой воин около 60 лвл обходился без хирок вообще, живя чисто аптекой...
Показано с 81 по 90 из 428
Тема: Еще один гибрид-билд
-
14.10.2008 04:06 #81Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
14.10.2008 13:17 #82
[QUOTE=sigaret-net;277933]В шмоте 70+, возможно, наверное. Я туда ходил 63 пристиком с ~2800ХП без бафа. Держит еле еле, как основной прист не годится. Инту до 70 сета нужно будет не немного, а очень даже серьёзно уточиться.[/QUOTE]
Чаго-то прист у вас какой-то толстый =/ весь шмот на +хп что ли? У моего на 63ем было примерно 2400 ХП, при том, что все резервные очки идут в Кон (правда 6 по-нубству было вбито в ловкость)). А шмот ниахти какой, бонусы на защиту кажись только в биже и шапке, до сих пор таскаю рубашку черепашьего духа т.к. нужды в защите пока нету, а бонус от той шмотки по-душе мне, под баффом война получается примерно 1850 п.дефа.
-
14.10.2008 16:21 #83
[QUOTE=Ieraks;278376]Чаго-то прист у вас какой-то толстый =/ весь шмот на +хп что ли? [/QUOTE]Не то что бы совсем весь, но по большей части.
Собственные статы на 63 лвле:
CON - 100, INT - 189, STR - 36, AGI - 5.
ХП-2240
Остальное добирал бонусами шмота и камнями.
-
15.10.2008 18:17 #84
Боевому жрецу ни ясность ни просвет *** не нужен... вообще бесятлюди требующие от боевого жреца хилл, у боевого жреца хил если и есть то ток после так 60 лвла... до этого ему ток ся хелить надо, на команду поф...
Но если не боевой а там сурагат, то так затравка 4 жреца есть каждого качал по разному... и вот толк есть только от ясности и спокойствия... а вот от просвящености если по туточкиному первому билду делать жреца... в остальных случаях, жает мало жизни жрет много манны... + только в том что на 2 секунды быстрее чем ясность... но если ясность на 30 ур дает ого даже с малым интелектом, то вот от просвящености даж при большом интелекты польза призрачная...
Так что незнаю... но пока мои пати и в 39 и т.д. данжах из-за отсутсвия просвещености не страдают, а ясность помогала в бою гараздо чаще чем просвященость, главный плюсь ее в процентах которые она берет от интелекта. тобишь двежды раза кинул ее и с 100 хп танку 3к хп вернул, а вашей просветом, я буду час стоять и еле еле успевать за демагом чтоб танк не сдох... т.к. процент от интелекта мал да и основа маленькая... а 2 сек разници пытаються выйграть ток криворучки)))
-
15.10.2008 18:31 #85
-
15.10.2008 18:34 #86
НИчего не понял..Вы что по 39мо бегаете с 2мя пристами???
Анимешник - это диагноз...
Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off
-
15.10.2008 19:30 #87
[QUOTE=Lord_of_Shadow;280992]Боевому жрецу ни ясность ни просвет *** не нужен...
Так что незнаю... но пока мои пати и в 39 и т.д. данжах из-за отсутсвия просвещености не страдают, а ясность помогала в бою гараздо чаще чем просвященость, главный плюсь ее в процентах которые она берет от интелекта. тобишь двежды раза кинул ее и с 100 хп танку 3к хп вернул, а вашей просветом, я буду час стоять и еле еле успевать за демагом чтоб танк не сдох... т.к. процент от интелекта мал да и основа маленькая... а 2 сек разници пытаються выйграть ток криворучки)))[/QUOTE]
Ты удивишься, но ни бевой ни даже самый упёртый саппорт не качают ясность (1-й нубохил в 3 секунды) выше 1-го левела.
Спокойствие, только спокойствие, если к нему прибавить и просвещённость - даже из самой прямолинейной боевой табуретки получается универсал.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
16.10.2008 09:45 #88
*нет, мне на таком же языке ответ не написать*
Почему обычно все путают билды по статам и билды по скиллам?.. фуллинт может быть и саппортом и фуллатак, также как саппортом и боевым может быть и "жрец-танк" и "боевой жрец"...
И не раз уже говорили быстрохилл (просвещенность) для магов, лукарей и других малохпшных чаров (покастуйте ясность на танкующего мага на боссе...), а для танков-тигров аж спокойствие, а не ясность.
Криворукие выигрывают 2 секунды? м... кажется, что такое эти две секунды Вы не представляете. Как и что бывает на боссах своего лвла с танком своего лвла... Там обычно танк держит 2-3 удара босса (то есть 2-3 секунды), после чего ложится кверху лапками. Вот и посмотрела бы я как вы три секунды кастуете ясность, когда танк дохнет на второй...Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
16.10.2008 12:32 #89
Lord_of_Shadow , вы видимо так увлеклись боевыми ветками Жреца, что забыли почитать гайд по хильным скилам.... изучите их внимательно и еще раз потом прочитайте, что написали.
+1111 к предыдущим 4-м постамФлайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
19.10.2008 13:13 #90
Привет всем от очередного нуба =) Я тут вот что хотел узнать начитался форума про все почти классы, сделал вывод для себя Играть Лайт Пристом, при выборе такого билда я полагаю надо кидать с левелом 1стр 1аги 3 инты я правильно понимаю? А Шмот по возможности собирать на хелсы!?! НУ если при такой раскачке нужен ли будет такой прист и будет ли он пользоватсья спросом для данжей? и как он себя будет чувствовать в ПВП? Ответь пожалуиста? Только ответьте те кто действительно знает и понимает!