Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103
    Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Думаю к тому времени терры у адов и хордов уже закончатся

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ух ты.. 2 месяца. Вот я вспоминаю последние ТВ с АД, что 2 недели назад, что раньше. Так вот там никакого прогресса не было видно. Было усиление состава за счет бывших игроков Хордов, пара самоубийственных рашей дефа и тактика 2 центр + 2 боковая дорога.

Если велась работа, то она должна была быть видна в процессе, а не так, что "мы долго строили наш коварный план и вот решили его привести в исполнение".
    Ах..да...я слегка запутался во времени...оО я только сейчас вспомнил, что сейчас середина ноября.Ты прав.За 2 месяца мож не чего и не изменилось.. этого я уже не знаю ...так как не участвую в ТВ уже как минимум 2 месяца

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Думаю к тому времени терры у адов и хордов уже закончатся
    терр у адов и хордов хватит на 3 месяца и то это при учете, что ревенЗ в течении этих месяцев будет забирать по одной терре в неделю...Не здуются ли птички до весны покажет только время
    Последний раз редактировалось IntBegon; 16.11.2009 в 08:49.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

У наставника jumangie житель Идеального Мира

надеяться пересидеть соперника, вместо того чтобы победить его в бою - как это мило

Забавно читать. Вроде как со стороны, но при этом в курсе всего происходящего.

Пришел на хордов, нарисовал голую бабу на кристалле хордов со скуки. Пришел днем, побегал с 2мя фпс. Мы победили. Как все последнее время, исключая рандомный слив гд. Все больше хордов в АД (что никак не мешает им осуждать наши объединения). Дед вчера меня убил (всмысле чара на тв). Бестолковый лидер ги в топшмоте бегает бьет хпшного тигра со светлым образом зверя. А вы говорите что что-то меняется. Хорды пришли с сотыми скиллами, это мы заметили. А так проблем с выносом ад и хорд с карты нет и не предвидется.

Понимаю огромную лубофь Франциски к гильдии, что ставила ее на четвереньки и разбавляла серую жизнь дамы бальзаковского возраста. Тем не менее насчет Фейф мы не напрягаемся, это был успешный проект, теперь Инсайн опять самостоятелен и продолжает развиваться как сообщество, а Фейф часть проекта "Равенз+Фейф". И нас это устраивает, даже новые активные люди растут и занимаются управлением Фейф и Инсайн ПВ. Без меня, что показательно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от jumangie Посмотреть сообщение
    надеяться пересидеть соперника, вместо того чтобы победить его в бою - как это мило
    эм..я надеюсь?) да честно говоря меня уже мало волнует ТВ составляющая этой игры )
    По крайней мере до лета след года точно..а там видно будет )

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Францися, когда до тебя допрет,что наши союзники не являются нашими академиями?

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Talking

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    эм..я надеюсь?) да честно говоря меня уже мало волнует ТВ составляющая этой игры )
    По крайней мере до лета след года точно..а там видно будет )
    А ты ваще хто?)

Цитата Сообщение от lumen159 Посмотреть сообщение
    А ты ваще хто?)
    я - троль обыкновенный...подсемейство - прохордовское...обетаю на простарах пв и обычно не вылазию на форум...но так как на этой недели совсем здесь уныло и все разбежались..решил пофлудить...исключительно на тему ТВ..

Но что то мне подсказывает что все разбежались в игру которую нельзя называть..и флуда на 30 стр как раньше здесь не будет уже

По началу я хотел спросить - кто ты, но потом понял что особо этого знать не хочу )
    Последний раз редактировалось IntBegon; 16.11.2009 в 13:24.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

на самом деле игра на четыре буквы далеко не шедевр - хотя некоторые люди называют "левелкап" преквестом перед основным контентом)

з.ы. по теме - онлайн в часы ТВ реально большой, "старичкам" только и остаеться травить байки "молодым" о временах "красной заразы", когда жить было не так легко )))
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Мде... Скушная неделя выдалась... Но в принципе...
    Половина хордов ушла из проекта, ещё четверть ушла в ады,остальные фанятся на 28-29 томе.
    Ады будут показывать зубы и огрызаться после усиления.
    Стренгф почти совсем исчезли, хотя объявления о наборе регулярны.
    Етерналы набирают народ и говорят о восстановлении ги о_О Хотя есть ли там хоть один из бывших Етерналов?!
    Тринити в принципе пережила кризис, но о движении вперёд говорить рано.
    Реборны идут своим путём и нигде сильно не выделяются.
    Фаллены куда-то затихарились после ухода Китарлис с поста Мастера.
    Ризены воюют не только с общими врагами альянса, но и с Хантерсами и А-13.
    Удивили А-13 скатившиеся к прямому асисту Аду и Хордам, пока только против Ризен и Мэд-Догс, но кто знает...
    И посмеялся над тем как самая упоминаемая, когда то, в ПВ гильдия "Мир Друзей" бьёт Хордов. Чем эта гильдия насолила Хордам может подскажет кто?)
    Ну и появился новый откатник у Хордов некая гильдия "Киндратед". Видимо старые уже не справляются
    ...

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права