не пОняла...вчера же избранные вроде ставку делали или это был второй состав?...так...пойду-ка я спать)))) Золтэн, не переходи на личности, я не пью. Чот для себя отметила что ставка прошла...мде))))занята наверное во время ставок была...торопилась куда-то... )
P.s. а кто такие Heroes? а то я дикая и ваще мало чего в варах и других кланах понимаю...
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 257
-
13.11.2009 05:56 #81PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition
-
13.11.2009 06:31 #82
-
13.11.2009 07:13 #83
-
13.11.2009 07:30 #84
ой, ну кто бы говорил))
Мечты-мечты... Я бы все-таки на вашем месте на следующую неделю выбирал между Триадой и Вальхаллой. Безо всяких интриг. И не переживайте, Триада вон всего за 600к ТВ имеет и даже без последствий, так что вам даже 200к снова тратить не придется.
1. Зае.... пакеты анализировать)) Хотя программка вызывает интерес.
2. Нереализуема без встраивания микроклиента ПВ в броузер. А вот отслеживание передвижения групп это да, это было бы интересно. Так-то принцип работы простой, весь вопрос позволит ли его реализовать сервер ПВ.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
13.11.2009 07:30 #85
Рамс ты раельно смешон, тебе что ли делать нефиг ?
знаешь вот просто так променять, клан ИМХО не достойно
любой, теперь ты бегаешь по кланам, и пофиг где ты окажешся в дальнешемimodium . Valhalla 90 +
-
13.11.2009 07:49 #86
Да не много там анализировать.
1. Пишется клиент который висит в трее, выдирает из памяти текущие координаты персонажа и название карты где он сейчас, ну там мир или данж какой. Ни какого изменения клиента игры..
2. Персонаж регица на сайте, получает айдишник и прописывает его в настройках клиента.
3. Клиент отсылает на сервер данные типа: координаты, карта, id клиента.
4. На сайте пользователь объединяется в группы и дает разрешение командующему ТВ следить за своими передвижениями.
5. Командующий тв сидит на сайте и смотрит как по карте передвигаются точки. Первоначально настроив цвета групп. поделив точки на группы и указав кто из точек ПЛ.
6. Соотвественно с задержкой в 1-2 секунды командующий видит где находятся его пати на карте сражения.
7. А если оба клана разрешат всем наблюдать за ТВ, то получится зрелище из разноцветных точек сталкивающихся по центру карты)))
Вот как-то так)
Как много написали за ночь, что мы нубасы, крысята и практически нас Канин кормит)))
У нас есть результат. Вар начали не мы. Вар начали Из6ранные, причем по глупой причине. Мы до сих пор готовы извинится перед Алданом и вернуть куклу. 20кк он не получит никогда.
Хуже чем сейчас нам уже не будет... Или Избры как-то по особенному лить начнут??)) Наверное фулл-патькой на одного)))
Вальхалла тут ни при чём. Идея оставить Избров без тв полностью наша.
P.S. Всем с добрым утром. Пора вставать и на работу)
С уважением, Alexhomp, лучник 89, ГИ HEROESПоследний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 12:48. Причина: Дабл-постинг
-
13.11.2009 07:55 #87
Алекс, чу ты мне-то принцип рассказываешь, я сам программист))
Чисто просмотр карты можно и через браузер организовать, но это у людей с работающими мониторами движения каналы должны быть шириной в дельту Нила.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
-
13.11.2009 08:10 #88
Не должны)) Ты же сам понимаешь что траффика такой запрос генерирует копейки. Обновлять можно раз в 2-3 секунды, а на сайте уже делать сглаживание движения. И всё. Канал не сильно нагружен, зато всё видно))) Хуже придется серверу на котором серверная часть будет. Вот там реально всё может лечь))
-
13.11.2009 08:52 #89
Копейки-то копейки, только они же еще и на ТВ в это время будут, а там все куда печальнее.
Надо что ли поставить счетчик трафика, посмотреть сколько ПВ жрет.
Кажется, нам через пару постов РО влепят — за все хорошее xDСириус Электра Скорпион, Ilinsar
-
13.11.2009 08:54 #90
Не нужна ему кукла. Ее за 20кк не продашь.
Даже не знаю. В кос навечно. Вне зависимости от дальней Ги пребывания. .
Я вчера задавался вопросом. В самом ли деле Герои рискнут заспамить почту Избрам. И обламать ТВ. Рискнули.
А по поводу что говорят о Хрустике и его спаме. Он как бЭ нейтральным кланам спамил.Несколько разные это вещи.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки