Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 257
    У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

не пОняла...вчера же избранные вроде ставку делали или это был второй состав?...так...пойду-ка я спать)))) Золтэн, не переходи на личности, я не пью. Чот для себя отметила что ставка прошла...мде))))занята наверное во время ставок была...торопилась куда-то... )

P.s. а кто такие Heroes? а то я дикая и ваще мало чего в варах и других кланах понимаю...
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Тотены отвязываются от теры, в принцепе все равно. ПХ приезжай - интересно будет познакомиться.

Да, тотены опять пьют)))))
    Рамс, согласен) но не хочу я на билет тратить 1к буказоидов=)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    АаААаА!!
    Берлин почти взяли!!111рас

Паф-паф.
    молодцы
    я вот на 80 + брал ГМ и Порт Мечты
    еще бы написал много, но не стану
    imodium . Valhalla 90 +

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от suspect111 Посмотреть сообщение
    да он сам нубас)))))
    ой, ну кто бы говорил))

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    кроме того , то что с карты уйдут некоторые кланы, не значит ,что они не захотят туда вернуться... так что интриги впереди
    Мечты-мечты... Я бы все-таки на вашем месте на следующую неделю выбирал между Триадой и Вальхаллой. Безо всяких интриг. И не переживайте, Триада вон всего за 600к ТВ имеет и даже без последствий, так что вам даже 200к снова тратить не придется.

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    P.S. Вынашиваю идею создание тактического анализатора ТВ))) Как думаете интересно было бы получить инструмент для записи передвижений персонажей во время ТВ, для дальнейшего анализа работы пати на ТВ?
    <...>
    Ну и как возможность, которая наврядли реализуема - это просмотр ТВ в реалтайме через веб-интерфейс, сторонними наблюдателями.. Вот такая вот идея. Опыта в создании подобных приложений много, осталось время найти)))
    1. Зае.... пакеты анализировать)) Хотя программка вызывает интерес.
    2. Нереализуема без встраивания микроклиента ПВ в броузер. А вот отслеживание передвижения групп это да, это было бы интересно. Так-то принцип работы простой, весь вопрос позволит ли его реализовать сервер ПВ.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Рамс ты раельно смешон, тебе что ли делать нефиг ?
    знаешь вот просто так променять, клан ИМХО не достойно
    любой, теперь ты бегаешь по кланам, и пофиг где ты окажешся в дальнешем
    imodium . Valhalla 90 +

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    1. Зае.... пакеты анализировать)) Хотя программка вызывает интерес.
    2. Нереализуема без встраивания микроклиента ПВ в броузер. А вот отслеживание передвижения групп это да, это было бы интересно. Так-то принцип работы простой, весь вопрос позволит ли его реализовать сервер ПВ.
    Да не много там анализировать.
    1. Пишется клиент который висит в трее, выдирает из памяти текущие координаты персонажа и название карты где он сейчас, ну там мир или данж какой. Ни какого изменения клиента игры..
    2. Персонаж регица на сайте, получает айдишник и прописывает его в настройках клиента.
    3. Клиент отсылает на сервер данные типа: координаты, карта, id клиента.
    4. На сайте пользователь объединяется в группы и дает разрешение командующему ТВ следить за своими передвижениями.
    5. Командующий тв сидит на сайте и смотрит как по карте передвигаются точки. Первоначально настроив цвета групп. поделив точки на группы и указав кто из точек ПЛ.
    6. Соотвественно с задержкой в 1-2 секунды командующий видит где находятся его пати на карте сражения.
    7. А если оба клана разрешат всем наблюдать за ТВ, то получится зрелище из разноцветных точек сталкивающихся по центру карты)))

Вот как-то так)

Как много написали за ночь, что мы нубасы, крысята и практически нас Канин кормит)))

У нас есть результат. Вар начали не мы. Вар начали Из6ранные, причем по глупой причине. Мы до сих пор готовы извинится перед Алданом и вернуть куклу. 20кк он не получит никогда.

Хуже чем сейчас нам уже не будет... Или Избры как-то по особенному лить начнут??)) Наверное фулл-патькой на одного)))

Вальхалла тут ни при чём. Идея оставить Избров без тв полностью наша.

P.S. Всем с добрым утром. Пора вставать и на работу)

С уважением, Alexhomp, лучник 89, ГИ HEROES
    Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 12:48. Причина: Дабл-постинг

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Алекс, чу ты мне-то принцип рассказываешь, я сам программист))
    Чисто просмотр карты можно и через браузер организовать, но это у людей с работающими мониторами движения каналы должны быть шириной в дельту Нила.

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Не должны)) Ты же сам понимаешь что траффика такой запрос генерирует копейки. Обновлять можно раз в 2-3 секунды, а на сайте уже делать сглаживание движения. И всё. Канал не сильно нагружен, зато всё видно))) Хуже придется серверу на котором серверная часть будет. Вот там реально всё может лечь))

Копейки-то копейки, только они же еще и на ТВ в это время будут, а там все куда печальнее.
    Надо что ли поставить счетчик трафика, посмотреть сколько ПВ жрет.

Кажется, нам через пару постов РО влепят — за все хорошее xD

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

У нас есть результат. Вар начали не мы. Вар начали Из6ранные, причем по глупой причине. Мы до сих пор готовы извинится перед Алданом и вернуть куклу. 20кк он не получит никогда.
    Не нужна ему кукла. Ее за 20кк не продашь.
    Хуже чем сейчас нам уже не будет... Или Избры как-то по особенному лить начнут??)) Наверное фулл-патькой на одного)))
    Даже не знаю. В кос навечно. Вне зависимости от дальней Ги пребывания. .
    Вальхалла тут ни при чём. Идея оставить Избров без тв полностью наша.
    Я вчера задавался вопросом. В самом ли деле Герои рискнут заспамить почту Избрам. И обламать ТВ. Рискнули.
    А по поводу что говорят о Хрустике и его спаме. Он как бЭ нейтральным кланам спамил.Несколько разные это вещи.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права