Страница 9 из 325 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 3241
    У наставника ZOUBI житель Идеального Мира

Ваш аккаунт ZOUBI был заблокирован.

Срок блокировки: бессрочно

(или с 11.12.2009 по 11.12.2019)

Причина блокировки: Нарушение п. 16 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.

Где я нарушил ? АСАКУРА или МОРИС (ник) принадлежность к администрации? Смешно. Так еще в тех поддержку под своим ником и паролем не могу зайти.(недействительный) На форум и в кабинет захожу а в тех поддержку не могу. А персом 74 лвл рисковать выдавая за администратора я думаю найдутся не многие. Так в чем же проблема?????????

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Нет, блокировки не последует. А вот если он сам подойдет и отдаст вам что-то (пришлет на почту и т.д.), тогда это уже некомпенсированное получение ценностей в результате нарушения пункта игровых правил.
    .

некомпенсированое получение ценностей....а если мне жена подарит что-то? тож бан получим?
    Орион. 100 оборотень.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

valik1888, там смысл иначе. Как я понял, бан будет, если ты получил ценность игровую с нарушением игровых правил.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника IE1399 житель Идеального Мира

Unhappy

Хотелось бы спросить у администрации за что мне дали бан.Играю я на сервере пегас,пару раз крикнул в мир типо куплю перс 50+ предложения в пм.Кричал чисто для прикола хотел узнать почем тут перса продают.Ни 1 перса я не купил,только написал пару сообщений в мир.Через день захожу у меня блокировка аккаунта.Может быть та цензура ,которая на меня донесла ещё чтонибудь приукрасила я **.но попрошу написать обьяснения,т.к там достаточно много дона.
    Последний раз редактировалось attese; 14.12.2009 в 17:58.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IE1399 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить у администрации за что мне дали бан.Играю я на сервере пегас,пару раз крикнул в мир типо куплю перс 50+ предложения в пм.Кричал чисто для прикола хотел узнать почем тут перса продают.Ни 1 перса я не купил,только написал пару сообщений в мир.Через день захожу у меня блокировка аккаунта.Может быть та *** ,которая на меня донесла ещё чтонибудь приукрасила я **.но попрошу написать обьяснения,т.к там достаточно много дона.
    Все верно, намерения нарушать правила расцениваются как нарушение. Можно будет разбанить персонаж за штраф порядка 300 голдов. Много доната, это Вам, как говорится, очень не повезло. Не стоило так шутить основным аккаунтом, за это бан без всяких.
    Последний раз редактировалось attese; 14.12.2009 в 17:59.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от IE1399 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить у администрации за что мне дали бан.Играю я на сервере пегас,пару раз крикнул в мир типо куплю перс 50+ предложения в пм.Кричал чисто для прикола хотел узнать почем тут перса продают.Ни 1 перса я не купил,только написал пару сообщений в мир.Через день захожу у меня блокировка аккаунта.Может быть та паскуда ,которая на меня донесла ещё чтонибудь приукрасила я **.но попрошу написать обьяснения,т.к там достаточно много дона.
    В саппорте телепаты не работают, кто знае, может Вы не шутили когда писали? Поэтому и забанили. К слову, сколько бы Вы не донатили, это Вам не дает абсолютно никаких привелегий (кроме бонусов, которые предмет дает).

8.   #88
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от ZOUBI Посмотреть сообщение
    Ваш аккаунт ZOUBI был заблокирован.
    Вы в саппорт обращались? Что вам там написали? Дайте номер запроса в ЛС.
    Цитата Сообщение от valik1888 Посмотреть сообщение
    некомпенсированое получение ценностей....а если мне жена подарит что-то? тож бан получим?
    Не путайте. Если ваша жена подарит вам то, что она получила со взломанного аккаунта, то да, безусловно, будет бан ей и вам, как соучастникам взлома. Если эта вещь была куплена у кота, на аукционе, выбита с моба или получена др. честным способом, то о какой блокировке может идти речь?
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника ZOUBI житель Идеального Мира

Да я уже пытался обращаться в саппорт . Так как я не мог войти под со своим логином и паролем . Я заново зарегистрировался . И тогда я смог войти к ним. Только под новым именем. А меня отфутболивают .

Уважаемый пользователь!

К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного аккаунта.

Вам необходимо пройти авторизацию в системе Службы Поддержки, используя данные форумного аккаунта, к которому прикреплен указанный Вами игровой аккаунт.

Для этого нужно войти в систему Службы Поддержки, используя данные форумного аккаунта, к которому привязан указанный Вами игровой аккаунт.

Это единственное что я смог от них получить. А почему я к ним не смог зайти под своим именем я не знаю. ( кстати мой товарищ то же не смог войти к ним со своими данными)
    номер запроса (ZBO-699573 )

Опытный monsterok777 житель Идеального Мира

Здравствуйте.
    меня забанили по пункту 3 продажа, обмен и покупка персонажей... Полностью всю ситуацию я расписал в запросе ZNS-845558 который поставили в очередь.
    Но тут я вспомнил одну вещь... Как то поцапавшись со своей pw-шной женой пару дней назад я написал в мир такие шуточные слова -
    "Подарю вредную друльку!" после чего она ответила в мире что "Подарю приста засранца"
    сегодня ночью меня забанили.
    За такое можно банить разве?

Я просыпаюсь, чтобы не проснуться,
    Я засыпаю, чтобы не уснуть,
    Я как и все пытаюсь улыбнуться,
    Но не даёт навязчивая грусть.
    Я как могу печали отгоняю -
    Гоню их в снах, гоню их наяву.
    Мне кажется, я просто умираю,
    На самом деле - просто так живу (с)

Этим стихом можно охарактеризовать мою жизнь до того как я начал играть в PW в январе этого года...
    я пробовал играть в очень многие онлайн игры и дольше 3 дней я не задерживался там(
    А в PW я уже почти год...
    Мне мой перс очень дорог и продавать я его никогда не собирался((

Страница 9 из 325 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права