Страница 9 из 73 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 721

Тема: Луки 90+

Развивающийся MaG69 житель Идеального Мира Аватар для MaG69

Цитата Сообщение от Conquerror Посмотреть сообщение
    Конечно могу, маги это просто вата, присты бывают проблемнее танка, вары и танки это мясо, по которым бьёшь критом 8к )
    Вообщем пойграй на пвп сервере и там руки можешь выпрямить )

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

После прочтения основного поста ОлиОЛИ, хочется удалить перса и удалить ПВ на всегда)), ну что я могу сказать, руки влияют на ход пвп и точка тоже сильно влияет! ( У меня кривые например), и пряморукого лучника я завалить не смогу( своего лвл), но ровнять их можно только практикой, Тоесть надо 100 тни раз помереть что б хоть чемуто научится, ну или на арене с друзьями попрактиковатся. Потомучто теория это конечно прекрасно. но на практике может выйти подругому, ваш соперник тоже человек, а не программа и что он сделает ( какой скил или аптеку заюзает) обному богу извесно, так что вступить в топ клан( где вары есть) и практиковатся ( не забывая про куклы ).
    Не в коем случии не ходить на фришки, там игра другая совсем, и не чему не научит!!
    А вообще старатся от игры получать удовольствие, и как тут уже не раз говори обсолютно нагибаторского класса в ПВ нет, а то все ирали бы только этим классом!!
    Последний раз редактировалось Booss33; 27.11.2009 в 11:36.

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Conquerror Посмотреть сообщение
    Конечно могу, маги это просто вата, присты бывают проблемнее танка, вары и танки это мясо, по которым бьёшь критом 8к )
    Вообщем пойграй на пвп сервере и там руки можешь выпрямить )
    PW все-таки on

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Conqueror (вега) - лучник, 96 lvl, клан Murr (off)
    позорище с моего сервака!
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Лукари на 90+ действительно мало кого сливат. Это скорее класс ассиста, который дамажит на ТВ и в замесах, но никак не держит дамаг. В идеале лукарь вообще не должен давать себя бить.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    толпа друлей заовнит и толпу магов, как не крутись
    Не факт, совсем не факт. Сливал в пвп друлей, конечно не всегда и не всех, но сливал.
    Мелодика не относится к разряду криволапых
    когда я уходил с серва у неё вроде точка была +7, сколько щас?

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    оли убей мелодику а -)
    Шад не радуйся так, ты её тож не сольёшь

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от MinscBu Посмотреть сообщение
    класс свой надо любить
    дооо и тогда мб эта любовь будет взаимной=)
    по теме: технология, как сливать почти всех.
    1)знайте свои скилы в совершенстве, а так же умело орудуйте ими. также вы должны оттачивать свои знания по другим классам - действия противника могут быть предугаданы только если вы знаете что он может предпринять.
    2) не гнушайтесь каждую лишнюю секунду проводить за компом(нафиг реал, когда в игре у тебя будет бог мира мморг)
    3)вкладывай рублики:зачем тебе "лишние" деньги? на еду хватает, одевайся на распродажах/рынках....в общем экономь в реале на всём, чтобы задонатить в игру как можно больше. вот глядишь и круговые +9-12 будут красоваться. а машина, а клубы, а романтик то такс пфф.....у нас же есть совершенный мир пв=)
    Воть 3 главных правила. могут дополняться по мере изменения этого идеального мморг)
    P.S. это не глум. будете руководствоваться ими и тогда сможете нагибать даже 90+ оборофф, друлек, варов и прочую мелкую дребедень. ведь тогда вы станете богом пв) а богу это под силу

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Лукари на 90+ действительно мало кого сливат. Это скорее класс ассиста, который дамажит на ТВ и в замесах, но никак не держит дамаг. В идеале лукарь вообще не должен давать себя бить.

Не факт, совсем не факт. Сливал в пвп друлей, конечно не всегда и не всех, но сливал.

когда я уходил с серва у неё вроде точка была +7, сколько щас?

Шад не радуйся так, ты её тож не сольёшь
    1) лукарь - артиллерия, сама по себе бесполезная, но если использовать с прикрытием - сила. У лукарей самое польшое постоянное ДПС в игре, т.е. на наше ДПС чи не влият особо (только вспышка). Именно за это мы и платим большую цену по выживаемости. Использовать это можно только в грамотной пате. Вар связывает врага, друля снимает бафы, 2 лучника вмомент сливают цель, вар с друлей прошли к следующему врагу.
    2) все сливают всех в пвп, потому что мы не роботы. Но если оба противника играют без ошибок, то лучник проиграет всем.
    3) а она еще играет?
    4) шад на этом форуме сливает всех. А в игру не заходит за ненадобностью - враги слиты еще до захода в игру ))))
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника iirdna житель Идеального Мира Аватар для iirdna

И развеялись мифы о крутизне лукаря на 90+

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от Van7 Посмотреть сообщение
    А ведь все гораздо проще
    ПВ - игра коллективная, сделанная под игру в команде. А вот именно в пати лук - самый опасный класс. И именно только поэтому при массзамесах выносят сначала луков, затем магов, друль и пристов. Оборов и воинов вообще напоследок оставляют - от них проку только станы и бафы.
    Что касается 1 на 1. Тут даже не от рук и точки зависит (если, конечно, не +12 против +2), а больше от пинга и качества соединения.
    посмеялся, ооочень узкий взгляд, слово ассист, драконы, грань, армагедон вам явно не знакомы.
    Mettle in Battle.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

1) лукарь - артиллерия, сама по себе бесполезная, но если использовать с прикрытием - сила. У лукарей самое польшое постоянное ДПС в игре, т.е. на наше ДПС чи не влият особо (только вспышка). Именно за это мы и платим большую цену по выживаемости. Использовать это можно только в грамотной пате. Вар связывает врага, друля снимает бафы, 2 лучника вмомент сливают цель, вар с друлей прошли к следующему врагу.
    2) все сливают всех в пвп, потому что мы не роботы. Но если оба противника играют без ошибок, то лучник проиграет всем.
    3) а она еще играет?
    4) шад на этом форуме сливает всех. А в игру не заходит за ненадобностью - враги слиты еще до захода в игру ))))
    1) У лукаря-физ скилы, на 90+ любого проточенного перса лучше бить магией (как правило большинство что-то смыслящих робников точатся на деф, а у мили и так физ дефа горы). И что остаётся? У лукаря 4 маг скила, то есть тот же маг как ДД намного выгоднее, особенно после нового дебафа. Имхо
    2) А я про что говорил? Естественно на равных условиях, не понимаю зачем к словам придираться. Единственный шанс лука-быть либо супер толстым, либо иметь переточенную пуху. И то, если не убил за время сайленса и стана, то труп в 90% случаев. Вот с толстыми луками-гибридами на удивление сложно, не смотря на все слухи. Да, убить скорее всего не убьёт, но и сам порядком надоест.
    Как я уже сказал, на мой взгляд в пвп с друлей шансов победить у мага даже немного больше ^^
    3) Не знаю.
    4) Неправда, заходит он, надо просто время знать. Обычно почему-то встречаю его или с утречка, или вечером ))

ЗЫ: луков в масс-замесах выносят не потому что они самые опасные, а потому что самые ватные ))
    Последний раз редактировалось Animateur; 27.11.2009 в 21:53.

Страница 9 из 73 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права