+ Ответить в теме
Страница 9 из 299 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2990
    У наставника Mithrilfang житель Идеального Мира

Я считаю,что подобными оскорблениями и угрозами занимаются люди ограниченные и несчастные в реале...то есть в он-лайне они пытаются выместить свою злобу или обиду..конечно нельзя судить о клане по отдельным личностям...но своим финтом стать "темным" кланом-мурры подписали себе приговор,так как привлекли в клан непонятных личностей

У наставника Dark_Wizard житель Идеального Мира Аватар для Dark_Wizard

1) Мат у нас в Клане строго запрещён и сурово карается, так что не волнуйтесь, всех кого нужно наказали.
    2) Самое неуместное высказывание - "Ребята пытаются подражать Орде...". Наш Клан в 2 раза старше и у нас совершенно разная организация. И не думаю, что существует такой же Клан как наш - мы пришли ко всему сами и ни на кого не похожи.
    3) От всех неадекватов, если остались, мы успеем избавиться. А вообще, вроде у нас самый строгий набор на сервере...
    ====================
    Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su

Развивающийся Rioman житель Идеального Мира Аватар для Rioman

Повторю еще раз,вы ребята с ориона,как вы можете о нас судить,если не играете с нами?Вы с нами в игре не общались,кто сказал,что мы аутсайдеры?Это решили вы с ориона?На Веге, нас мало кто считает таковыми(если вообще считает).
    Лично меня не очень заботит мнение папок с ориона,которые рассматривают в бинокль скриншот и говорят "вот это аутсайдеры - они плохие",мне больше интересно "спасибо, вы классные ребята" от того,кого мы провели в данж,"дарофф чувак" от моих друзей и соклановцев.Думайте, что хотите,а мы будем отлично проводить время в числе топов на Веге.Так-то.

2015_bronze Развивающийся akanasha житель Идеального Мира Аватар для akanasha

Мы несудим о вас хочешь я еще пару скринов выложу как ваши оскорбляют в чате.Игра есть игра но вы путаете игру с реалом.А то что в 1х1 никто бой непринимает истиная правда постояно как 3-5 чела вы атачите.Время покажет

У наставника Dark_Wizard житель Идеального Мира Аватар для Dark_Wizard

"Это называется "реализация численного преимущества" в войне. "Честное ПвП" существует лишь в воспаленном сознании определенной категории игроков."
    (c) oOFlyAngelOo
    ====================
    Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su

Любопытный stanislavnov житель Идеального Мира Аватар для stanislavnov

Цитата Сообщение от akanasha Посмотреть сообщение
    Вы Хордам и в подметки негодитесь.Подражатели.....Хордов я знаю хорошо они никогда не позволят себе писать такое.По скрину все видно хорошо и за что же можно такое написать.Твои доводы неубидительны.
    по скрину ни хера не видно

2015_bronze Развивающийся akanasha житель Идеального Мира Аватар для akanasha

Увеличить пробовал?

Развивающийся Rioman житель Идеального Мира Аватар для Rioman

Аканаша,никогда не поверю,что пит просто подошел к тебе и начал матом крыть,не такой он человек.Видать,что-то сделал(а) ты ему.
    А битва один на один - глупость.Дуэль, лично я использую только для того,чтобы человек сменил фразу "ну че слабаки, в пятером одного завалили,че крутые?" на

"Ну дык понятно,ты на 10 лвлов выше"/"ну дык понятно ты физикой бьешь"/"ессно, вон у тя какой шмот,а на ровне слабо?".

Сильный никогда не станет ныть,что его впятером завалили.

Первые шаги tels житель Идеального Мира Аватар для tels

Цитата Сообщение от Rioman Посмотреть сообщение
    хм...а почему пытаются?почему подражать?
    Horde сильнейший клан на своем сервере,мы ведем себя также по той же причине.
    Эм.. А Суициды и Гадсы тоже так считают как быть?
    Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от tels Посмотреть сообщение
    Эм.. А Суициды и Гадсы тоже так считают как быть?
    А стронги ? . Проблема в том ,что изначально Мурр взяли да много не адекватных игроков ,те в свою очередь слегка подпортили этому клану репутацию .Но щяс я вижу другую позицию ,муры хотят нормальной стабильной игры и начинают менять свой состав .Сервер недавний и проблем во всех кланах хватает.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 299 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права