Я считаю,что подобными оскорблениями и угрозами занимаются люди ограниченные и несчастные в реале...то есть в он-лайне они пытаются выместить свою злобу или обиду..конечно нельзя судить о клане по отдельным личностям...но своим финтом стать "темным" кланом-мурры подписали себе приговор,так как привлекли в клан непонятных личностей
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
24.07.2008 23:06 #81У наставника
-
24.07.2008 23:32 #82
1) Мат у нас в Клане строго запрещён и сурово карается, так что не волнуйтесь, всех кого нужно наказали.
2) Самое неуместное высказывание - "Ребята пытаются подражать Орде...". Наш Клан в 2 раза старше и у нас совершенно разная организация. И не думаю, что существует такой же Клан как наш - мы пришли ко всему сами и ни на кого не похожи.
3) От всех неадекватов, если остались, мы успеем избавиться. А вообще, вроде у нас самый строгий набор на сервере...====================
Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su
-
25.07.2008 05:33 #83
Повторю еще раз,вы ребята с ориона,как вы можете о нас судить,если не играете с нами?Вы с нами в игре не общались,кто сказал,что мы аутсайдеры?Это решили вы с ориона?На Веге, нас мало кто считает таковыми(если вообще считает).
Лично меня не очень заботит мнение папок с ориона,которые рассматривают в бинокль скриншот и говорят "вот это аутсайдеры - они плохие",мне больше интересно "спасибо, вы классные ребята" от того,кого мы провели в данж,"дарофф чувак" от моих друзей и соклановцев.Думайте, что хотите,а мы будем отлично проводить время в числе топов на Веге.Так-то.
-
25.07.2008 10:26 #84
Мы несудим о вас хочешь я еще пару скринов выложу как ваши оскорбляют в чате.Игра есть игра но вы путаете игру с реалом.А то что в 1х1 никто бой непринимает истиная правда постояно как 3-5 чела вы атачите.Время покажет
-
25.07.2008 11:19 #85
"Это называется "реализация численного преимущества" в войне. "Честное ПвП" существует лишь в воспаленном сознании определенной категории игроков."
(c) oOFlyAngelOo====================
Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su
-
25.07.2008 11:49 #86
-
25.07.2008 15:05 #87
-
25.07.2008 18:12 #88
Аканаша,никогда не поверю,что пит просто подошел к тебе и начал матом крыть,не такой он человек.Видать,что-то сделал(а) ты ему.
А битва один на один - глупость.Дуэль, лично я использую только для того,чтобы человек сменил фразу "ну че слабаки, в пятером одного завалили,че крутые?" на
"Ну дык понятно,ты на 10 лвлов выше"/"ну дык понятно ты физикой бьешь"/"ессно, вон у тя какой шмот,а на ровне слабо?".
Сильный никогда не станет ныть,что его впятером завалили.
-
25.07.2008 18:31 #89
-
25.07.2008 18:37 #90
А стронги ? . Проблема в том ,что изначально Мурр взяли да много не адекватных игроков ,те в свою очередь слегка подпортили этому клану репутацию .Но щяс я вижу другую позицию ,муры хотят нормальной стабильной игры и начинают менять свой состав .Сервер недавний и проблем во всех кланах хватает.

как быть?