что такое прокси))))
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 108
-
05.09.2010 17:56 #81
-
18.09.2010 09:09 #82
C новой версией что-то изменилось??
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
Astate, Маг 92+, Tarazed
-
29.09.2010 14:17 #83
Собственно сабж: до недавнего времени через ЮГ игра шуршала хорошо, после отпуска и оновления ПВ на компе - нет соедениния с сервером. То-есть вроде и есть, а вроде и нет: к окну выбора персонажей пускает, а вот в саму игру не хочет зайти.
З.Ы. ЮГ - Юзер Гейт, маппинг портов настроен, все что нужно было для игры открытоКод:Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on] AJ - лук 9x[off]
Ужасно боюсь ПК! Последний раз когда угрожали ПК забился в угол и сидел там две недели
Джинны (полное руководство пользователя) by AJ
Орден - навсегда!
-
29.09.2010 14:23 #84
Чо-то йа запаниковал раньше времени, все норм. все починил
Код:Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on] AJ - лук 9x[off]
Ужасно боюсь ПК! Последний раз когда угрожали ПК забился в угол и сидел там две недели
Джинны (полное руководство пользователя) by AJ
Орден - навсегда!
-
01.10.2010 14:05 #85
-
26.10.2010 12:05 #86
то есть как это пусто. не может быть
Злобный тролль с Пегаса.
-
27.10.2010 20:02 #87
Привет народ, сегодня поставели тарелку интернет, сказали что она только принимать может что то я так и не понял, и сказали чтобы интернет работал надо типа интернет билайн или мтс врубленным чтобы был...тоже... я так не чего и не понял помогите PLZZ сижу шас у друга
>>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)
-
28.10.2010 13:44 #88
Всем доброго времени суток))
Если есть знающие люди, то помогите плз)) я настроил freecap, пв запускается, но клиент закрывается автоматически ровно спустя 5 минут, как я зашел в игру((
Кто знает в чем проблема, плз напишите.
а да, и еще, стоит семерка
-
09.12.2010 10:20 #89
Оставляла сообщение в теме "Проблемы с подключением", но там видимо совсем никто ничего не знает...
Попробую спросить еще здесь.
"Решила установить игру, после длительных выкрутасов скачала клиент, все установилось. Проблемы:
1) стоит 64 версия игры. Хотя вроде при каждой попытке запустить идет проверка на обновления и появляется надпись "обновление завершено". Как ее обновить до нужной версии?
2) недоступен ни один сервер. Вообще. Подозреваю, что проблема может быть в локальной сети - интернет на несколько квартир, через сервер. Спрашивать "админа" в сетке бесполезно - есть подозрение, что он сам ничего не знает. В чем может быть косяк и как его исправить?"
После изучения этой темы поставила WideCap - а вдруг поможет? Стало еще хуже, сразу ошибка сервера обновлений и никаких. Удалила - снова обновляется, но в списке серверов прочерки.
Что это все может быть и что с этим всем можно сделать?
-
09.12.2010 12:58 #90
Тарелка работает только на приём информации - отдавать информацию она не может.
Поэтому вам нужен, например, USB-модем от операторов мобильной связи или другой вид интернета.
Проблемы:
1) стоит 64 версия игры. Хотя вроде при каждой попытке запустить идет проверка на обновления и появляется надпись "обновление завершено". Как ее обновить до нужной версии?
Попробуйте скачать 136 версию и обновить её до 148.
2) недоступен ни один сервер. Вообще. Подозреваю, что проблема может быть в локальной сети - интернет на несколько квартир, через сервер. Спрашивать "админа" в сетке бесполезно - есть подозрение, что он сам ничего не знает. В чем может быть косяк и как его исправить?"
Что это все может быть и что с этим всем можно сделать?
Возможно это антивирус\файрволл, неправильные настройки роутера или ещё что-нибудь.
И пригласите нормального админа который вам всё настроит...