Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 164
    У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

на вас отправили 2-3 пати если я не путаю
    просто я запоминила что мою пати отправили на ДС)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

да, немного. Особо могу отметить Хулигана, и Андреса (вроде так) и остальных оборов - они стоически тащили каты сквозь плотные ряды Ангелов, ломались, грызли землю, но шли вперед чтобы умереть под кристаллом, но пару-тройку раз вдарить по нему )))))
    ваш дефф так же порадовал....особенно тем, что защитники не только устранили катоводов, но и разломали сами каты ))))))))))))) этот момент особенно памятен, т.к. никто такой дикости от них не ожидал)))))
    А если серьезно, в целом - было взято много новеньких на это Гвг (нубов как многие любят говорить), и в общих чертах им понравилось, а значит будут стремиться))) и у них будет стимул расти)))

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Сначала на вас отправили пати воинов и простую пати итого две пати, тебя лично видел но как взял в асист через секунду ты уже умер даже ударить не успел. гаг с ангелами было слишком легким=) Нажимаешь Т тыкаешь рандорм на любого и все падают с тычки=) на вас было сначала 2 одних пати потом 2 других но вообще всегда было 2 пати, так что успехом не назовешь с дс ваще ***, катаводов не было я в их замке стоял афкшил в аське переписывался ток када весна или мишарик пускали феню увиливал а так ничоем дождались катаводов и вынесли. очень скучно
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    да, немного. Особо могу отметить Хулигана, и Андреса (вроде так) и остальных оборов - они стоически тащили каты сквозь плотные ряды Ангелов, ломались, грызли землю, но шли вперед чтобы умереть под кристаллом, но пару-тройку раз вдарить по нему )))))
    ваш дефф так же порадовал....особенно тем, что защитники не только устранили катоводов, но и разломали сами каты ))))))))))))) этот момент особенно памятен, т.к. никто такой дикости от них не ожидал)))))
    А если серьезно, в целом - было взято много новеньких на это Гвг (нубов как многие любят говорить), и в общих чертах им понравилось, а значит будут стремиться))) и у них будет стимул расти)))
    дооо ангелы звери блин, напугали хулигана )))) и еще когото с катоводов, жаль что не ошел на ТВ с ангелами так бы с удовольствием посмеялся, но увы меня вместе с пати отправили на ДС, там особо ни чего интересного не произошло мы пришли на ТВ как и к вам без хирок и нагнули
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

А мы пришли на тв поразвлечься. =))
    Почему бы не воспользоваться возможностью поТВиться за 1кк? =))
    инкогнито

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

выб знали как достает такой подход поТВиться... это равносильно еслиб мы позволяли себе сливать всех подряд а потом платили штрафы по уставу...
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    А мы пришли на тв поразвлечься. =))
    Почему бы не воспользоваться возможностью поТВиться за 1кк? =))
    Весна ты кстати так эротично помирала около входа в вашу крепость...ммм...

П.С на ТВ с контрол не пойду, дарк и чуда и не пускайте на конролов основной состав тех кто ходит на ТВ, пусть пойдут наши малыши и накажут контрол ))))
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    выб знали как достает такой подход поТВиться... это равносильно еслиб мы позволяли себе сливать всех подряд а потом платили штрафы по уставу...
    скучноватое ТВ конешно было, я даже Кату вез без хирки ))))
    ник - MOTEUS

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

ааа.. Ps порадовали ангелы кстати они могут гордо называть себя топ3 кланом по организации.
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Сначала на вас отправили пати воинов и простую пати итого две пати, тебя лично видел но как взял в асист через секунду ты уже умер даже ударить не успел. гаг с ангелами было слишком легким=) Нажимаешь Т тыкаешь рандорм на любого и все падают с тычки=) на вас было сначала 2 одних пати потом 2 других но вообще всегда было 2 пати, так что успехом не назовешь с дс ваще ***, катаводов не было я в их замке стоял афкшил в аське переписывался ток када весна или мишарик пускали феню увиливал а так ничоем дождались катаводов и вынесли. очень скучно
    Должны еще мы были прийти, но Игорек криво послушал брифинг и мы уперли на ДС))

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права