Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 141
    У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Флат,значит у вас слишком мало грамотных игроков=(Никто из Доминиона еще даже не пытался на моих глазах армаг ловить на чи.И ты в том числе,когда я тебе 12к кинул=)Так что билд 1 скила работает=)
    Плюс воинов и танков армагом я никак не убью.Ромен у вас какого уровня?Я сегодня его абсолютно не напрягаясь(у меня хп ниже 10к не опустилось) убил раскастовкой.И вообще пошли в тему про танков флудить и ты не ответил про турнир.

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    Плюс воинов и танков армагом я никак не убью.Ромен у вас какого уровня?Я сегодня его абсолютно не напрягаясь(у меня хп ниже 10к не опустилось) убил раскастовкой.
    Смотрю ты по пути медведа пошел)))) Слишком много пафосных слов,при этом забыв упомянуть множество фактов)))))) Глупенький вот как раз армагом на травке ты может быть и смогешь воина завлить, при условие что критоберс пройдет и вар будет без бафов))) А простой раскастовкой ты только в дуельке что-то сможешь сделать,как сегодня)))) Кстате никогда незабывай про наличие бафов у себя и отсутствие их у противника....
    Последний раз редактировалось Freddik; 05.12.2009 в 16:21.
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

А что разве незаметно что я простой форумный тролль и ничего не умею=(Хнык....

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Умеешь умеешь.... Армагом завалить обдебафанных пристов,зависших у вас на кристале... Только вот это огромный минус вашему воздуху,пропустившему их туда.....
    Последний раз редактировалось Freddik; 05.12.2009 в 16:31.
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8479abc9ee.jpg--ой,случайно обдебафаных друлек завалил=(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f74ca3d472.jpg- ой,тут тоже все обдебафаные.

Фулконовый армагедонщик самый полезный билд танка не катавода на тв-кто хочет поспорить пойдемте в тему о танках.Точка.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

ну че там как всегда очередной просирон Стронгов?) а Летос как всегда меряецо своим пинцетом?))
    сколько на этот раз арбузники продержались?) неужчто побили свой рекорд и выстояли больше часа?)
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Не как всегда,я только последние две недели начал и у меня уже пассатижи=)

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    сколько на этот раз арбузники продержались?) неужчто побили свой рекорд и выстояли больше часа?)
    44 минуты
    А летос пусть пишет,а то мишко ушел и нет тру папок большетак хоть этот будет
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

дамагом может мериться каждый, сравни попали средний дамаг ликой по себе. и пойми что 3 плюхи за 3 секунды на 20к в сумме по тебе помощнее твоего критоберсово армага будет (примерный каст армага). средний мой нюк по тебе 4к. учитывая крит 20 процентов ты улетаешь на респ с 3х плюх, что и твои друзья фул кон оборы =0, да и пин тоже =) п.с. под драконами можно и не 12к садануть.
    кароч глупый застой, просто летос не в курсе что это самый дешевый билд по шмоту и самый затратный по ресурсам, и пошло расхваливание =)

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

Цитата Сообщение от zyblick Посмотреть сообщение
    думаеш? составы приблиз одинаковые дело сыграет прямые руки и наличия опыта.а уполовины мимбов его нет
    видимо сыграли руки ))) т.к опыта не было. впрочем как и шансов на победу атакующей стороны.
    думаю сыграла роль недооценка противника.вероятно, были мысли что ньюгодсы снесут миб засчет опыта екс гостов,да и как показало тв составом на данный момент ньюгодс на порядок уступает .

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права