Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 252
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Еще одна которая может что-то доказать в игре, поэтому буду понтоваться какая я игре
    Ну скажи же это глупо =)) Вот мне совсем не инетерсно кто такой гудфрай в реале, парень, девушко, нло... Для меня он мастер клана. Зачем все усложнять?
    Inside No. 9

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну скажи же это глупо =)) Вот мне совсем не инетерсно кто такой гудфрай в реале, парень, девушко, нло... Для меня он мастер клана. Зачем все усложнять?
    Мастер клана? По-моему эта кучка пикселей...как и нупь el'Jonson

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Давай попробуем выстроить предметно-логическую цепь. Рома говорит что Ревивал балаболы, ставку не поставили. Появляется Фрай и пишет почему ставки не было. Он не рассказывает какой он крутой в реале, он всего лишь указывает причину своего отсутствия во время ставок.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Давай попробуем выстроить предметно-логическую цепь. Рома говорит что Ревивал балаболы, ставку не поставили. Появляется Фрай и пишет почему ставки не было. Он не рассказывает какой он крутой в реале, он всего лишь указывает причину своего отсутствия во время ставок.
    Ага, а я на луну во время гвг с дамнедами летал, потому и не победили.

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ага, а я на луну во время гвг с дамнедами летал, потому и не победили.
    Сходи лучше к психологу\психиатру (в реале такой дядя-врач).

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Еще один "я ничего не могу тебе ответить в игре, поэтому буду понтоваться какой я в реале?" Вот в следующий раз когда Рус тут пальцы будет гнуть, типа какой он молодец, взял терру, я тоже буду рассказывать как с женихом начертательной геометрией занималась на стиральной машинке в это время =)))
    Эээ, дамочка, вы переиграли, во-первых, я не мерился никогда и не чем в игре (размер палки в руках, пицки в штанах, хвосту на жопе, ушам на голове и тому подобное нужное подчеркнуть) и во вторых нечем не мерился в реале и не собирался, темболее нахрен не нужно, причина есть, ставки нет.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Эээ, дамочка, вы переиграли, во-первых, я не мерился никогда и не чем в игре (размер палки в руках, пицки в штанах, хвосту на жопе, ушам на голове и тому подобное нужное подчеркнуть) и во вторых нечем не мерился в реале и не собирался, темболее нахрен не нужно, причина есть, ставки нет.
    Балабол. (10 маленьких балабольчиков с ревивала)

Неожиданные ставки.
    Судьи не стали ждать следующей недели, когда их ставка на Батчеров была ожидаема, и Рус мог бы подготовить твинкоГИ, а напали неделей раньше. На мой взгляд, самое интересное ТВ за последний месяц (примерно месяц назад Дамнед отбил дабл по городам). Самое интересное, что исход этой битвы может решить многое: победят Судьи, кланы Альянса все-таки подчинят все территории своему влиянию. Победят Батчерс, это будет серьезной заявкой на конкуренцию с нашим кланом. Причем не на конкуренцию, аля продержатся они 8 минут или 12, а именно серьезную и интересную борьбу. Одно лишь желание, чтобы борьба оставалась честной.

Понаблюдал интересный факт... На сервере существует с десяток неплохих гильдий - не беру в расчет Дамнед, Джаджес и Девиантс, это 3 члена Альянса созданного еще до падения Элиты, появления Батчеров, Сайленс и прочих кланов.
    Сейчас на серве есть клан Элита, теряющий свои территоррии с геометрической прогрессии, и имеющий 11/12/25 (нужное подчеркнуть) варов. Никто с говноРомой в союз вступать не хочет, оно и понятно.
    Есть Анлимитед, с Легионом у власти, который сначала ставит рамки отношений с кланами (не агриться на Дамнед во фришках даже), а потом сам же их нарушает, и который не умеет следить за своим поганеньким языком.
    Есть Сайленс - клан с очень взрослым дядей КЛом, лидером, хорошим человеком, еще много много вскяких достоинств у него есть, но к сожалению полнейшим нубом в игре. Ну нельзя ставить в деф танков с варами в пати, Зверь! Не убьют танки и вары Романа. И ставки все-таки пора бы уж научиться ставить.
    Есть клан Батчерс. КЛ Русур, который очень быстро учится игровым моментам, но к сожалению все делающий ради своей выгоды. И союза больше нет с этим кланом у Дамнед, потому что я не очень люблю, когда помогаешь человеку (химия, денег на ставки дать мальца), а за спиной разговоры, мол недолго Дамнеду жить осталось, сгниют в собственном соку. А у нас фан, идите все к нам. Хочешь фана, будет
    Есть клан Ревайвл, нейтралы, однако имеющие более дружественные отношения с кланами Альянса.
    Есть кланы Фрага, Центурион, Химера, Фокусфайер. Темные лошадки, ничем не отличившиеся кроме ставок на Элиту.
    И каждый сам за себя, и каждый сам по себе. Не сварите вы каши, товарищи. И победит на Проционе таким макаром Гринпис

Кстати дабл Элиты-Фрага это не дабл. ТВ с Фрагой договорное, для обучения )
    Краник, удивительно, но люди хотят научиться воевать на ТВ, только при этом не говорят мне: "А хирки на ТВ с вами ты нам, Амар, выдавать будешь"
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Фрай, ты чего распетушился? Ты еще тут поплачь.
    Мог-бы поставить в среду, трепло.
    Я повторяю, никто вас не боится, ибо ничего из себя не представляете.
    Ревивал... не смеши. Иди пугай фокус-фаеров своими пвешниками.
    Распетушился, поплачь, это кто говорит то? Не тот кто с агрил 13 кланов и объявил им вары?Ну и кто тут Петух в данном случае ? Поплачь? Не ты ли каждую неделю ноешь какие Сайленс поганки что ушли, и ничерта не умеют? Говорю для ДублоЛома если бы Ты не боялся, то ТЫ бы не твинковался. Кто пугает фокус фаеров так это ты. Не твинковался бы от Сайленс, Анлимов. нас в конце концов, а от фукса и центурионов, тогда бы я даже отстал хД
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Балабол. (10 маленьких балабольчиков с ревивала)
    Железный довод основанный на фактах, из уст главного наепщика сервера.

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права