Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 252
-
03.12.2009 23:39 #81
-
03.12.2009 23:43 #82
-
03.12.2009 23:50 #83

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
03.12.2009 23:54 #84
-
03.12.2009 23:56 #85
-
03.12.2009 23:58 #86
Эээ, дамочка, вы переиграли, во-первых, я не мерился никогда и не чем в игре (размер палки в руках, пицки в штанах, хвосту на жопе, ушам на голове и тому подобное нужное подчеркнуть) и во вторых нечем не мерился в реале и не собирался, темболее нахрен не нужно, причина есть, ставки нет.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
04.12.2009 00:00 #87
-
04.12.2009 00:02 #88
Неожиданные ставки.
Судьи не стали ждать следующей недели, когда их ставка на Батчеров была ожидаема, и Рус мог бы подготовить твинкоГИ, а напали неделей раньше. На мой взгляд, самое интересное ТВ за последний месяц (примерно месяц назад Дамнед отбил дабл по городам). Самое интересное, что исход этой битвы может решить многое: победят Судьи, кланы Альянса все-таки подчинят все территории своему влиянию. Победят Батчерс, это будет серьезной заявкой на конкуренцию с нашим кланом. Причем не на конкуренцию, аля продержатся они 8 минут или 12, а именно серьезную и интересную борьбу. Одно лишь желание, чтобы борьба оставалась честной.
Понаблюдал интересный факт... На сервере существует с десяток неплохих гильдий - не беру в расчет Дамнед, Джаджес и Девиантс, это 3 члена Альянса созданного еще до падения Элиты, появления Батчеров, Сайленс и прочих кланов.
Сейчас на серве есть клан Элита, теряющий свои территоррии с геометрической прогрессии, и имеющий 11/12/25 (нужное подчеркнуть) варов. Никто с говноРомой в союз вступать не хочет, оно и понятно.
Есть Анлимитед, с Легионом у власти, который сначала ставит рамки отношений с кланами (не агриться на Дамнед во фришках даже), а потом сам же их нарушает, и который не умеет следить за своим поганеньким языком.
Есть Сайленс - клан с очень взрослым дядей КЛом, лидером, хорошим человеком, еще много много вскяких достоинств у него есть, но к сожалению полнейшим нубом в игре. Ну нельзя ставить в деф танков с варами в пати, Зверь! Не убьют танки и вары Романа. И ставки все-таки пора бы уж научиться ставить.
Есть клан Батчерс. КЛ Русур, который очень быстро учится игровым моментам, но к сожалению все делающий ради своей выгоды. И союза больше нет с этим кланом у Дамнед, потому что я не очень люблю, когда помогаешь человеку (химия, денег на ставки дать мальца), а за спиной разговоры, мол недолго Дамнеду жить осталось, сгниют в собственном соку. А у нас фан, идите все к нам. Хочешь фана, будет
Есть клан Ревайвл, нейтралы, однако имеющие более дружественные отношения с кланами Альянса.
Есть кланы Фрага, Центурион, Химера, Фокусфайер. Темные лошадки, ничем не отличившиеся кроме ставок на Элиту.
И каждый сам за себя, и каждый сам по себе. Не сварите вы каши, товарищи. И победит на Проционе таким макаром Гринпис
Кстати дабл Элиты-Фрага это не дабл. ТВ с Фрагой договорное, для обучения )
Краник, удивительно, но люди хотят научиться воевать на ТВ, только при этом не говорят мне: "А хирки на ТВ с вами ты нам, Амар, выдавать будешь"
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
04.12.2009 00:03 #89
Распетушился, поплачь, это кто говорит то? Не тот кто с агрил 13 кланов и объявил им вары?Ну и кто тут Петух в данном случае ? Поплачь? Не ты ли каждую неделю ноешь какие Сайленс поганки что ушли, и ничерта не умеют? Говорю для ДублоЛома если бы Ты не боялся, то ТЫ бы не твинковался. Кто пугает фокус фаеров так это ты. Не твинковался бы от Сайленс, Анлимов. нас в конце концов, а от фукса и центурионов, тогда бы я даже отстал хД
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
04.12.2009 00:05 #90