Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 685

Сам в затруднении.И маг и лук мне нравятся.И вар-мечник,для души,хД.Скоро сделаю перерыв от игры,на год-два,потом вернусь и (если руофф еще будет) выберу лука.Надоело быть мастером,надоело быть правильным и адекватом.Хочу ПК (с набором мною 85+,а до этого нини),самого грязного,включая ПК на тех,кто под мобом/боссом,кто 30-85+,шоб у каждого я был в ЧС :-D.ТАК я еще не играл!Ну это на любителя.А в целом бери мага.ВСЕ берите магов,через пару лет)))
    Лук,80++,Астра.(онлайн))

У наставника SirPens житель Идеального Мира

Возьми для ПК вара-кастета ;-)

У наставника rastafara666 житель Идеального Мира

магов тяжело,но играть им мне кажется приятней. не так сильно надаедает как лук...а во вторых маг это всегда красиво))

астра маг 80+
    астра лук 21+))))

У наставника kostyaja житель Идеального Мира Аватар для kostyaja

Бери мга=))качай ему до 70 кон= 4 на инт,1 на кон,а силу под одежду подгоняй.
    в пвп маги сильны,если противник без хирки XD
    но если с хиркой юзай одно чи и !!СУТРУ!! с сутрой до тебя никто не добежит=))

Бери мага=))качай ему до 70 кон= 4 на инт,1 на кон,а силу под одежду подгоняй.
    в пвп маги сильны,если противник без хирки XD
    но если с хиркой юзай одно чи и !!СУТРУ!! с сутрой до тебя никто не добежит=))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 24.05.2010 в 14:16. Причина: дабл-постинг

У наставника GoldArcher житель Идеального Мира

Thumbs down

[QUOTE=lobzuk;2346276]2)ну лук на 90+ падает с 2-3х плюх мага..
    4) чем это лук в выгоде, ему надо покупать хирку на хр МЭ, стрелы/болты/пули....маг и без этого всего обходится..с прокаченым щитом воды мана регенится довольно бытро....стрелы ему не нужны...хр-он может себя подлечить после боя..[/QUOT

1) Магу сложно будет попасть по луку, с 20 магий попадет тока 1 а к этому времени от мага ниче не останется
    2) Когда я был 34 лвл меня начал ПК-шить маг 50+ и я его слил а не он меня)))))
    3) Не надо унижать луков они милые создания))))

Опытный qwe_qwe житель Идеального Мира Аватар для qwe_qwe

потому что у лука полёт с самого начала

Опытный s1ot житель Идеального Мира

1) Магу сложно будет попасть по луку, с 20 магий попадет тока 1 а к этому времени от мага ниче не останется

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDD

пс магия не мажет
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Первые шаги nekit4747 житель Идеального Мира

Cool

ТАНК КУЛ БЕРИ ЕГО! И .

Развивающийся _Record_ житель Идеального Мира

[QUOTE=GoldArcher;2360520]
    Цитата Сообщение от lobzuk Посмотреть сообщение
    2)ну лук на 90+ падает с 2-3х плюх мага..
    4) чем это лук в выгоде, ему надо покупать хирку на хр МЭ, стрелы/болты/пули....маг и без этого всего обходится..с прокаченым щитом воды мана регенится довольно бытро....стрелы ему не нужны...хр-он может себя подлечить после боя..[/QUOT

2) Когда я был 34 лвл меня начал ПК-шить маг 50+ и я его слил а не он меня)))))
    3) Не надо унижать луков они милые создания))))

Парень хоть и я спрашиваю "отцов" (хотя отвечаю единицы умных постов) чтобы посоветовали, но над этим постом я ржал минут 5
    Какой наф из 20 раз 1 раз попадёт? это тебе не танк и вар (и то они чаще попадают). На 50 уровне он пвпшился 60- нуболвл и пк на них бред, норм пвп начинается с 70+.

Любопытный Uchitel86 житель Идеального Мира

Ох и тяжело тебе придется магом! Его нагнуть может любой с высокой долей вероятности до уровня 70+. От рук тут мало зависит если честно. Урон от скилов конечно очень большой, особенно если точиться в инта по статам, со шмотом в инт и ХП. Зато на высоких лвл это не просто машина смерти, это конвеер смерти, достойным соперником которого может быть лишь прист (хотя и тот валиться на ура) и самая **** это друля с феней (тут скорость твоей и друлиной реакции играет важную роль). В плане экономики очень затратный перс. Но, как правильно зесь указывалось, шмот и пухи можно подыскать по приемлимым ценам благо их достаточно. Лук в этом плане выигрывает. В плане кача оба хороши, мобы валятся на ура у обоих. На более высоких лвл у мага это дело идет немного быстрее. Гуй обои хорошо тащат, в ХХ лучше маг.
    Играю сам магом и не жалею. Поначалу плевался, любой слить меня мог. Потом во вкус вошел и *** мне этот лук не нужен сейчас. Хотя твоя игра, твой выбор.

Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права