+ Ответить в теме
Страница 9 из 132 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1316
    Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Цитата Сообщение от 4ostik Посмотреть сообщение
    я вас умоляю... шопа не было появился он 06.06.2008
    да что вы про сферу парите) афтор плачет что не представляет кач на МОБАХ без хиры =\ блин я ее одевал только для гуя(в плане кача) и хх(в плане одевания) на мобах прекрасно обходился даже без банок\аптеку не жрал и тп

после друида идет лучник
    Ахахаха прист вместе с обором курят на последнем месте.А лучники правда на моба 10пулек они не доходят не бьют 0 затрат на ремонт и банки изредка бывает доходят или когда кучей.А пульки у нас на фарме по 2юаня завидуйте дальше присты.
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

бедные мы несчастные присты=) только с просьбой о бафах чаще всего донимают именно лучники) да и в мастере мы не тратим банок/пулек и т.д. стоим в сфере и пьем чай) (зы в магистре тоже) а вот лук тратит там же 7-9к стрел за фулл=) и вообще это тема пристов луки в соседнюю

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Cool

Цитата Сообщение от _orky_ Посмотреть сообщение
    ДА!!! стописят раз да!!
    уж насколько я добрая, но таких пристов иногда просто прибить хочется
    или когда вместо хила второй прист начинает сам бить мобов.. рррррр
    А меня гораздо больше забавляют ситуации, когда в 51 данже 2-й, а то и 3-й прист, несмотря на все свои хирки, лежит с большей частью пати и орёт "ресни", когда я без хирок пытаюсь выжить на оставшихся мобах.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Trenter Посмотреть сообщение
    Ахахаха прист вместе с обором курят на последнем месте.А лучники правда на моба 10пулек они не доходят не бьют 0 затрат на ремонт и банки изредка бывает доходят или когда кучей.А пульки у нас на фарме по 2юаня завидуйте дальше присты.
    Пфф. присту, как и магу можно замедлять и отбегать - ремонт нулевой (за исключением стрелков) , дело лишь во времени и пространстве. Хочется ли тебе по нескольку раз смерчем бить и ждать, пока он перезарядится. И вообще, суть вопроса не в том, кто круче, а в каких ситуациях хирка просто необходима

Развивающийся _orky_ житель Идеального Мира Аватар для _orky_

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    А меня гораздо больше забавляют ситуации, когда в 51 данже 2-й, а то и 3-й прист, несмотря на все свои хирки, лежит с большей частью пати и орёт "ресни", когда я без хирок пытаюсь выжить на оставшихся мобах.
    ну мне везло, народ покорно ждал когда подниму тех кого считаю главнее или отобьюсь)
    а вот про свитки воскрешения наверно и не в курсе.. или опять.. не дело куколку со свитком купить.. серия "дорого" дубль №
    ~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
    Я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что ВЫ подумали)

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Cool

Цитата Сообщение от _orky_ Посмотреть сообщение
    ну мне везло, народ покорно ждал когда подниму тех кого считаю главнее или отобьюсь)
    а вот про свитки воскрешения наверно и не в курсе.. или опять.. не дело куколку со свитком купить.. серия "дорого" дубль №
    Это было сказано к вопросу о навыках выживаемости. Причём случай не единичный.

На чат я внимания в этот момент не обращаю, не до того. А вот после есть время почитать, чтог они там писали.

А куклы и свитки есть, но они ещё ни разу не понадобились. Обычно я всегда поднимаю пати.
    Мой канал на YouTube

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

хожу без хир...да и вообще вы чет вцепились все в барабашку и куклу...в 82хх,например,хирка может и нужна тока на босса,кот себя клонирует(не помню название),но покупать хирку чтобы слить малую ее часть тока на нем-имхо бред..,держу сферу на аптеке и банках...да и курс голда счас такой что банками и дешевле выходит...

просьба не осуждать,гамаю как умею.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 05.02.2010 в 05:14.

Однозначно хирка руки искривляет (((( или мозг, не уверена что больше от нее страдает. Это ж надо постоянно следить не только за хп сопартийцев, но и за откатом банок. Все нервы изведешь. Случаи бывают настолько "жаркими" что не будь хирки - точно очнулась бы только в момент когда появляется самая ужасная надпись какую только можно придумать "нехватка мэ" и все.....
    Всем кто без хирок ходит - мое искреннее уважение!!!! Все иду избавляться от хиркозависимости..... Прощайте колллеги )))) потому как помру не раз.

На правах рекламы =) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46623

Сейчас реген в фул сете у меня +70 - но не всегда одеваю полный сет, частенько бегаю в данже с полу-сетом на +50-+60 - чтоб физ защита сильно не проседала. Полный сет одеваю когда просто хиляю танка на не-аое боссе - сет себя оправдывает, к примеру, на мировых боссах, когда за час уходит всего 20 банок маны .

Т.к. у клана есть терры - то для восполнения маны в пользуюсь 80-ми банками - соотношения юань за единицу маны получается 1 к 1 - спокойно можно в сфере стоять на банках и дешевле это хирки на ману выходит.

На некоторых боссах сет на реген не одеваю, к примеру, на аннигиляторе, одеваю сет на физу (5к под всеми бафами), но на нем мне хватает 1-2х колес на реген +100 для перьев и хила танка.

Banned olprelink житель Идеального Мира

За всю тему не увидил ни одного поста про ПВП.. фарм, фарм, фарм..

Без двух хирок прист - ничто и никто.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 132 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права