+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 230
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

ну я вот пельмень храню для тв ) а в остальное время баночки красные и фиолетовые ) и нормально)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Любопытный rekordswin житель Идеального Мира

тут есть люди которые ещё невстречали супер донаторов и супер фармеров люди друли с феней редкость их макс по человек 100-150 на каждом сервере а вот говорят даже что лучше мишку завести чем бао а до 70+ обычно вобще с големом ходят поэтому предлагаю расказывать не токо о супер богатых друлях хотя впринцыпе там для проблем нет (живу спокойно без станов и слипов)вообщем слил друлю всю в голде 50+ сам тоже 50+ просто когда подбегал пет я на крылья взлетаю немного жру приэтом аптеку на хп так маны на перья ненапасёшся(((и потом начинается стрелки таблетки на чи стрелкии и при этом аптека на хп много ненада в принципе и так пока дру не сдохнет хотя я лично их неуспевал догонять если догнал то опять с петом дратся а эт плохо и кстати так постояно на крылья и с них меньше урона будет там штраф идёт и всё хорошо
    p.s мне кажется что феня оч стойкая почемуто
    зы дру 60+ тоже непроблема для жрушего тонами аптеку приста и пара рук не из попы и шила чтобы там небыло если дру жрёт аптеку это минус но я выигровал и не у одной дру
    щас 60+прист с выучеными станами и слипами на 1лвл
    зы если дру хеви вам кирдык
    побеждал токо фулл инт
    Последний раз редактировалось rekordswin; 05.02.2010 в 23:24.

Любопытный superorochi житель Идеального Мира

а, теперь вывод убить друлю можно, но сложно ..... ну пока все друли которых я видел боятся дуэлей и пвп

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от rekordswin Посмотреть сообщение
    тут есть люди которые ещё невстречали супер донаторов и супер фармеров люди друли с феней редкость их макс по человек 100-150 на каждом сервере а вот говорят даже что лучше мишку завести чем бао а до 70+ обычно вобще с големом ходят поэтому предлагаю расказывать не токо о супер богатых друлях хотя впринцыпе там для проблем нет (живу спокойно без станов и слипов)вообщем слил друлю всю в голде 50+ сам тоже 50+ просто когда подбегал пет я на крылья взлетаю немного жру приэтом аптеку на хп так маны на перья ненапасёшся(((и потом начинается стрелки таблетки на чи стрелкии и при этом аптека на хп много ненада в принципе и так пока дру не сдохнет хотя я лично их неуспевал догонять если догнал то опять с петом дратся а эт плохо и кстати так постояно на крылья и с них меньше урона будет там штраф идёт и всё хорошо
    зы дру 60+ тоже непроблема для жрушего тонами аптеку приста и пара рук не из попы и шила чтобы там небыло если дру жрёт аптеку это минус но я выигровал и не у одной дру
    побеждал токо фулл инт
    Еще один 60+ нагибатор.Да будет тебе известно что на ранних левелах дру носят бижу на пение для фарма,потому легко убиваются с 2 стрел.На 90+ и выше у них уже сменные бижи на физ,у подавляющего большинства фени соответствующего левела,и плюс к этому очень много лайт-билдов или фуллкон.И убить их совсем не так просто,как ты тут понаписал.И кроме того самое главное-прокачанные рана и изгнание.Без бафов тебя поедания баночек нифига не спасет.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от rekordswin Посмотреть сообщение
    побеждал токо фулл инт
    1) 100-150? бред..
    2)Иди русский выучи нуб.
    3)Докачайся до 90+ хотя бы,и тогда будешь умничать про пвп с друлей,коновой или лайтовой,хеви тоже не подарок.
    4)А лучше не пиши больше такого бреда,так как нихрена не знаешь про это.

У наставника ante77 житель Идеального Мира

самый банальный слив дру: друлю в слип(сон 10 лвл), килл фена под 2-3 чи, ложится с 2-х плюх. Далее убиваем друлю. Всё просто но есть одно НО - после обновы ввели джинов у которого есть скилл на снятие кровотока на 10-м лвле вероятность снять кровоток 60% это намного упрощает убийство фена т.к. затраты времени меньше
    Если дру нападёт первым(ой) то вероятней всего вы обречены если не имеется хотя бы аптеки на вбивание урона. А вообще любого убить проще если он не ждёт от вас атаки, в таком случае ляжет даже обор с хиркой вашего лвла
    Процион/Жрец/93+

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от ante77 Посмотреть сообщение
    самый банальный слив дру: друлю в слип(сон 10 лвл), килл фена под 2-3 чи, ложится с 2-х плюх. Далее убиваем друлю. Всё просто но есть одно НО - после обновы ввели джинов у которого есть скилл на снятие кровотока на 10-м лвле вероятность снять кровоток 60% это намного упрощает убийство фена т.к. затраты времени меньше
    Если дру нападёт первым(ой) то вероятней всего вы обречены если не имеется хотя бы аптеки на вбивание урона. А вообще любого убить проще если он не ждёт от вас атаки, в таком случае ляжет даже обор с хиркой вашего лвла
    друлю в слип? а если друль антистан кушает?)))

зы: я посмотрю как ты один на 100ом левеле убьешь обора с 25к хп ))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от ante77 Посмотреть сообщение
    у джинов скилл есть с антислипом

Любопытный Kykushin житель Идеального Мира

Ребято, есть 1 замечание, снимать кровоток, эт конечно весело , можно и феей эт сдлать и конечно таблеточки и рассеивание никто не отменял. НО зачем??? есть 3 вспышка чи, которые снимает все негативные состояния наложенные на использующего вспышку.
    Поэтому сокращаем алгоритм, до перьев, сон на дру, 3 чи и льем феню. Дальше **, как повезет, то что прист в легкую сольет друлю без фени это забавное недоразумение. Друли, истинного пвп/ТВ раскача, чаще коновые, так как основное их оружие эт феня. Без фени они тоже могут биться, хотя не так эффективно. Это я про дамаг. А вот ХП и защиты у них столько, что аж плакать хочется. А вообще ПВП ацтой, АССИСТ и командные замесы решают.
    Прист 91, Таразед.

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Kykushin Посмотреть сообщение
    Ребято, есть 1 замечание, снимать кровоток, эт конечно весело , можно и феей эт сдлать и конечно таблеточки и рассеивание никто не отменял. НО зачем??? есть 3 вспышка чи, которые снимает все негативные состояния наложенные на использующего вспышку.
    Поэтому сокращаем алгоритм, до перьев, сон на дру, 3 чи и льем феню. Дальше **, как повезет, то что прист в легкую сольет друлю без фени это забавное недоразумение. Друли, истинного пвп/ТВ раскача, чаще коновые, так как основное их оружие эт феня. Без фени они тоже могут биться, хотя не так эффективно. Это я про дамаг. А вот ХП и защиты у них столько, что аж плакать хочется. А вообще ПВП ацтой, АССИСТ и командные замесы решают.
    Прист 91, Таразед.
    А затем,что кровоток тебя может просто доконать.Я раз слил друлю,хирка откатила и висел кровоток.В итоге еще почти половина ХП ушла.А юзать 3 чи для рассея глупо,так как это главный способ слить противника,особенно на фулл бафах.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права