Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 322
    Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от NeLSoN7373 Посмотреть сообщение
    Их лечить надо,вот в чем проблема
    Нельсон, не будь так категоричен, каждый распоряжается своим временем как хочет.
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    Можно влезть со своими мыслями? Так вот.
    Друзья. Давайте не будем обвинять Империю и 3g за решение проигнорировать всеобщий пакт о не нападении, заключаемый вот уже третий год на всех серверах игры. Как я уже не раз говорил, выигрывают не сильнейшие, а хитрые и изворотливые. Увы для некоторых главное победа, а какой ценой она достигнута уже вторичное.
    Для справки. Во время олимпийских игр все войны временно преостанавливаются. Нарушили это правило всего несколько стран за всю историю. В их числе сам Адольф Гитлер и его фашистская Германия.
    Что же, если у клана нет моральных принципов, самоуважения к себе и к своим соперникам, если у них нет минимума личной жизни, то глупо в чем либо их обвинять или попрекать. Они унизят себя сами этим поступком.
    Насчет праздников и алкоголиков. Новый год это не просто повод собраться в компании друзей/семьи ради того, что бы "бухать". Для студентов это повод повидаться с родными у себя в городе, для людей постарше провести праздники в кругу семьи, для школьников посмотреть интересные фильмы, сходить на каток. Мы каждые выходные выходим на ГВГ. И конечно же устаем. Такие праздники дают повод отдохнуть не только от учебы/работы, но и от компьютера. Именно из-за этого в первый новый год на трех серверах был заключен пакт о не нападении между кланами, причем ни одна гильдия не отказалась от этого. Да и в большенстве других MMORPG существуют такие соглашения.
    Насчет 3G ничего не могу сказать,ибо для меня клан совершенно темный. Но Империя, даже со всеми злыми наговорами представлялся мне кланом в котором присутствует честь и личное достоинство.
    (во всяком случае у рядового состава)
    Друзья. давайте не будем превращаться в окончательных ****отов, для которых кроме пикселей нет ничего на свете, а подлая победа дороже самоуважения. Давайте проведем эти выходные в реальной жизни.
    Всем счастливого Нового 2010 Года. И удачи вам...

Какие нахрен моральные принципы?)) это игра) ты ещё скажи,что в День рождения ТВ проводить тоже запрещено)
    з.ы. кто увидел в ангеле гитлера,так это я на Мире :-D
    Фашист ТВ в 9 утра нам закатил :-D

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение

Какие нахрен моральные принципы?)) это игра) ты ещё скажи,что в День рождения ТВ проводить тоже запрещено)
    Солидарности по этому вопросу от вас, мы не ждали

Ого, в натуре Гитлер

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ангел-Гитлер?
    Низенький,усатый,черноволосый,с большими амбициями? Но в итоге неудавшимися?
    В принципе да,похож.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    Дамнед,когда вы уже пойдете на го?вас нагнуть на следущей неделе будет интереснее чем мобов(
    да да кислота спасибо за удачу
    кстати я тя в вентре забанил

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ангел-Гитлер?
    В принципе да,похож.
    Спасибо, поржал

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ангел-Гитлер?
    В принципе да,похож.
    ты наверное забыл упомянуть,что Гитлер был великолепным оратором и мог двигать людей своими речами куда угодно. Так-же был человек,некий Йозеф Гебельс - министр пропагадны третьего рейха...если по вашему,то это навное Тасель
    Ангел под описание гитлера несовсем подходит,тот кто его знает,тот поймёт,а мнение Овощей нас не интересует

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

ты наверное забыл упомянуть,что Гитлер был великолепным оратором и мог двигать людей своими речами куда угодно. Так-же был человек,некий Йозеф Гебельс - министр пропагадны третьего рейха...если по вашему,то это навное Тасель
    Ангел под описание гитлера несовсем подходит,тот кто его знает,тот поймёт,а мнение Овощей нас не интересует
    Ну, про оратора это врятли и остальное так же, а то по личному опыту замечено,что Ангел "двух слов связать не может"(это берем образно).
    Ну,судя по вашему, Гебельс(Тасель) так же в шутку рисовал плакатики с оголенными задницами и различными надписями? О_о
    Странно,а мне кажется подходит...черноволосый,небритый,вроде как невысокого роста...Амбиций так же много....
    Кто-то будет согласен,а те кто лобызают его-будут кричать что мы овощи..так всегда.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

ты наверное забыл упомянуть,что Гитлер был великолепным оратором и мог двигать людей своими речами куда угодно.
    Тем не менее, это его не спасло (не вижу сходства с ангелом). Ведь на каждую хитрую ****, найдётся *** винтом

Так-же был человек,некий Йозеф Гебельс - министр пропагадны третьего рейха...если по вашему,то это навное Тасель
    Тоже не верю

а мнение Овощей нас не интересует
    Зато мы полезные
    Последний раз редактировалось Goliath1st; 31.12.2009 в 14:26.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

да ладна пусть нападают....Оптимизм будет тогда просто мышью обыкновеной ,думаю Фокси помнит поражение Гостов в суботу в 9. 00 утра , напомни мне что тогда Опти чесал а?) расказывал какие домы з адроты ,у них нету реал жизни ,а у нас типа все в универах и на работе и реал важнее и т.п... если после этого он сделает новогоднюю ставку он будет кроме того что главным неудачником нивала (2 паражения и распада кланов на 2 серверах!) еще и главным Балоболом

пить не пить какая разница ,все таки празник и если у вас есть желание в новогодний празник вместо того чтобы отдохнуть в компании друзей(необезательно пить) сидеть и вылупицо в моник то сочуствую....
    Последний раз редактировалось Deculture; 31.12.2009 в 18:33.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права