Закрытая тема
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 429
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Тот дабл и трипл. Не смешите мои ****. Ытернал, Хелсы, Конкорды, все кланы 6минутки... Не могу просто время просмотреть. Если перерыв есть(не 3 минутный), то тогда проблем не составит развалить. Дайте мне хоть 2-3 магов из тех кланов, которые смогут развалить Мура, Хулигана да и еще с пристами...
    А то, когда мы пришли пьяные после НГ, можете себе в таблицу заслуг вставить.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Что-то не припомню чтобы на ТВ против АоВ Конкорд держался меньше 15 минут... И видел я как сливали Хулигана и не один раз видел. NIKITOZINA, побольше уважения к соперникам. Ато от таких сообщений на форуме изжога начинается и веет душком...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    Итог: АоФФ без атаки, дабл на аоф ПГ+7Легион, трипл Хелы+Конкорд+Этернал.

Чето ставки аофцы проваливают уже которую неделю в ноль, прошлые товарищи на ставках разбирались в этом в отличае от теперишних. Если на ставках был Дарк, а судя по всему именно он, то он опозорился в конец =)
    Потому что пока Винт с Тролькой перебивали сами себя, мы с Крохой и Полосом играли в покер, а Дарк уехал по делам =)
    Так что тот факт что я не вижу дабла Феры + ПГ можно назвать вашим же фейлом, а никак не нашим

По сабжу суббота будет сложная, но интересная. А это главное.

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Тот дабл и трипл. Не смешите мои ****. Ытернал, Хелсы, Конкорды, все кланы 6минутки... Не могу просто время просмотреть. Если перерыв есть(не 3 минутный), то тогда проблем не составит развалить. Дайте мне хоть 2-3 магов из тех кланов, которые смогут развалить Мура, Хулигана да и еще с пристами...
    А то, когда мы пришли пьяные после НГ, можете себе в таблицу заслуг вставить.
    Никитозина, удали сцылку на Ниваловский форум.
    Или перед тем как написать что-либо, раз 5 подумай.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Я всегда относился нормально к другим кланам. Но после событий которые были на этих ставках потерял последние капли совести/уважения. Ибо так нагло сотрудничать с прогами, и еще отрицать(Это про ДС).
    Просто наш раш вы врятли выдержите. Ну я очень сильно сомневаюсь, что вы сильнее и опытнее Ытернала к примеру...
    ГвГ канал

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Никитозина, удали сцылку на Ниваловский форум.
    Или перед тем как написать что-либо, раз 5 подумай.
    Мне просто нельзя бухать...
    ГвГ канал

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

А мы не говорим, что сильнее и опытней. Мы тут чтобы учиться. И учимся на ТВ с самым сильным кланом сервера. Нам кажется, что это лучший урок. Пусть даже 5-10 минут. Но это опыт. И вы с чего-то начинали и вы когдато были 80+ без опыта и знаний. Ты отказываешь нам в обучаемости? Клану ещё месяца нет =) Кто знает куда заведут нас тропы он-лайн игры скажем к весне? Но называть нас, да и другие кланы шестиминутками как минимум не красиво с твоей стороны.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

эм...Ты хочешь сказать что хулиг под пристом устоит против пати магов 95+?!Я тебя уверяю нет танков которых такая пати не сольет)
    ALEXANER 96+
    Control

Ваш танк под 4 пристами устоял от Деза, кучи друлей и других магических персонажей. А если добавить нон стоп станящую пати варов... И саппорт в конце концов...
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 07.01.2010 в 21:15.
    ГвГ канал

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Если вы с ПГ кидаете в друг друга какашки,то это не значит что можно так делать всегда,езде и в кого угодно....Мне попалам на твое мнение обо мне,но я знаю,что нормальный человек не будет мимолетом.как между словами засерать других людей.....
    ALEXANER 96+
    Control

Закрытая тема
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права