+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 295

Тема: Сюжет ПВ

Любопытный GelkusS житель Идеального Мира

и что, значит нужно установить рамки? типа больше 100к яшм в день не приносить?

Любопытный Belaya4aika житель Идеального Мира

Просто реальный мир нелинеен а мир ПВ линеен до безобразия.. Борьба бобра с ослом. Нет альтернативных веток развития, нет изменений в самом игровом пространстве. Не таких изменений, как ввод, к примеру, джинов или новой локации, а скажем, изменения старого рельефа; появлений на короткое время каких-нибудь мобов-боссов, которые не отреспятся и с которых можно было бы выбить уникальные плюшки, без оповещения о них. Т.е. хотелось бы внесения элементов динамики в статичный мир - те же нападения бездушных хоть и непредсказуемы, но в общем-то ничего нового не несут.

И уж точно в этой игре нет ничего более бесполезного, чем тратить время на прочтение квестов.. Вот если бы они несли хотя бы какую-нибудь познавательно-образовательную нагрузку - например, содержали бы в себе мифы и легенды (китайские, корейкие, японские и т.п.) - они бы были уже не так бессмысленны. Знание даже чужой культуры бессмысленным быть не может по определению. Но это только мое имхо. В конце концов, если мне хочется что-то узнать, я нахожу нужную книгу и читаю.

Омг, как много букофф вышло
    -... я лучший стрелок на свете. Могу мухе яйца отстрелить с тридцати шагов.
    -Разве у мух яйца есть?
    -Потому и нету, что я всегда поблизости(с) Геммел

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

была земля пангу процветающая вся , но вдруг напали бездушные и стали всех мочить, но пришли добрые люди из реального мира(игроки) и стали всех защищать. Потом бездушные оккупировали все арены городов, а игроки нашли портал в прошлое. далее бездушные стали сильнее и стали мочить игроков, но им на помощь пришли джины которые помогают им в бою и по сей день
    а кто слушал молодец)

Banned eliseq житель Идеального Мира

На земле жили бездушные не тужили и тут пришли вы и теперь они должны страдать

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Belaya4aika Посмотреть сообщение
    ........

И уж точно в этой игре нет ничего более бесполезного, чем тратить время на прочтение квестов.. Вот если бы они несли хотя бы какую-нибудь познавательно-образовательную нагрузку - например, содержали бы в себе мифы и легенды (китайские, корейкие, японские и т.п.) - они бы были уже не так бессмысленны. Знание даже чужой культуры бессмысленным быть не может по определению. Но это только мое имхо. В конце концов, если мне хочется что-то узнать, я нахожу нужную книгу и читаю.
    Может ещё лингафонный курс китайского в ПВ встроить?
    По факту - СЮЖЕТ и ИСТОРИЯ МИРА в ПВ есть. (про ХХ, иней, и проч. даже отдельно написана "история мира". На английский перевели - используйте гугл, найдите и читайте :rtfm.

Если бы вы читали (как раз) все квесты (и увязывали события между собой) - тогда и был бы сюжет. :rtfm:

П.С. как говорится "кто ищет - тот всегда найдет".
    Сюжет в ПВ более чем интересный. Кто хотел - тот выяснил (а остальные пусть играют в ПК и "мясо")

Развивающийся vandalpw житель Идеального Мира Аватар для vandalpw

сюжет пв начинается с похода к терминалу оплаты xDDD

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Сюжет в онлайн играх (во всех) либо убогий либо вообще отсутствует (краткая предыстория - не сюжет).

Развивающийся vandalpw житель Идеального Мира Аватар для vandalpw

ну в общем-то линейка квестов - это и есть сюжет любой мморпг. Но предыстории в пв конечно же не хватает.

Развивающийся agran4444 житель Идеального Мира

сам сюжет болие-мение, читать интересно, но квесты какието прямолинейные, плана пойди туда принеси/убей то... хотелось бы разнообразия....

Опытный Buzyok житель Идеального Мира

Кстати печати тоже относятся к сюжету? Из них походу должна пуха против бесмерных выйти )))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права