Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 147
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от BraveGunner Посмотреть сообщение
    2 кк?
    сам был в шоке, последние 5 минут только аук и обновлял. сейчас в них хожу))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Эх, повезло тебе

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

На 90+ уже кагбе наручи воина, нэ?
    Не зацикливайся на глубинках. Я просто использовал их в качестве примера. Вместо наручей на эти деньги можно много чего купить гораздо более полезного чем пауза -0.05. Ну или заточить. Или начать профессионально барыжить. Вариантов куча, израсходовать лишние деньги не проблема.
    Тем более, ни у кого на 60+ не хватит денег, добытых через игру, чтобы купить эти наручи. Придётся донатить, а стоят эти наручи довольно-таки приличную сумму. Возникает вопрос: "А стоит ли вообще покупать их? Или всё-таки лучше обойтись как-нибудь?" По-моему ответ очевиден.
    ну можно и без доната и бабла их купить )))) что просто повыполнять ДК сложно 25 раз 61 + , 25 раз 71 + ) наручи твои ... пока делаешь ты нафармишь 100500+ денег на штаны глубинки и что еще но ведь вы конечно ленивые )) а лень первый признак доната )))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    ну можно и без доната и бабла их купить )))) что просто повыполнять ДК сложно 25 раз 61 + , 25 раз 71 + ) наручи твои ... пока делаешь ты нафармишь 100500+ денег на штаны глубинки и что еще но ведь вы конечно ленивые )) а лень первый признак доната )))
    Чтобы добыть знаки нехило по****ачиваться придётся. Ну или подонатить
    Если прикинуть сколько времени/денег потребуется для выбивания/покупки дк, то глаза на лоб полезут. Хотя, если ты профессиональный ****от, то после нескольких суток фарма и выбивания дк, ты-таки получишь свои вожделенные наручи . Однако далеко не все игроки имеют столько онлайна и терпения, чтобы всё это ****отство позволить.
    25 раз 61 дк и 25 раз 71 дк. На 1 драконий квест тратится дохрена времени и денег(за дк, тп), а уж на 50... Да пока ты их сделаешь, уже 80 апанёшь. Кстати, делание дк это потеря и экспы, и денег, так что...
    П.С. И как только можно быть таким ****отом?

Чтобы добыть знаки нехило по****ачиваться придётся. Ну или подонатить
    Если прикинуть сколько времени/денег потребуется для выбивания/покупки дк, то глаза на лоб полезут. Хотя, если ты профессиональный ****от, то после нескольких суток фарма и выбивания дк, ты-таки получишь свои вожделенные наручи . Однако далеко не все игроки имеют столько онлайна и терпения, чтобы всё это ****отство позволить.
    25 раз 61 дк и 25 раз 71 дк. На 1 драконий квест тратится дохрена времени и денег(за дк, тп), а уж на 50... Да пока ты их сделаешь, уже 80 апанёшь. Кстати, делание дк это потеря и экспы, и денег, так что...
    П.С. И как только можно быть таким ****отом?
    Ээээ а где ты этот опыт приобретаешь ? я например просто храню в инвенте с контрактов выпавшие Дк как собераеться нужное количество лечу их сдавать , без Тп в свободное время )
    Не трачу не какие Деньги на Тп , время и тому подобное ....
    У тебя что нет 6 слотов в инвенте что бы все 6 видов Дк хранить на определеный лвл ?
    Вот если конечно за морачиваться и делать это да затроство , но блин сколько ты заработаешь простым фармом ПВЕ столько же набивая ДК просто ты скупаешь ДК у котов и делаешь вечные тп что бы все ускорить ....да и по настоящему собирать надо только серебряные знаки ... а бронза продаеться очень дешево
    Я например сделал очень просто , я попросил друзей скидывать мне ДК за сумму которую они сплавляют торговцам вот и все .... у меня получаеться что то вроде Гео ... летаю туда сюда туда сюда в свободное время ) :rtfm:

И какая потеря опыта идет речь ? по опыту Поиск драконов опережает только ежа и Гео ....
    контракты например это 1/3 от ДК ))) причем можно выполнять контракты , а ДК с них как говорилось раньше скидывать в Поиск драконов ))) так ты будешь получаться просто дофига опыта 80к-100к опыта с 2 квестов ... как раз это хороший кач ... ед таким качем ты зарабатывешь чуть меньше чем обычным ))) но много ли на тупом фарме мобов можно заработать ? )))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 10.03.2010 в 10:13.
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Ээээ а где ты этот опыт приобретаешь ? я например просто храню в инвенте с контрактов выпавшие Дк как собераеться нужное количество лечу их сдавать , без Тп в свободное время )
    Не трачу не какие Деньги на Тп , время и тому подобное ....
    У тебя что нет 6 слотов в инвенте что бы все 6 видов Дк хранить на определеный лвл ?
    Вот если конечно за морачиваться и делать это да затроство , но блин сколько ты заработаешь простым фармом ПВЕ столько же набивая ДК просто ты скупаешь ДК у котов и делаешь вечные тп что бы все ускорить ....да и по настоящему собирать надо только серебряные знаки ... а бронза продаеться очень дешево
    Я например сделал очень просто , я попросил друзей скидывать мне ДК за сумму которую они сплавляют торговцам вот и все .... у меня получаеться что то вроде Гео ... летаю туда сюда туда сюда в свободное время ) :rtfm:

И какая потеря опыта идет речь ? по опыту Поиск драконов опережает только ежа и Гео ....
    контракты например это 1/3 от ДК ))) причем можно выполнять контракты , а ДК с них как говорилось раньше скидывать в Поиск драконов ))) так ты будешь получаться просто дофига опыта 80к-100к опыта с 2 квестов ... как раз это хороший кач ... ед таким качем ты зарабатывешь чуть меньше чем обычным ))) но много ли на тупом фарме мобов можно заработать ? )))
    Насчёт опыта.
    ДК замедляет кач, т.к. на него уходит слишком много времени.
    Предположим, за дк дают...хммм...я уже и не помню... Ладно, предположим, за дк дают 80к опыта. На выбивание дк ты тратишь 4 часа. Обычный мобовый квест приносит около 25к экспы и делается он за 40 мин.
    Итого:
    1) Дк: 4ч=80к экспы + знак
    2)Обычные квесты: 4ч=150к экспы + лут
    Все цифры совершенно абстрактны и взяты с луны, но суть-то ясна. Кач обычными квестами идёт гораздо быстрее, а благодаря бх, ты успеваешь апануться раньше, чем закончатся у тебя квесты. Если квесты заканчиваются, всё происходит как ты и сказал. Делаем контракты и, попутно, дк. Но всё равно, собрать таким образом 50 знаков довольно проблематично. Бронзовые знаки относительно дешёвые, но вот их кол-во немного смущает. 25 бронзы влетят в копеечку.

Насчёт денег.
    Т.к. ты откладываешь дк, то денег с фарма ты получаешь значительно меньше => одеться и прокачивать скилы становиться гораздо сложнее, так что...

Насчёт опыта.
    ДК замедляет кач, т.к. на него уходит слишком много времени.
    Предположим, за дк дают...хммм...я уже и не помню... Ладно, предположим, за дк дают 80к опыта. На выбивание дк ты тратишь 4 часа. Обычный мобовый квест приносит около 25к экспы и делается он за 40 мин.
    Итого:
    1) Дк: 4ч=80к экспы + знак
    2)Обычные квесты: 4ч=150к экспы + лут
    Все цифры совершенно абстрактны и взяты с луны, но суть-то ясна. Кач обычными квестами идёт гораздо быстрее, а благодаря бх, ты успеваешь апануться раньше, чем закончатся у тебя квесты. Если квесты заканчиваются, всё происходит как ты и сказал. Делаем контракты и, попутно, дк. Но всё равно, собрать таким образом 50 знаков довольно проблематично. Бронзовые знаки относительно дешёвые, но вот их кол-во немного смущает. 25 бронзы влетят в копеечку.

Насчёт денег.
    Т.к. ты откладываешь дк, то денег с фарма ты получаешь значительно меньше => одеться и прокачивать скилы становиться гораздо сложнее, так что...
    Ну да в общем то ты прав ))) наверно многим кому не нужны эти наручи или другие вещи с Поиска драконов наверно могут и не делать ) Ну мне как то повезло с сервером ... их не делает никто поголовно ... и эти вещи и формы стоят кхе кхе ... так что выгодней сделать и замотать

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Это занудно и не окупается в денежном эквиваленте, если их даже недорого покупать. Если не покупать ДК, или покупать по себестоимости (есть и такие коты с наценкой + 50р.),то деньги не теряются (если серебро-золото получать), но все равно экономически выгоднее продать ДК, чем делать ДК квесты), имхо. А бронзу дешевле покупать).
    Из плюсов:
    1. за ДК дают неплохой опыт и дух. Яшму многие делают - отдают деньги и не жалуются.
    А тут кроме опыта и духа еще и знак дадут). Ну и мобов бьешь пока квестовыхх - еще опыт-дух-лут. Такая купля-продажа знаков получается опосредованная).
    2. на 70+ появляются облеты, можно совместить. Да и просто с обычными квестами совмещать “по пути”.
    3.в выходные когда дома, но занята домашними делами, мне очень удобно затариться ДК под завязку, и летать по НПЦ. А если загрузить второго чара на компе у мужа, то можно делать параллельно один квест на ДК, и потом бывает дают задание на убийство одинаковых мобов – выполняется двумя сразу, ну и в конце одинаковый босс выпадает – опять же убив в пати его один раз, сразу 2 квеста отправляемся сдавать )). Хотя можно все равно стать котом) вместо облета.
    Последний раз редактировалось tesla7; 11.03.2010 в 14:39.

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Это занудно и не окупается в денежном эквиваленте, если их даже недорого покупать. Если не покупать ДК, или покупать по себестоимости (есть и такие коты с наценкой + 50р.),то деньги не теряются (если серебро-золото получать), но все равно экономически выгоднее продать ДК, чем делать ДК квесты), имхо. А бронзу дешевле покупать).
    Из плюсов:
    1. за ДК дают неплохой опыт и дух. Яшму многие делают - отдают деньги и не жалуются.
    А тут кроме опыта и духа еще и знак дадут). Ну и мобов бьешь пока квестовыхх - еще опыт-дух-лут. Такая купля-продажа знаков получается опосредованная).
    2. на 70+ появляются облеты, можно совместить. Да и просто с обычными квестами совмещать “по пути”.
    3.в выходные когда дома, но занята домашними делами, мне очень удобно затариться ДК под завязку, и летать по НПЦ. А если загрузить второго чара на компе у мужа, то можно делать параллельно один квест на ДК, и потом бывает дают задание на убийство одинаковых мобов – выполняется двумя сразу, ну и в конце одинаковый босс выпадает – опять же убив в пати его один раз, сразу 2 квеста отправляемся сдавать )). Хотя можно все равно стать котом) вместо облета.
    Я не понимаю что занудново то ? вы идете мучать мобов не специально из них сыспляться ДК ... вы берете их и сдаете )))
    Конечно если вы идете специально ради ДК мучать опр мобов(на 5 часов,хотя это окупаеться,но занудно ) , или скупаете у котов , делаете Тп по НПЦ то так ни какое задание не окупиться это тоже что по еже в 59 каждый день с 2 винами ходить и ныть что не окупаеться )))
    А на счет не окупаемости вы забываете например что эти знаки можно загнать , или форму или лошадь загнать )))
    формы стоят от 1кк ) лошадь дак вапще 12-20кк причем на 8 марта и на день рождения как пирожки расходяться )))
    просто здесь не прямая окупаемость ,а косвенная )))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 12.03.2010 в 09:15.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Я не понимаю что занудново то ? вы идете мучать мобов не специально из них сыспляться ДК ... вы берете их и сдаете )))
    Да я ж не про выбивание с мобов - специально ДК выбивать мне точно влом. Я разбираю ситуацию, когда ДК валом есть в багаже).
    За 3 дня повышенного лута я в общей сложности 2 часа заставила себя для ремесла пофармить).

Я про то, что занудно летать между НПЦ ).
    Телепорты - дорого, и все равно бегать-летать придется.

Ну можно подсчитать сколько денег можно заработать, продав эти ДК даже оптом на аукционе - чтобы 1 знак получить и сколько стоит этот 1 знак., сколько обойдется крафт + сколько стоит готовая вещь.

Наручи кровавой луны. Надо 25 бронз.знаков+25 серебряных.
    Готовые наручи с 4 дырками, камни 7 лвл +2 точка, стоят на ауке у нас 30 кк, с 3 ячейками и 7-ыми камнями видела за 21 кк.
    1 серебро =1,2кк. Не уверена, что народ покупает). Если покупает по1,2к, то прибыль навскидку в размере 200-400к. есть (по сравнению с тем, если продавать ДК ресами просто).

Если покупать серебро, делать - не факт, что 4 дыры будет, обойдутся наручи в итоге навскидку в 45-50кк, если дыры бить и дороже. Даже если знаки самому добывать - то все равно на крафт нужны ресы (3 лвл насколько понимаю, и много, а они дорогие), вставить камни и пр.... - опять же не считая расходов на ДК на крафт только потратить придется от 7-10кк. с камнями 7 лвл. Можно самому ресы собирать - но опять же их можно выгодно продать.

Имхо: выгоднее готовые наручи купить, чем долбаться за знаки.
    А за знаки можно подолбаться, но продавать сами знаки - так выгоднее. Ну или можно брать на них вещи, которых в продаже не найти или они намного дороже в продаже.
    Я кстати знаки собираю потихоньку, но с намерением их продать. Хотя учитывая затраченное время не думаю, что это выгодно. Просто по выходным облет по ДК НПЦ мне удобен.
    Ну тут надо отталкиваться от цен на разные вещи на разных серверах).
    Последний раз редактировалось tesla7; 12.03.2010 в 12:01.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права