Такие нагибаторы как вы обычно кровоток не переживают.
Результаты опроса: Кто сильнее
- Голосовавшие
- 977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 81 по 90 из 548
-
16.01.2010 19:37 #81
Ну-ка, от винта!
-
16.01.2010 19:47 #82
Ганг опять же. Друлю можно убить 1001 способом не выходя из укрытия
Лук ДД 75 Астра
Клан "Neutral"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%].
-
16.01.2010 19:50 #83
А, точно, на вас первым друля никогда не нападет. Забыл про то, что у друлей радар не работает, а у вас невидимость есть.
Ну-ка, от винта!
-
16.01.2010 19:52 #84
ну в этом плане да)))) НО...я обычно маскируюсь под мирного игрока...никому вары не устраиваю...а просто подожду пока противник отойдёт от меня подальше...врубаю двойное ци и...розовый на 2 часа)
Лук ДД 75 Астра
Клан "Neutral"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%].
-
16.01.2010 19:55 #85
У вас всегда 2 ци, а стан всегда проходит? Друля никогда не падает вниз, завидив вспышку?
Ну-ка, от винта!
-
16.01.2010 20:35 #86
ну на 65+ такое простительно, там феней впринципе особо нету, как и пвпшников... а фул инт фармодруля, мирно бьющая мобов, и без чи там упадёт с одной автоатаки
-
16.01.2010 20:45 #87Любопытный
Перечитал все посты, забавно
))
Лично моё мнение: луку 95% не победить друлю (нубодрули не всчёт) И заточка пухи и шмота не помогает...
Я побеждал друидок только под злой крит
)) Или в спину , хе-хе. У прямороукой дру, лук не успеет скастовать ни один скил!!! Так как попадёт в стан. А дальше, хи-хи, респ лука в писе
))
Про химию: Химия это конечно гут, но оч не всегда правильно и вовремя её захаваеш, поэтому опустим её как способ. Вобщем вот что дорогуши друльки, луки били в спину, бъют и будут бить, так как в этом и есть сила лукаря (особенно светлого, за дальность) И обзывать лука нубом, или крысой это глупо
))
Так как лук может в таком случае сказать: (ололо!!! Убери фена я тебя порву!!! ) Смешно
))
Я нуп, опозорился, выпил литр яда, и убился ап стенку
)) Всё
-
16.01.2010 22:34 #88
-
18.01.2010 17:39 #89
Самое страшное у друли для лука - кровоток фени.
Если вы сумели поймать его на скилл, имунку или 3ЧИ считайте победа ваша.
Правильно точеных друль с хорошими пухами очень мало.
Советую одеть шмотку с повышенными резистами от земли и проточить бижу на физдефф. Тогда феня по вам будет клевать совсем понемногу и сама друля сильно вас не ударит.
Если вы сомневаетесь в своих способностях или друля незнакомая - лейте первым феню. Главное застанить его на дистанции а когда подлетит - имунка (парящий от стана) и крыльями. У фени 100+ всего 5к ХП и слить его не так трудно. А уж если друля начнет его хилять то ей попа. Тут сами знаете что делать
Умная друля если феня вас сразу не погрыз обычно падает и делает ноги в цветах. И хрен ее догонишь
Пы.Сы.
Товарищу не признающему аптеку как способ - без аптеки лучник полное УГ. Вы должны уметь ей правильно пользоваться, так же как и сосками на дефф.
Это 60% успеха и залога вашей победы как в битве с одним противником так и в массзамесе.
А если хотите экономить - копайте грибы а не занимайтесь ПвП
Последний раз редактировалось Cess; 18.01.2010 в 17:43.
-
18.01.2010 17:47 #90
А вот если друля начала хилить фена, то надо успеть переключиться на неё и её долбануть. если не отдолбили, то вернемся к началу) здоровый фен, немертвая друля. и вы в откате по парящему или по аптеке)
P.S. таблетка расеять заклинание все таки снимет кровоток?...Ну када выходные то?!!...