1) Тема одна из самы идиотских, когда либо встречавшихся мне.....
2) Опрос просто "никакой", я бы добавил ещё множество вариантов....
3) Здесь обсуждать просто нечего.... Или вы решили рассорить папок и нубов?!![]()
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 81 по 90 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
18.07.2008 08:46 #81
-
18.07.2008 10:41 #82
Автор темы, не обращай внимания - нормальная тема получилась.
Автор ответа, то, что обсуждать нечего это ты не прав - посмотри сколько страниц на этой теме... если посмотришь внимательно, то поймёшь, что люди что-то обсуждают. Не нравится как оформлена тема - иди в гостинную и там создавай в теме столько вариантов ответов, сколько посчитаешь нужным.
P.S. А вообще, если ты считаешь себя умнее других, то тебе пора убиться об стену.
-
18.07.2008 11:29 #83
Ну-ну!

Убиваться ап стену поздновато!
Не думаешь? Или ты всё ещё живёшь в деревне, которая живёт по таким законам типо: "Тупой? - Выпей йаду или убейся ап стену!"
Дело в том, что если автор создал тему, которая в последствии будет хорошо просматриваться и обсуждаться, пускай он угождает всем, а не части целого! Сколько можно повторять, чтобы уважали не только себя, но и других.
И если ты думаешь, что я ставлю себя выше остальных, то у тебя совсем с головой не в порядке... Мои слова не унижение других и не возвышение себя любимого над остальными (как ты думаешь), а всего лишь критика, которая должна подстегнуть автора впреть создавать тему, расчитанную на всех и каждого!!!!
-
18.07.2008 12:04 #84
-
18.07.2008 12:37 #85На перепутье
Я-Нуб и меня не бесят папки. Дураки бесят, это да. А папкам до меня и дела-то нет.
-
18.07.2008 12:41 #86
-
18.07.2008 13:05 #87
Я точно не папка (мамка), но наверное, уже и не нуб...
По всем вопросам обращаюсь к форуму и к базе, так как форум у меня открыт всегда, а открыть базу и напечатать несколько десятков букв мне не сложно...
Помогаю нубам, только если нравится манера общения) Обращалось ко мне несколько человек с весьма...благородными замашками, вроде "Подскажите пожалуйста", "Простите, не знаете ли вы..." и т.д. Радуют меня такие слова)))
На запросы типа "слыш, а чо тут за ***ня на экране" не отвечаю))))) Просто - влом)
З.Ы. Как то обьясняла нубу, как ставить координаты...Под конец (прошло минут 15) начала истерично ржать и чуть не билась головой об клавиатуру...
З.З.Ы. Отношусь и к папкам, и к нубам непредвзято, ибо и те и другие могут оказаться вполне адекватными людьми) А то, что человеку надоело по сотому разу объяснять какую то вещь - естественно, сама сталкиваюсь с такой проблемой...
Так что люди, всё таки читать форум полезно) А насчет того, что маленький, могу сказать, что нашла здесь ответы на почти все вопросы)))Последний раз редактировалось Vikolasa; 18.07.2008 в 13:08.
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!
-
18.07.2008 13:06 #88На перепутье
не обращаю на них внимания, если начинают доставать(покочайплззз, бафплзззз, респлзззз, чтоетотакоеподскажиплзззз) - черный список всегда доступен.
-
18.07.2008 14:15 #89Ex-Admin
Прошу заметить, что я был в хорошем настроении и бОльшую часть сообщений просто стер, не выдавая предупреждений. Так будет не всегда. :rtfm:
-
18.07.2008 14:26 #90
Все знать в принципе невозможно, человек все время чему-то учится. И это движение вперед.
А те, кто считает искренне, что они все знают, все умеют и вообще у них трусы в горошек, и они не устают об этом сообщать на каждом закоулке всем окружающим - вот эти люди уважения не достойны ИМХО.
Ибо как аукнется, так и откликнется.
А вообще, если подписался помогать, то нечего потом вопить, что все плохо
*камень в огород кое-кого
* Даже если все достали, и один и тот же вопрос задается уже в дцатый раз, не стоит кидаться оскорблениями и хамить, ведь этим вы унижаете в первую очередь себя. Просто вдохните глубоко, выдохните и дайте человеку в ответ ссылку. Поверьте, репутация почетнее будет
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)