Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 9 из 108 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1072
    Развивающийся MetroidPrime житель Идеального Мира Аватар для MetroidPrime

1) Тема одна из самы идиотских, когда либо встречавшихся мне.....
    2) Опрос просто "никакой", я бы добавил ещё множество вариантов....
    3) Здесь обсуждать просто нечего.... Или вы решили рассорить папок и нубов?!

Любопытный DOOMmaker житель Идеального Мира Аватар для DOOMmaker

Angry

Цитата Сообщение от MetroidPrime Посмотреть сообщение
    1) Тема одна из самы идиотских, когда либо встречавшихся мне.....
    2) Опрос просто "никакой", я бы добавил ещё множество вариантов....
    Автор темы, не обращай внимания - нормальная тема получилась.

Автор ответа, то, что обсуждать нечего это ты не прав - посмотри сколько страниц на этой теме... если посмотришь внимательно, то поймёшь, что люди что-то обсуждают. Не нравится как оформлена тема - иди в гостинную и там создавай в теме столько вариантов ответов, сколько посчитаешь нужным.

P.S. А вообще, если ты считаешь себя умнее других, то тебе пора убиться об стену.

Развивающийся MetroidPrime житель Идеального Мира Аватар для MetroidPrime

Ну-ну!
    Убиваться ап стену поздновато! Не думаешь? Или ты всё ещё живёшь в деревне, которая живёт по таким законам типо: "Тупой? - Выпей йаду или убейся ап стену!"
    Дело в том, что если автор создал тему, которая в последствии будет хорошо просматриваться и обсуждаться, пускай он угождает всем, а не части целого! Сколько можно повторять, чтобы уважали не только себя, но и других.
    И если ты думаешь, что я ставлю себя выше остальных, то у тебя совсем с головой не в порядке... Мои слова не унижение других и не возвышение себя любимого над остальными (как ты думаешь), а всего лишь критика, которая должна подстегнуть автора впреть создавать тему, расчитанную на всех и каждого!!!!

Любопытный Diletantka житель Идеального Мира Аватар для Diletantka

Цитата Сообщение от MetroidPrime Посмотреть сообщение
    А что они без этого не поссорятся?

Далеко не факт, кстати, что те же нубы став папками не будут вести себя так же как те, кого они осуждали во "младенчестве".
    Siriona | Лучница | Орион

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают и все равно любят.

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Я-Нуб и меня не бесят папки. Дураки бесят, это да. А папкам до меня и дела-то нет.

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от MetalMaster Посмотреть сообщение
    Я-Нуб и меня не бесят папки. Дураки бесят, это да. А папкам до меня и дела-то нет.
    Таких бы адекватов и побольше =)))

Я точно не папка (мамка), но наверное, уже и не нуб...
    По всем вопросам обращаюсь к форуму и к базе, так как форум у меня открыт всегда, а открыть базу и напечатать несколько десятков букв мне не сложно...
    Помогаю нубам, только если нравится манера общения) Обращалось ко мне несколько человек с весьма...благородными замашками, вроде "Подскажите пожалуйста", "Простите, не знаете ли вы..." и т.д. Радуют меня такие слова)))
    На запросы типа "слыш, а чо тут за ***ня на экране" не отвечаю))))) Просто - влом)
    З.Ы. Как то обьясняла нубу, как ставить координаты...Под конец (прошло минут 15) начала истерично ржать и чуть не билась головой об клавиатуру...
    З.З.Ы. Отношусь и к папкам, и к нубам непредвзято, ибо и те и другие могут оказаться вполне адекватными людьми) А то, что человеку надоело по сотому разу объяснять какую то вещь - естественно, сама сталкиваюсь с такой проблемой...
    Так что люди, всё таки читать форум полезно) А насчет того, что маленький, могу сказать, что нашла здесь ответы на почти все вопросы)))
    Последний раз редактировалось Vikolasa; 18.07.2008 в 13:08.
    Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    В жизни всегда есть место пофигу...
    Покорми!

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

не обращаю на них внимания, если начинают доставать(покочайплззз, бафплзззз, респлзззз, чтоетотакоеподскажиплзззз) - черный список всегда доступен.

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Прошу заметить, что я был в хорошем настроении и бОльшую часть сообщений просто стер, не выдавая предупреждений. Так будет не всегда. :rtfm:

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Все знать в принципе невозможно, человек все время чему-то учится. И это движение вперед.
    А те, кто считает искренне, что они все знают, все умеют и вообще у них трусы в горошек, и они не устают об этом сообщать на каждом закоулке всем окружающим - вот эти люди уважения не достойны ИМХО.
    Ибо как аукнется, так и откликнется.
    А вообще, если подписался помогать, то нечего потом вопить, что все плохо *камень в огород кое-кого * Даже если все достали, и один и тот же вопрос задается уже в дцатый раз, не стоит кидаться оскорблениями и хамить, ведь этим вы унижаете в первую очередь себя. Просто вдохните глубоко, выдохните и дайте человеку в ответ ссылку. Поверьте, репутация почетнее будет
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Страница 9 из 108 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права