действенно. драгуны лишь толстые, бьют они танку мизерно. последние рандомшары масстанятся и все пробегается.
Показано с 81 по 90 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
12.08.2008 23:02 #81На перепутье
-
13.08.2008 13:49 #82
а у нас вара нема)) некому масстанить, поэтому и носимся за танком. ни шагу впред за него. Кстати чертова могила по мне долбит больше 1к урона.... я как вижу на себе таргет могил. так холодею и судорожно работаю ножками. попутно вещая в венту. что на мне кака-снимииите!
Да у меня проблемы с запятыми.....
-
14.08.2008 11:38 #83
Кон, кон. Точка на ХП :)
(я таки по блондинистости, таки заюзала камни на деф).Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
24.08.2008 17:29 #84
прочла я...дело в том,что я все-равно не могу вникнуть. Закупилась талонами сброса=) если делать гибрида значит раскидывать ток на инт, кон, и стр?Правильно?Просто в одном билде, написано одно а в другом другое. Посоветуй какой лучше.
Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме...
Бабум xD
-
24.08.2008 17:33 #85
[QUOTE=Angel_Charry;192625]прочла я...дело в том,что я все-равно не могу вникнуть. Закупилась талонами сброса=) если делать гибрида значит раскидывать ток на инт, кон, и стр?Правильно?Просто в одном билде, написано одно а в другом другое. Посоветуй какой лучше.[/QUOTE]
Гибрид в данном случае... например кон к инт 1 к 2. Т.е допустим 200 инт и 100 кон.
Стр качать строго под одежду и оружие. Подходите к кузнецу, портному, смотрите сколько надо на тот или иной уровень силы под оружие и одежду и качаете столько силы к этому уровню.
До 40-го можно качать только инт и стр. Стр под эквип. После 40-го уже активно качать кон.
В гайде [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2744[/url] неплохо это написано.
У меня на 42 получилось 40 кона. И не жалуюсь..Последний раз редактировалось lerso; 24.08.2008 в 17:58.
Мистик 2X
-
24.08.2008 17:39 #86
Писиба большое. Мну всё устраивало до моего 47 лвл, пока я не начала задумываться "а чо она так стремно бьет?")) Ловкость на 5 должна остаться?О.о Т.е. её вообще не трогать?
Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме...
Бабум xD
-
24.08.2008 17:59 #87
[QUOTE=Angel_Charry;192639]Писиба большое. Мну всё устраивало до моего 47 лвл, пока я не начала задумываться "а чо она так стремно бьет?")) Ловкость на 5 должна остаться?О.о Т.е. её вообще не трогать?[/QUOTE]
да. отношение кон/инт можно по вкусу(=стилю игры) регулировать,не обязательно 1/2. 1/3 можно и т.п.... можно вообще инт только под одежду а замаксить кон но это жестоко )
P.S. тебе не обязательно много сбрасывать. Сбрось скажем 40 кона,просто следущие уровней 10 вкачивай только кон.
-
24.08.2008 18:00 #88
[QUOTE=Angel_Charry;192639]Писиба большое. Мну всё устраивало до моего 47 лвл, пока я не начала задумываться "а чо она так стремно бьет?")) Ловкость на 5 должна остаться?О.о Т.е. её вообще не трогать?[/QUOTE]
Ну если вам не нужен билд под лайт бронь, то нет. Не нужна абсолютно... Только определить желаемую пропорцию инт к кону :) Ну и подогнать стр под эквип. И гибрид готов.Мистик 2X
-
25.08.2008 03:27 #89Развивающийся
[quote=partosxp;192800]ну если чуть выше это уже не будет фулл-кон,так что ненадо одно с другим мешать...
потому что пушка будет далеко не топовая -> хил и дамаг как-то совсем блекло. [/quote]
[quote=partosxp;192654]да. отношение кон/инт можно по вкусу(=стилю игры) регулировать,не обязательно 1/2. 1/3 можно и т.п.... можно вообще инт только под одежду а замаксить кон но это жестоко )[/quote]
[quote=Terramorpher;192999]Что-то мне подсказывает что фулл-кон надо качать под требования брони, а не оружия.
А пуху одевать ту, что налазит...[/quote]
Господа, не могли бы вы разъяснить, что подразумеваете под фулл-инт/фулл-конт?
У меня как-то сложилось представление, что:
1. Фулл-инт - это стр под одежду по уровню, декс и кон по 5, остальное в инт
2. Фулл-кон - это стр под одежду по уровню, декс 5, инт под оружие по уровню, остальное в кон.
Но вероятно я заблуждаюсь? Ведь откуда тогда разговоры про "пуху что налезет"?
-
25.08.2008 03:37 #90На перепутье
[QUOTE=SRP175;193235]
Но вероятно я заблуждаюсь? Ведь откуда тогда разговоры про "пуху что налезет"?[/QUOTE] Это если делать из приста маг-танка. Применение такого билда очень сильно ограниченно. Да и соло качаться он скорее всего не сможет.