Закрытая тема
Страница 9 из 529 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 5288
    Любопытный exxtassy житель Идеального Мира Аватар для exxtassy

главное не вести себя как лох и спрашивать у людей (не все динамо) и все будет ОК
    eXtasy - воин - 14+
    Я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fid2001516 - Вконтакте!

Drum&Bass only...
    Если мутишь,мути тихо,а лучше вообще не мути и никогда не ходи по одному пути!

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Ну ненаю....у меня ничего подобного не было....и из шопа торгую и в данжи вожу...все норм))
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Ребята вступил я в гильдию а они тут говорят что с обычных игроков взнос размером 7000 раз в неделю Гилд мастеру мрожет ли это быть киданием?
    А в моём клане 50к налог.

И ещё мы забираем шмот и заставляем жечь хирки на тв,ужос!)))

мой тебе совет:

Сразу ставь гилд-мастера на место,заяви ему что платить не собираешься и намекни что ему обязательно надо купить тебе голд-сет в подарок, иначе ты его опять разоблачишь на форуме.)

У наставника slifliy житель Идеального Мира

вчера увидел неко-шоп над которым гласила надпись: "продажа золото 1з=45к" подошёл посмотреть что за фигня ) и вижу что там продаются золотые слитки за 45к ) и какие нить нубы обязательно купят ведь ^__^. Вот возник вопросик, считается ли это кидаловом? ))

Любопытный kantor59 житель Идеального Мира

Кидание при продаже коробок с перьями феникса и источниками силы. Например на серваке Орион коты "Ольга" и др. продают коробки по 30 -40 к. Во всех коробках , что они продают лежит 10 перьев и 10 источников! Дело в том, что коробки стекуются в рюкзаке по принципу равного кол-ва перьев и источников. То есть коробки с 10 перьями не могут лежать в одной пачке с коробками по 20 и 30 и т.д. Таким образом, открыв Х шоповских коробок- сюрпризов, получаем раздельные пачки 5 штук с перьями и 5 пачек с источниками. В каждой пачке лежат коробки с ОДИНАКОВЫМ количеством перьев или источников ! Открыв по одной коробке из каждой пачки, знаем где пачка с 10 перьями, где с 20 и т.д. Ну а дальше открывают коробки где 20 и больше перьев. А коробки, в которых по 10 штук - выставляют на продажу. Чистый лохотрон, используют глупость китайцев при идентификации коробок.

У наставника _Dervish житель Идеального Мира Аватар для _Dervish

Цитата Сообщение от kantor59 Посмотреть сообщение
    Кидание при продаже коробок с перьями феникса и источниками силы.....
    Главное вовремя написанно. После последнего патча это уже не актуально, так как теперь в названии коробки указывается количество перьев или источников...Но собственно за 4 недели все кто хотел сделали на этих коробках себе состояние. Остается только удивляться бесконечному оптимизму людей которые покупая коробки по заниженной в 1,5 раза цене надеялись получить что-то кроме 10 перьев

Опытный Kompas89 житель Идеального Мира Аватар для Kompas89

Вчера видел как одна дефачка купила лопату за 25к.О_о
    вывод:читайте,а не пролистывайте ОБУЧЕНИЕ и будет вам счастье.И не будет воплей в чат типа :"ГДЕ КУПИТЬ ЛОПАТУ?!" or "А ГДЕ ТУТ СКИЛЫ УЧАТ?!".
    Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
    "Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
    --------------------------------------------
    В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
    И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
    --------------------------------------------
    Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©

Орион|Хуманс|Маг 50+|

У наставника AypuJI житель Идеального Мира Аватар для AypuJI

На ресурсах нагревать пытаются периодически - опять же классический трюк на невнимательность, когда меняют местами цену с количеством и орут мол дешево продаю, как приглядишься совсем не та цена о которой говорят. Вообще стараюсь самостоятельно все добывать и добиваться, в редком случае покупаю (пока левел не дает разгуляться на широкую ногу да и в рынке не совсем ориентируюсь) да и не доверяю особо игрокам, нубов мало кто любит. Почти как в песне:
    "Какое небо голубое,
    Живут на свете эти трое.
    Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит -
    И прямо на ловца!"
    Кто сказал что ангелов не бывает? Просто некоторые ангелы не похожи на то, что о них думают.

Аурил - Жрица - Вега - off
    Новая жизнь на Сириусе

Развивающийся McMelan3d житель Идеального Мира Аватар для McMelan3d

Цитата Сообщение от AypuJI Посмотреть сообщение
    На ресурсах нагревать пытаются периодически - опять же классический трюк на невнимательность, когда меняют местами цену с количеством и орут мол дешево продаю, как приглядишься совсем не та цена о которой говорят.
    Это один из стандартных способов заработка в PW. Получается, Вас нагревают в магазинах (коты) когда вы покупаете пиво (или что-то другое конечн), т.к. они скупают его у соответствующих компаний (аналог в PW шоп или коты)хD

Цитата Сообщение от AypuJI Посмотреть сообщение
    в редком случае покупаю
    На это, поверте, оч. много и расчитывают, десятки людей подходят и докупают нехватающий рес, примерно рассуждая "Вот барыга! А лан... всеравно один нада"

Первые шаги 2fey житель Идеального Мира Аватар для 2fey

Меня как-то раз в линейке разводили с точкой пухи. Был в пати и поц сказал, типа если пуху несколько раз взять\поднять, то он точится будет.Я разумеется стал её кидать и поднимать хорошо хоть лут был выставлен по "поднявшему"

Ещё есть развод при торговле (опять же опыт из ла2)
    Первый развод это когда пишут что продают одну вешь, но суют другую, просто картинка одинаковая.
    Второй: пишут что продают, а на самом деле покупают, и наоборот.
    ЗЫ тему не читал, мб повторил кого-то
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 02.09.2008 в 12:31. Причина: дабл пост
    Феец.

Закрытая тема
Страница 9 из 529 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права