Спасибо за стих. посмеялась. Почитала обсуждение, почесала репу.
\Лисы читеры, у них у всех поголовно комплексы, кто не любит лис идет в лес быстрым шагом. чтобы вы без лис делали\
Кажется все перечислила. Только не один раз я видела как лисы с фениками мрут очень быстро, причем в 1 на 1, причем из мести сначала убивается феникс а лишь потом удирающая друля.
А те кто до такой обновы чувствовал себя свободно и дальше проблем иметь не будет.
sheath, пиши ещё)
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 177
Тема: Лисьи слезы
-
11.02.2010 15:31 #81
Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

-
11.02.2010 15:34 #82
-
11.02.2010 15:36 #83Banned
- там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед
sheath, создайте фан клуб имени себя я туда вступлю первой
нытье действительно забавное) у меня подружка друля, ей вот пофигу на фикс фена ее и так фих убьешь) я вообще сама не пвп-игрок, но то что фен чит знаю не понаслышке) стишок обалденный
-
11.02.2010 15:45 #84У наставника
- В нуболаднии...там круто,яд раздают бесплатно и всегда дают тапки
эмм...может я конечно и не понимаю)
но как класс персонажа может отвечать за слезливость и высокомерие человека?
если человек допустим сам по себе эгоистичен и.т.д он играя другим персонажем все ровно будет ныть о его недостатках....многие качая мага потом ноют что он мясо.
все зависит от человека его воспитания...а не от класса которым он играет.
P.S. не считаю друлей прям такими не адекватными с фенами которые сливают все что движется....играл за лука,любил тусить на западе...надо мной были три друли с фенами. напал на меня один фен. но не бил потом.в пм передо мной извинились за агр(хоть запад пвп зона)он мог меня спокойно слить и даже не парится!повторюсь все зависит от человека.!!!
по мне так вары самые не адекваты!вот кто-то но они меня больше всего раздражают.
так что если у человека крутизна прет через край кем бы он не играл,он все ровно будет ныть,сливать и все нубы а я один такой крутой и всех нагну.
для меня друли самый адекватный класс из всех.ЛИЧНО мое мнение.Последний раз редактировалось AOiTrash; 11.02.2010 в 15:49.
-
11.02.2010 15:58 #85
-
11.02.2010 16:04 #86
Да, ладно. Беды лис от них же самих. Сначала в одно лицо хх фармят и продают за бешеные деньги ресы, которые нужны всем. Хотя в пати все это проходиться проще и быстрее. Просто все идет не в 1 карман. А потом рыдания и стенания в кч по поводу того что никто в гуй не берет. Наф брать в гуй человека, который даже ни с кем не общался толком? Накосячит - гуй провален. Лисе можно вообще хирки не носить как минимум на ману, а остальные то уже потратились)Так что слезы, ещё какие, да к тому же крокодиловы. =)
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
11.02.2010 16:24 #87
Еще один типичный пример зависти к друидам. Как так, они меня в ХХ не берут, не хорошие такие. Ну и что, что они в походах с пати половину прибыли потеряют, зато у меня все будет в шоколаде. Угу-угу. Перефразирую ваш вопрос: наф брать в ХХ человека, с которым не общался толком?
PS вот интересно, это только на Астре все время ищут вара или танка и лису в мастер и лису в магистр? Вот прям со времени взлета цен на голд регулярно наблюдаю эти сообщения в мир.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
11.02.2010 16:27 #88
Ostaniya - продолжайте, прошу Вас. Только не останавливайтесь. Каждая Ваша фраза подтверждение моей теории
-
11.02.2010 16:29 #89У наставника
- В нуболаднии...там круто,яд раздают бесплатно и всегда дают тапки
ну вот...а у меня наоборот.
вы так удтверждаите что друли ноют на счет фикса фени...ноют не друли
а люди которые за них играют.
я тоже могу сказать все только делают как ноют а несправедливости!
разве не так?
нытье по поводу какие друли плохие,какие друли не адекватные,что купили феню и крушат всех и вся.вот говорят что фикс фени это стимул чтобы друли точились и.т.д
так а разве это не тот же стимул для остальных?
друли плохие?фени вам надоели?
заточись,заточи пуху,вплавь камни собери пати...докажи обратное,а не ной что вот блин меня фен слил.решает всегда количество...мало вижу когда пвп 1х1 обычно любят собрать пати и давай всех лить.
так что нытики не только друли а и вы(образно говоря) тоже...которые кроме как друли плохие и.т.д ни чего не могу.тебя слил друль позови друзей и слей его в ответ.
так что не надо заливать тут.
хотите справедливости,и равновесие в игре?чтобы все были равны?
тогда вы ошиблись игрой.пв не когда не будет равновесия и прочей брехни.
как бы ты не старался.решает донат.во многом.
надо иметь конечно еще и прямые руки и мозг.как бы ты не старался,твой друг зальет 30к и не будет не о чем думать.а ты будешь нагибаться чтобы заработать на шмот и заточку.
так что вывод ноют все.
просто вы ноете и это считается как бы нормально,а когда друли начали возмущаться то сразу полелось говно.
так им и надо и.т.д.
так что вы нытики,и они тоже как и я)
все мы разные и глупо щас спорить о чем-то...надо всегда уважать собеседника а не стоить из себя батьку.типа во завались купил себе фена и думаешь все можно.
меньше слов,больше дела!!!!!!!
-
11.02.2010 16:34 #90
AOiTrash - за словоблудием потерял вашу мысль. Только вы ошиблись. Я не ною, я радуюсь. Возможно - злорадствую. ) Но это мое личное дело, не так ли?