AlesFallen, изыди недотролль.
Вы молиться должны, чтобы Судьи в нас не влились, или хотя бы часть того, что ты написал не стала реальностью. Ведь если Дамнед завоюет все территории на сервере, он достигнет своей цели, а ваша цель так и останется ею. Кого вы там "чуть" не победили? Взять территорию у Дамнед вы сможете только в очень хорошем дабле-трипле, а пока занимайся разглагольствованиями на форуме, "психолог".
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 529
-
11.02.2010 15:11 #81
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
11.02.2010 15:19 #82У наставника
Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+
-
11.02.2010 15:20 #83
Целью, на данный момент является победа над кланом Дамнед. В случае её реализации появится новая цель (скорее всего захват карты Проциона и получение доминирующего положения по отношению к остальным кланам). Сразу скажу, целью не может являться получение фана или подобная чушь, которую моежет написать любой. Для этого не обязательно захватывать терры или вообще состаять в клане.
Для реализации собственной цели мы занчительно усилили состав по сравнению с первоначальным, проводим меры по улучшению командной игры на ТВ. На данный момент ищем сильного союзника для противостоянию Дамнед. Ну и так далее, влом писать. Если хочешь, то конечно допишу, но думаю идея и цель клана, а так же его стратегия и так понятны...The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
-
11.02.2010 15:27 #84У наставника
А зачем нас пугать тем что вы можете достигнуть своей цели? ну достигнете и чо?)))
и вообще теперь стало понятно что Ваша ЦЕЛЬ :"Ведь если Дамнед завоюет все территории на сервере, он достигнет своей цели". Значит вы в любом случае будете отбирать терры у Судей - такова ведь цель.
Это самое и хотел сказать Алес, и ты повторил суть его слов.
В итоге, "Союзники Дамнедов по традиции уйдут в Тень"Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+
-
11.02.2010 15:28 #85
Память очень у тебя короткая... Забыл прошлое ГВГ. Легко забыть, то что помнить не хочется.
Если я сказал не правду про слияние, то скажи что это не так. Дай слово что Судьи не вольются к вам, а останутся единым кланом, что ты сделаешь всё что бы союзный клан стал самодостаточным...
Сомневаюсь что дашь, что бы потом носом не тыкали в твою же фразу... Всё уже запланированно.
А что касается Судей, то не думаю что все они пойдут к вам...
Ах, да... Про "молитесь" не говори, не гневи бога проклятый...
PS: Почему недотроль? Я полноценный троль... Обижаешь...Последний раз редактировалось AlesFallen; 11.02.2010 в 15:34.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
-
11.02.2010 15:38 #86
-
11.02.2010 15:39 #87
Ну вы прямо Воинство Христово, блин

Обозначенная тобой цель - борьба с Дамнед - понятие достаточно общее. Достаточно для того, чтобы любые действия вашего клана можно было пихнуть в рамки этой цели. Удобно, спору нет. Однако я все больше склоняюсь к мысли, что Альянс, собравший под своими знаменами столь разношерстный народ, которых объединяет лишь одно - непомерные амбиции - является ничем иным, как сборищем завистливых хаев, по тем или иным причинам недопущеных к кормушке (Дамнед) и движет вами только одно - зависть.
Прикрытая благими намерениями вроде "борьбы со Злом", но - зависть и ничего кроме нее.
Союзники Дамнеда останутся союзниками Дамнеда при любом раскладе.Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион
"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©
-
11.02.2010 15:41 #88
"Время разбрасывать камни, и время их собирать".
Никто не сможет упрекнуть Дамнед в нерадивом отношении к своим союзникам. Вспомнить можно, что угодно - и переброс народа на ТВ, и помощь в твинковании и т.д. Кто ты такой, чтобы я давал тебе слово? Ватный воин, который даже представиться на форуме не имеет смелости?
Ты "Героя нашего времени" читал? Там Печорин сказал замечательную фразу про то, что есть дружба и друзья. Цитировать не буду, сам поищи.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
11.02.2010 15:42 #89
Ничего вы защищать не будете... Сварог в Дамнед перейдёт. От него отбиваться будете?
А теперь все тихо... Амар притворяется что его на форуме нет что бы не отвечать...
О надо же ответил... Долго придумывал отговорку...The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
-
11.02.2010 15:44 #90
Вы ищите союзников для того, чтобы они потом влились к вам? Просто захват карты Проциона можно трактовать точно также) А судя по твоим постам именно такие у вас представления о союзнических отношениях - "придаток, несамостоятельный клан, вторая ака". Не забудьте объяснить своим союзникам чем они являются на самом деле)
Дело в том, что ваша трактовка предложения о 11 неделях из поста Амарелле это ваша трактовка, а не истина в последней инстанции и повод уходить из клана) После разговора о самостоятельности клана, а также того, что я слышала у ся в вт насчёт ставки 200кк на аку и того, то я слышала о ней от Сварога накануне ставки, а далее вашей трактовки этой же ставки и мыслей Сварога по этому поводу, я склонна в ваших трактовках сомневаться) Вжик, например, говорил, что у него есть своя трактовка) Я могу напрячься и придумать свою)
Надо отдать должное нашим офицерам на вопросы они отвечают если не в кч, то в пм) Или Амарелле предвидит все наши вопросы и командует что отвечать в режиме онлайн? xD И вобщем им я склонна верить больше, чем вашим трактовкам)Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Я тут, кстати, подумал, а не задать ли аналогичные вопросы Альянсу? Аналогичные заданным Судьям. В общем, задаю