Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 152
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    спустя неделю не получился дабл,если думаеш что у нас люди только для гвг то ты ошибаешься,а гвг показывает лицо клана чего оно стоит,можно слиться за 10 минут но показать что в клане бойцы а можно убежать и свести репутацию клана к нулю как вы например
    Спам почты - Лицо клана ветер?)
    О репутации вашего клана и мнение о нем я у вашего бывшего маршала уже узнал)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Как же не ваши, только твои сокланы и кричат)))
    Ты орал хотим фана, хотим ставок, зачем заднюю включаешь? теперь уже хотим даблов за 200кк, а когда будут за 200кк появятся новые условия...вы в тупике...Пора уже признать, что понтов ТЫ! накидал многова-то и уже не тянеш даже дабл..о трипле я молчу...У вас уже не всё впереди...теперь у вас уже всё взаду...И за эту недельку я надеюсь вы нафармите много незатвердевающий смазки...Ибо приход будет отменный.
    О боже, блудз кончай вопить...Что за гейские намёки, чем тебя так волнуют чужие зады?)
    Что ты тут доказываешь то? Что твоя гильдия настолько ниочёмная, что варианте 1на1 она не приходит на тв, так кто же из нас в тупике то?) Я не кидаю тут понты, я лишь в очередной раз наблюдаю ваши неудачи и говорю исключительно об этом... да я и сам не против попробовать отбить ваш с гейсами дабл...
    Но если бы ты чуть чуть напряг свой озабоченный чужими попами моск, то понял что этот дабл вам на блюдечке с голубой каёмочкой никто не принесёт... И если вы на данный момент не способны тем или иным способом его создать то не вопите на форуме о том что мы подлецы, и понтовщики, а поищите причину ваших неудач в себе, и возможно у вас всё наладицца))
    Ну а пока удачи вам)

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

тогда вопрос если мы спамили вам почту то зачем?боимся дабла трипла то это не так к томуже мало вероятно что получился бы например трипл или дабл от команчей и вас

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    ОМГ, буду скринить) Уболтал
    Зачем скринить? ведь темы не сносятся, можно сразу тыкать носом в .... произведения

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=44248
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

ну а теперь постарайся обосновать суть скрина и как он относиться к гвг на этой неделе

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

тогда вопрос если мы спамили вам почту то зачем?боимся дабла трипла то это не так к томуже мало вероятно что получился бы например трипл или дабл от команчей и вас
    Рядом с мастером стоял твинк, с которого и приходили письма. Этот твинк мастер клана который вас твинкует. А да, это просто добрый дядя по 40кк вам каждую неделю отваливает. Фанат, так сказать.
    Даркмаг, это ты? Тебе что-то обосновывать? человеку который предал свой клан?
    Последний раз редактировалось HenPigeon; 12.02.2010 в 04:39.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    О боже, блудз кончай вопить...Что за гейские намёки, чем тебя так волнуют чужие зады?)
    Что ты тут доказываешь то? Что твоя гильдия настолько ниочёмная, что варианте 1на1 она не приходит на тв, так кто же из нас в тупике то?) Я не кидаю тут понты, я лишь в очередной раз наблюдаю ваши неудачи и говорю исключительно об этом... да я и сам не против попробовать отбить ваш с гейсами дабл...
    Но если бы ты чуть чуть напряг свой озабоченный чужими попами моск, то понял что этот дабл вам на блюдечке с голубой каёмочкой никто не принесёт... И если вы на данный момент не способны тем или иным способом его создать то не вопите на форуме о том что мы подлецы, и понтовщики, а поищите причину ваших неудач в себе, и возможно у вас всё наладицца))
    Ну а пока удачи вам)
    Еслиб у тебя вообще был мозг и который не напряжон копанием в чужой голове то ты бы понял, что дабл можно избежать куда более игровыми методами те которые используют топ ГИ, а именно твинковной...но видимо именно твой скудный ум(который в анабиозе от наркоты и не хочет работать.) додулмася то такой нубо-схемы. Такие используют кланы как ты выразился "ниочём", от сильных кланов подобного просто не ждут, вы опозорились причём на весь серв...сочувствую))Удаляйся уже из топа, а то запугиваешь раз 100500)))как буд-то я расстроюсь если ты прекратиш тролить)сенда на тебя мало...А тема геев больная у вас...стоит только почитать ваш форум...закрытый и открытый раздел...и не перекидывай её на других. И заканчивай уже опрывдыватся это удел виноватых.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 12.02.2010 в 04:41.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

ай какой плохой дядя

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

ну а теперь постарайся обосновать суть скрина и как он относиться к гвг на этой неделе
    ты о чем? во первых это не скрин, во вторых прочти первый пост в ссылке и сопоставь с беседой Дав и Фаба про фан.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Ну вы лишили ТВ не только гиас но и себя, 5 минутки все выходные в зачет не пойдут, только расслабят клан, так что я думаю что все таки жим жим одно место, иначе бы заспамили Блудза того же.
    Вообщем скукота, открепили еще 1 клан, молодцы, если бы в Хартии не был бы такой упертый мастер, я бы даже в плюс эту неделю записал.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права