+ Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 347

Цитата Сообщение от xXxTapochekxXx Посмотреть сообщение
    я 3 месяца(если не больше) не заходил в пв, но тут захожу и на моем аке новые персы, да еще и прокачаные..но зайти то я могу, то есть пароль никто не менял.
    вопрос: почему не поменяли пароль?
    и еще,можно ли как-то поменять почту,если же доступ к нынешней закрыт?

а так тема хорошая)
    тут самый лучший вариант - это написать в саппорт. объяснить причину,п очему нету доступа к прошлой почте(например взлом), после чего ппоросить изменить регистрационную почту. и макмально подробно описать всю ситуацию произошедшую с аккаунтом.
    я, например, после взлома аккаунта уже в энный раз подряд, отправила запрос в саппорт на смену регистрационной почты(т.к. взламывали именно через неё), спустя какое-то время мне её поменяли) теперь вот бегаю пока довольная) надеюсь, до новой моей почты никто не доберется))

Первые шаги Fuckesaks житель Идеального Мира

Пороли всяким левым не надо давать

На перепутье evgeny16122 житель Идеального Мира Аватар для evgeny16122

Цитата Сообщение от Fuckesaks Посмотреть сообщение
    Пороли всяким левым не надо давать
    грац с постом, а по теме я никому никакие пароли не давал, никуда не заходил и т.д. и т.п., но со мной в игре какая то непонятная личность поговорила о моем клане, и на следующий день придя с работы узнаю, что акк взломан, поменял везде пароли, захожу на перса он конечно же пк шмота нет, и знакомые говорили, что я горном в мир кричал логин и пароль (хорошо что не забанили)

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...

Опытный vasotsar27 житель Идеального Мира Аватар для vasotsar27

Спасибо автору) гайд оч хороший, вот только у меня вчера перса взломали

Развивающийся Milisent житель Идеального Мира

По умолчанию Взлом

Поясните пожалуйста. почему я не могу подать заявку в саппорт, меня перекидывает на первую страничку после отметки вопроса по которому запрос. На сайты не ходила, пароль знаю только я, сменить сейчас попыталась на нашем сайте пароль на акк, но не удалось, т.к. нету персов. Их просто не существует, хотя голд приходит нормально и дает распределить на акк и сервер. к кому обращаться с такими вопросами? и еще, шмот и все остальное было продано через аук в течении нескольких часов, на персе отсутствовала всего 10 часов. Значит ставили цены в минимум, и сразу скупали. Думаю, администрация может отследить покупателей.

Развивающийся Milisent житель Идеального Мира

По умолчанию Взлом

добавлю вот еще что. Джин был на одном из персов акка отвязан еще неделю назад, оставалось всего 9 часов и не я его поставила на отвязку. Но пропаж до сегодня не было, значит готовились заранее. еще раз повторю, про сайты и пароли можно забыть. Я туда не ходок, в бесплатный сыр не верю. Значит все таки есть другие способы взлома. И хочется получить ответ от людей сведущих в такими вопросах..

Первые шаги Andrey45rus19 житель Идеального Мира Аватар для Andrey45rus19

Главное почту маил защищать,огромный пороль на pw аккаунт ставить и некому неболтать лишнего.
    спасибо за гайд!!!

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Народ а как нить можно восстановить пароль от кафры ??? (банка)

А то твинк в фигне полной ходит а краснеть не хочется =\

Upd: нашёл ответ .___.
    проще чара выпилить и заново перекачать
    Последний раз редактировалось Lunwa; 05.06.2011 в 00:03.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Собственно и до меня это всё доползло.Ломали через почту скорее всего,потому что её в последствии удалили,тем самым закрыв мне доступ сюда и в личный кабинет,пароли естественно сменили.После того,как раздели перса орали в мир мой логин и пароль (это уже вообще извращение какое то).Сапорт сработал быстро,почту вернуть было сложнее,создавалась она давно и всяких мелочей типа дата создания,первый пароль я уж никак вспомнить не могла.
    Так же с моего форумного аккаунта распространяли спам,чем самым обеспечив мне пожизненный бан здесь,который я не могу снять,так как не могу отправлять сообщения....
    Получив перса обратно я долго материлась с этими 24 часовым замком и ругала себя за то,что накануне расширила себе ивентарь на максимум и перенесла с банка (банк запаролен) сменную бижу и шмот ,а так же кучу миражей,аптеку (лень мне видите ли было перед каждым походом куда либо ходить к банкиру).Обидно было видеть свой шмот на ауке,почему то со сбитой точкой....странные вообщем эти взломщики)
    Так что не 14 значный пароль,ни осторожность,ни антивирусник меня не спасли,захотели,взломали...основательно так.....
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Развивающийся DunHanter житель Идеального Мира

Спасибо за гайд очень информативен,но жаль я его не прочёл тогда,когда меня взломали.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права