Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 124
    У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Akvaa Посмотреть сообщение
    40 хордов второго состава+часть 1 состава, убили 1 башню вначале, а после не могли каты довести хотяб до башен Reborn) Расчеты никакие. Видимо хордой переодически младший школьник командует)
    Да вы молодцы, никто и не спорит. Было нас 40-50, да 2.5мин с начала были у нас катоводы основы которые снесли несколько башен и ушли, далее катоводов не было вообще, то что я и несколько танков пытались "пройти" в основном это было отвлечение, да и шли мы без поддержки вырезали нас быстро это тяжело назвать катопатей. Но думаю это помогло, вы долго думали и не могли нас зарашить, тем самым мы выполнили свою задачу. С равами не знаю что было, слышал осталось у них 10% когда у нас был 1=) Собственно говоря видимо кто то дошел с катой и снес наш чип. Сомневаюсь что с основой реборнам было бы так же прсто. +1 к Тену, хоть и наступили на те же грабли но хотя бы попытались.
    Всем спс до встречи на следующей неделе=)
    Темный КовриГ 101+ from Horde

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Ах, совсем забыл. На последок темка для рассуждения, 40 на реборн, 80 на нас, итого 120 вечером в воскресенье на дабл, вы всегда хвастались высоким онлайном на даблах,триплах и смеялись над нашим 120+ чел. На даблах, вот совсем недавно нас гнобили по этому поводу еше раз спасибо всем за тв. Ждем след. Недели
    угу... у каждого по 25см и у каждого разные.... Весь прикол в том что никого не гнобили то толком, а мемберы ваши сами этим отговаривались.... Да, онлайн многое решает... но.... не всегда все получаетсо так как хочетсо

Цитата Сообщение от draiverok Посмотреть сообщение
    P.S. что эта неделя, что предыдущая, сначала ХАФС кричали какие они мегонагибаторы, теперь РРРФ той же ерундой занимается, не надоело товарисчи ?
    что-то я не особо помню толпы Хордов и Адов заполонивших оф-форум с транспарантами содержащими информацию о нагибаторской склонности... С прошлой недели, как и с этой в прочем тоже, почему-то больше всего запомнился Хедин с разговорами о том что как-то явно перед ТВ что-то падает... *При этом во время ТВ сий упадок интернета не воспрепятствовал ему разгуливать по ГД, в прочем лично своими глазами не видела. Но от академиков наслышана.* и с поездками к бабушке в деревню за тридевять земель. ну да не суть

а что до рррф... это их дело о чем кукарекать...

Наше дело малое XD

ТВ было забавным, в чем-то возможно были допущены ошибки, но на сколько знаю в разбиении кристалла нам не хватило нескольких секунд, до того что удалось противнику, с чем их грац, молодцы старались, конфетки возьмут в тумбочке у Арийца.

Ждем следующей недели
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

давно видео с гвг не выкладывали( у вас они самые интересные)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

читаю посты вредны, прям дышит ненавистью, хуже только серпи и луес наверно ))) зато Лорочка Ли ангел оказывается )))
    это не призыв к братанию сторон, просто отвращение проснулось к человеку...
    как в ералаше ябеды ))))
    по тв с априори даже не думал что так безответственно и халатно, несобранно и невразумительно пройдет... потребовалось две атаки тогда как можно было завершить за одну, полудеф и стан группы непонятно чем занимались... на следующей недели исправим эти недостатки...
    хотя отмечу что сами априори волевой клан, видно по их старанию. спасибо априори за тв!!!
    грац реборнов, грац равенз, хордов за самосовершенствование тоже грац...
    а мы ждем новые кланы желающие выйти на арену действий тер варов, нам интересны каждые тв с вами, хотелось бы что б стренджи на следующей недели пошли на нас, и им, и нам пошло бы на пользу
    Последний раз редактировалось reno72; 22.02.2010 в 05:06.

я сейчас видео делать не могу т.к. из-за жпрс лаги на тв такие, что предпочитаю вообще не выходить на него (либо выходить на доп. тв) Лучше вместо меня будет менее опытная, но не лагающая лиса.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

да какая там вредна.. у неё заточка +3 врядли её на тв с Равензами берут.. фу.....
    не трепи языком а иди лучше пофарми, больше пользы чем читать твой бред
    а на чипе было 15-20 %
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

У наставника Wanderer1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    читаю посты вредины, прям дышит ненавистью, хуже только серпи и луес наверно )))
    Да, хордам мозги здорово промывают Я даже подозреваю, что случись мне с кем-нибудь из них случайно в реале встретиться, так с кулаками набросятся. По теме - раньше хорды постоянно хвастались, что могут дефить даже триплы и на прошлой неделе гнобили нас, что мы не может отдефить дабл. Теперь, думаю все понятно Подступы к ПМ удерживаются союзными кланами и велика вероятность, что скоро потеряют и сам ПМ.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

ТВ было забавным, в чем-то возможно были допущены ошибки, но на сколько знаю в разбиении кристалла нам не хватило нескольких секунд, до того что удалось противнику, с чем их грац, молодцы старались, конфетки возьмут в тумбочке у Арийца.

Ага, мы старались, спасибо большое Арийцу, хотя ** за что.. Оо После победы на чипе оставалось % 40, за 70 секунд 4 каты противника все-таки доклепали его до ~20%, с чем их и грац

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    С равами не знаю что было, слышал осталось у них 10% когда у нас был 1=) Собственно говоря видимо кто то дошел с катой и снес наш чип.
    В предпоследнию атаку мы вам оставили 1% , предварительно сняв ~30%, далее регрупп и все 4 каты под ваш кристалл поставили, который успел чутка отрегениться.
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

reno72 уж простите, но видимо я вас разочарую, в общей сложности мне абсолютно пофиг....

overdose666 самое забавное что с такой заточкой я выживаю... Хотя вы правы, совершенствоваться стоит^^

когда на нашем кристалле был 1% на вашем осталось 10%... или вы свой кристалл не видели?

ну да не суть, как и написала выше ждем следующей недели XD
    Последний раз редактировалось Vredna666; 22.02.2010 в 08:43.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права